Но немаловажно сказать, что это группа (та, что и есть конста) малочисленна. При таких условиях сложно стать топ1. Что касается времени, обусловленного роспуском свея и до нынешних дней, конста рикки 100% была заметна на серве. Кто-то предположил, что новички самоутверждаются на пве кланчиках))). эти ребята на таре помимо приличного количества простеньких гильдий в варкланах, имели вар со всеми топ гильдиями. И все это одновременно. При этом на балансе имея 20 человек по сути.
Еще раз предлагаю всем, кто попал под раздачу и хочет уладить вопрос, прочитать советы выше. У каждого свое видение игры в целом. Поэтому предлагаю смотреть дальше своего носа.
+ Ответить в теме
Показано с 6,901 по 6,910 из 18719
-
28.03.2018 00:02 #6901
-
28.03.2018 00:54 #6902Первые шаги
ирвин просто не в курсе всего дерьма.Ребята просто не понимают, что такое Имперо, вот у них и бомбит аж до оффорума)
та жопка сама первой полезла - ну вот и пришлось строчить - и не забанили его а сменили ник с "жопки" на циферки, хотя эта "Ass" себе и башне снова почти такое же переименовал.ИмпериаЛ- бан мембера имперо "за ник", персонажем Свиномаг итд.Далее асисты варкланам.
-
28.03.2018 06:04 #6903
Кто куда полез? Ты из-за своего Свинохарактера вывел боевую единицу клана на 10 дней из строя,что для нас немаловажно. Парень,ты свой Свиноник видел,что бы кому то катать претензии?
Это же ты мне пишешь,да? На ГВГ с Алькором?

Специально сменил ник под майора Террасов?
И ты мне что то еще про ник говоришь?
Последний раз редактировалось Fenochka; 28.03.2018 в 06:21.

-
28.03.2018 07:39 #6904
Так я и не спорю, даже топ3 не стать. Тут ранее кто то хай поднял, мол переходите в имперо и будет топ3 клан.
На что просто и без обиняков пишу, нет, не будет. Но это моё мнение и оно имеет под собой причины, иметь такое мнение.
Ну тот кто такое предполагал, тот не знает Таразед. Но это трудности, тех предполагальщиков. Заметна?
Про заметность и прочее.
По мимо них был такой конст-клан(игроков 15). Так вот, всё тоже самое. Вары с ферами, ордой и их приспешниками. Название CrazyPoops(как то так), сейчас точно не помню как писалось, Пупсики во общем, сумасшедшие.
Мировик босс, клан регион38. В гости пришли пупсики, не прошло и 2 минут 35-40 регов, валяются. Забыл, пришли 2 пати(10 игроков). На помощь своим
вассалам пришли феры и орда. Ещё около 50 человек. И так же получили по мозгам. Хочу на помнить 10 против 100(как минимум). Но всё же тяжко
пришлось и Мы оттуда слиняли. Так же отоваривались и феры и орда по одиночке.
Если кто то не верит мне, то обратитесь к Александре(Romina). Которая в венике возмущалась - "Не убивайте их всех, без меня!"
Так что не одни они такие были. Дело в сыгранности людей и да, я так и пишу честно и правду, в impero сильные ПВП игроки и они играют совместно очень давно.
Откуда знаю? В заплёванные времена, Все Мы были игроками одного клана.
К чему это всё? Ну если не можете ничего против них сделать, то договаривайтесь. Можете? Ну так сделайте и покажите, что можете.
А не устраивайте тут плач девственниц(после 5 аборта).
-
28.03.2018 09:06 #6905
Ааа, ну тогда понятно, мы-то не местные. Это, оказывается, в порядке вещей у игроков с Таразеда - самоутверждаться на пве-кланчиках...Интересно, персы из Флаймес тоже оттуда или пример Имперо столь заразителен....
Последний раз редактировалось blinchik111; 28.03.2018 в 09:10.
-
28.03.2018 09:13 #6906
А кто сказал, что нам необходимо стать топ 3? В ваших топах люди сидят по пол клана в ЧС друг у друга,но тем не менее сидят,потому,что хотят быть в топ)) У нас совсем другая игра. Мы приходим провести время с приятными людьми. Да,сервер вырос,полторы пати не хватает на свершение результативных подвигов. Пару месяцев назад пришлось открыть набор,впервые за многие годы. И люди приходят интересные. И если мне когда нибудь придется запихивать сокланов в ЧС,я не стану находиться в таком клане) Каким бы топ он не был) Я никого не осуждаю. Для построения весомого клана нужно идти на уступки,быть лояльнее и терпимее) Такие кланы тоже необходимы. Мамы всякие нужны,мамы всякие важны)))
Последний раз редактировалось Fenochka; 28.03.2018 в 09:29.

-
28.03.2018 09:47 #6907
Опа на! если про Имперо говорят, значит они все делают правильно)
Долгое время, никто не обращал внимания)
Мама Линсан ))
Добрай раніцы мы беларусы!
-
28.03.2018 12:53 #6908
-
28.03.2018 14:45 #6909
born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
28.03.2018 17:18 #6910
Ой, да ладно, вары? кланам? Имперо, о вас тогда знать никто не знал после объединения...Вы сливали пвешников для пиара, развлечения, по привычке или что там ещё вам в голову взбредало.. Не хотите признавать, что использовали это для раскрутки клана на новом серваке, да и пусть...А то теперь: мы солидный клан, у нас "особая" дипломатия. Сдерживайте своих игроков авось и прокатит...
Всё уже написано, прочитано и принято к сведению, и плача никакого нет, просто придётся терпеть вас, уж какие достались Дракону...Последний раз редактировалось blinchik111; 28.03.2018 в 17:20.