То, что ты выдаёшь за "факты" на самом то деле не факты, а всего лишь фантазии, рождённые ради того, чтобы хоть как-то выгородить свой клан на форуме, не более того) Мои же - на личном наблюдении, и привирать мне нет смысла - любой кто хоть рядом с этими замесами проходит может подтвердить мои слова. Так что сори - слито)
Любому умнику кто предлагает ограничение по количеству могу предложить ограничение по шмоту у этих 50и, и мы согласныНу там формата, не больше 3-ёх вчд на замес, пушки 80па не допускаются, средний круг 8,5, средняя пушка 11) Только муры на такое не пойдут, ибо боятся даже нос показать из писа без своего мастера или хотя бы пары тройки своих переточек. И, самое смешное, что увидев абсурдность требования ограничения по шмоту даже не осознают абсурдность требования ограничения по количеству. "Им ссы в зелёные глаза - всё божья роса"
Интересно, он реально верит в то, что пишет, или просто отрабатывает амплуа форумного дурачка?
Кстати, заметил, к чести мастера Муров, похоже только его, понатаганные с других серверов и новоиспеченные сокланы, жалуются на зерг. Верм собирает людей и выходит на любое количество, если мне не показалось. Прямо чувствуется закалка у человека. Может не всё потеряно, или покикает этих иммигрантов, или перевоспитает их.
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 3807
-
27.03.2018 01:56 #361
Последний раз редактировалось TemorDeDias; 27.03.2018 в 02:26.
-
27.03.2018 06:23 #362
Когда собрали на нас толпу не уходят какие прям молодцы то) А когда остаются одни ,как тогда например на хитклифе, хата сидела после слива ждала призыва фул кланов в писе молча) Но если никто не пришёл так и не выйдут)Вы сами на себя смотрите прежде чем писать хрень тут.В воскресенье утром три раза слили хантерсов в мейгуре больше вы не вышли.Часов до 11 вообще пусто было везде )Союзнички не пришли .Хантерсы напоминают стронгов такие же болоболы на форуме одно на деле другое совсем.Вы там свои сказки расказывайте новеньким может они поверят.Но здесь то народ не смешите)
Murr Майор MANIAK
-
27.03.2018 07:27 #363
вииии,пока что тут все с муров ржут,увиииииии ^^
HellFlame | Off
ExFighter | Off
HUNTERS | Харлик | Луна (Электричка)
-
27.03.2018 07:29 #364
-
27.03.2018 07:39 #365
Зачем тогда они из писа выходили? Одинокие хантерсы, которых слили одинокие муры.
-
27.03.2018 08:10 #366
Ну, могу лишь только по аналогии предположить - вы, проиграв одно ТВ, больше на ТВ не выйдите?
Игра так устроена, сегодня убили тебя, завтра убил ты. Причём сегодня/завтра в этом контексте может поменяться за 5 минут, мы не видим в этом ничего страшного, а пытаться и пробовать надо всегда, независимо от составов и равенства/неравенства сил. В конце концов, сформулированную Ласкером аксиому про "игру с более сильным соперником" никто не отменял.
-
27.03.2018 09:42 #367
-
27.03.2018 09:51 #368
-
27.03.2018 10:12 #369
Вы еще не поняли фана и тир вам давать не будет никто. Вы не тупые и не выходите на равных на Мурров, а мы не глупее вас. Не надо интерпретировать только в свою сторону. Хотите драку выводите численно равный состав ибо тут мы правила устанавливаем, а не вы. Остальное не наши проблемы. А то что у вас горит, так это же хорошо нам это только на руку. У вас в клане есть вполне адекватные люди и их надо отделять от неадекватных.
Вам не особо нравиться когда мы резко появляемся и устраиваем по вам тир, тогда почему должно нравиться нам выдавливать фулл сборы 3-х кланов? для тех кто в танке на последний вопрос отвечать не надо ибо он риторический.
-
27.03.2018 10:42 #370