Двойные стандарты, классика чо
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 3807
-
27.03.2018 11:08 #371
-
27.03.2018 11:25 #372
Вырывать фразы из текста модно типо да? клоунаду развели
-
27.03.2018 11:42 #373
-
27.03.2018 11:44 #374
ну впрочем ничего неожиданного я тут не увидел. Не получается на равных значит надо начинать информационную войну.
У вас тактики доисторические ребят. Уже 10 лет все по 1-й схеме и читаемо. В ответ лишь оправдания и нежелание увидеть действительности. Вы можете переворачивать чужие фразы на свой лад, только вот смысл то не изменится. Т.е. если вы скажете что пирожок с яблоком, а он на самом деле с вишней, начинка неизменится.
Жаль что самый многочисленный альянс сервера настолько боится своих соперников, что начинает лить грязь на форумах.
С учетом того что оппоненты присутствующие на форуме не в состоянии вести адекватный диалог, беседы носят абсолютно бессмысленный характер. Будет ГВГ там и поговорим. Копошитесь дальше в чужом грязном белье, сами в своем контингенте и утоните.
Удачи и встретимся на просторах Электры.
-
27.03.2018 11:55 #375
-
27.03.2018 11:56 #376
"Правила устанавливаете мы а не вы"
Я это заскриню и сохраню себе пожалуй =3
Правила вам диктует верми они распространяются онли на ваш внутренний коллектив. Кричать что вы что то диктуете это таааак глупо) Ну хотите выходить и устраивать "тир" давайте, дерзайте)) Это несомненно поднимет вам репутацию и поднимет интерес ваших же игроков которые пришли за фаном) Со своей же стороны, мы скажем что вы просто боитесь обосраться еще дальше) и ваши переточки и годные, со стороны,челики просто ничего не стоят)
Сугубо ваш выбор) Таким темпом вы несомненно докажете какие вы самцы сервера хD
HUNTERS.SX - Замесы 24\7. У нас нет Verm-a, зато есть свобода слова и замесов :3
-
27.03.2018 11:56 #377
Вы читать так и не научились за 10 лет. Были замесы равные по количеству и вы их лузали. Интересно как ваши относятся к тому что их дергают на 5 минут, а дальше заставляют уйти в пис, наверное весело так играть.
А про информативную войну, первый пост в пабликах был именно с стороны муров, дневной замес 50vs90 где вы как топовый клан с 10 летней истории, который не взял ни разу фул карту, стоите против 90 людей из неадекватного альясна, а по факту там был замес 50vs60, так что еще раз процитирую фразу "У страха глаза велики".
-
27.03.2018 11:58 #378
-
27.03.2018 11:58 #379
-
27.03.2018 12:14 #380
Как я вижу будут развиваться события: если муры не найдут сильного союзника, то на замесах будут по большей степени лузать. Со временем дело дойдет до того, что их мастер запретит им какие либо замесы и они будут тихонечко выжидать пока противники между собой не пересрутся и разбить их будет легче. Теперь что касается гвг: интересно будет глянуть на бой хат и муров или муров и стронгов- на мой взгляд, там более менее одинаково одеты челики, а вот хт заметно проигрывают по шмоту)
Удивляет нытье и требование про равное кол-во народа на замесах. Серьезно? Давайте тогда по шмоту тоже равных будем выбирать или такой подход вам не по душе? Ну ,разумеется, хочется шотать патькой вчд челиков с шмотом в разы хуже, но зато равными по численности! и вот знаете, отговорки типо: не наша проблема что у них шмот хуже, они бы могли одеться если бы захотели! В таком случае - не их проблема, что у вас слабые союзы и мало народу на замесах.Говорю что думаю и не думаю что говорю.