+ Ответить в теме
Страница 45 из 381 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3807
    На перепутье kyhuden4ik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Кряк сорян, но что-то не нашел пруфов на фулл домку от Валхаллы.
    Первая фулка была 09.2011 от Uprising
    Так у Влагалы и не было фулл домки, они почти все взяли, но появились вроде Резина, а потом Апры, которые и взяли фулку первую на Сириусе.

Любопытный MelbaFrama на пути к Городу Драконов Аватар для MelbaFrama

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    СКЕТЧЕР, ГДЕ МОИ КАРТЫ С САДЭМАНА?!?171 MURRCLAN.SU
    оО ты не в теме? он же однушку за Мкадом взял ((
    Не 2! )))

Вот. И стиралка стоит XDDD

Мелькнул в глазах зеленый огонекС

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от kyhuden4ik Посмотреть сообщение
    Так у Влагалы и не было фулл домки, они почти все взяли, но появились вроде Резина, а потом Апры, которые и взяли фулку первую на Сириусе.
    уважаемый... вальхала доминировала везде и номинально была объявлена фулка... как бы с барского плеча давали крабокланам соску в виде пары-тройки терр... Но нашлись недовольные, кого к титьке не пустили и был создан альянс (лолянс - хотя ты наверное и не знаешь) состоящий из шести (или пяти, но не важно) кланов, который начал гнуть свою политику... и как следствие, более менее алчные до точки +7 проточеные персы начали стягиваться/концентрироваться в одном клане - в апрах
    ну а конец как бы немного предсказуем...
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от MelbaFrama Посмотреть сообщение
    оО ты не в теме? он же однушку за Мкадом взял ((
    Не 2! )))

Вот вместе со стиралкой стоят XDDD

Мелькнул в глазах зеленый огонекС
    Знакомая стиралка!

На перепутье kyhuden4ik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    уважаемый... вальхала доминировала везде и номинально была объявлена фулка... как бы с барского плеча давали крабокланам соску в виде пары-тройки терр... Но нашлись недовольные, кого к титьке не пустили и был создан альянс (лолянс - хотя ты наверное и не знаешь) состоящий из шести (или пяти, но не важно) кланов, который начал гнуть свою политику... и как следствие, более менее алчные до точки +7 проточеные персы начали стягиваться/концентрироваться в одном клане - в апрах
    ну а конец как бы немного предсказуем...
    Ну для кого-то может и номинальная, а мне тогда было пофигу, я фулки не увидел красной))) оранж да. Так что хзхз, но фактически первая фулка у Апров.

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1337vaalbara Посмотреть сообщение
    вот ты правильно все сформулировал, извини за каламбур: "все честно (нет)"
    я уже все выше расписал, повторяться сейчас нет желания
    когда перестанешь использовать псевдоаргументики аля "ГЫГЫГЫ ВЫ НАЗВАЛИ НАС ТВИНАМИ ЗНОЧИТ ВСЕ ЧЕСНА ГЫГЫ" тогда и поговорим
    peace.
    Дружище, извини, но твои прошлые аргументы слишком слабые и субъективные, потому и не обратил на них внимание.
    Да и в целом по манере подачи мне не интересно с тобой общаться. Майор и мой анонимный визави - пока единственные достойные холиварщики тут.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Кряк сорян, но что-то не нашел пруфов на фулл домку от Валхаллы.
    Первая фулка была 09.2011 от Uprising
    Пару терр союзному клану оставили. Примерно пол года такая картина и была.
    Ну грац упырей с первой фактической фуллкой, но как бы вальхалла.
    Цитата Сообщение от drug12gh Посмотреть сообщение
    К тому же судя по подслушке в вт и тс вы очень даже в панике и не совсем контролируете происходящюю ситуацию. Вы очень разозлены что Мурры уходят с пвп отстрелив вас, а вы их нет. Наступят времена и все изменится.
    Чет слишком проорал, извините.
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Чем сильнее руководство клана тем сильнее и больше игроков оно может привлечь в клан и удержать.Все кланы наши оппоненты сильно проседают в этом плане.Поэтому никто никуда и не влился у них.
    Чем вы его кормите, что он такую **** несет? Шок.
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 27.03.2018 в 17:14.

У наставника drug12gh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Численно превосходящий зерг отбивается. Иначе не дефились бы терры в 60 против 80. Вопрос лишь в слаженности и шмоте. А у вас, по вашим рассказам, есть и то, и другое.
    На самом деле что таить. Даже я, закалённый и побитый жизнью(пвшной) старик(пвшный) испытываю трепет. Но не страх. Знаешь, просто слишком давно не было соперника, который мог бы дать в ответку по зубам. От сюда забылось это ощущение адреналина и удовольствия от пвп. Но это даже очень хорошо. Это то самое ощущение ради которого в пв стоит играть.
    Я с тобой согласен что На ТВ то обивается. Но на пвп мировом отбить невозможно. Потому мы и выходим на пвп чтобы никто не расслаблялся и поверь убиваем мы достаточно много, если надо могу ссылочкой пруфнуть.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Кроме того у вас в клане уже пара тройка человек, которые частично были одеты с казны ХТ. Можете у них поспрашивать. Так что опять мимо.
    есть традиция в мурах такая. переманить к себе персов одетых в вар клане (читай за счет). ваша тройка не первая)
    как итог видим еще и людей лжецов, обещавших не менять сторону купленному персу.

ЗЫ. нафлудили от души за день)

Развивающийся CamelPhat на пути к Городу Драконов

На ГвГ, к сожалению, ситуация будет совсем иная...

+ Ответить в теме
Страница 45 из 381 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права