+ Ответить в теме
Страница 691 из 1872 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,910 из 18719
    Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Как то громко и пафосно заявлено Вами.
    Я уже писал до слияния клан RoG, был ни кем и ни чем. Да и не клан это,
    а конста. На Таре был только один солидный ПВП клан. Ну то что я помню с 2009 года.
    Да в имперо хорошие пвп игроки, ну тех кого я знаю, а их не мало. Но не более того.
    А всё остальное Вы сами про них "раздули". Люди играют, ну не хай себе играют.
    Взлететь имперо, не взлетит, я уже об этом писал.
    Но немаловажно сказать, что это группа (та, что и есть конста) малочисленна. При таких условиях сложно стать топ1. Что касается времени, обусловленного роспуском свея и до нынешних дней, конста рикки 100% была заметна на серве. Кто-то предположил, что новички самоутверждаются на пве кланчиках))). эти ребята на таре помимо приличного количества простеньких гильдий в варкланах, имели вар со всеми топ гильдиями. И все это одновременно. При этом на балансе имея 20 человек по сути.

Еще раз предлагаю всем, кто попал под раздачу и хочет уладить вопрос, прочитать советы выше. У каждого свое видение игры в целом. Поэтому предлагаю смотреть дальше своего носа.

Первые шаги wildboars протеже Владыки мира грёз

Ребята просто не понимают, что такое Имперо, вот у них и бомбит аж до оффорума)
    ирвин просто не в курсе всего дерьма.
    ИмпериаЛ- бан мембера имперо "за ник", персонажем Свиномаг итд.Далее асисты варкланам.
    та жопка сама первой полезла - ну вот и пришлось строчить - и не забанили его а сменили ник с "жопки" на циферки, хотя эта "Ass" себе и башне снова почти такое же переименовал.

Цитата Сообщение от wildboars Посмотреть сообщение
    ирвин просто не в курсе всего дерьма.

та жопка сама первой полезла - ну вот и пришлось строчить - и не забанили его а сменили ник с "жопки" на циферки, хотя эта "Ass" себе и башне снова почти такое же переименовал.
    Кто куда полез? Ты из-за своего Свинохарактера вывел боевую единицу клана на 10 дней из строя,что для нас немаловажно. Парень,ты свой Свиноник видел,что бы кому то катать претензии?
    Это же ты мне пишешь,да? На ГВГ с Алькором?

Специально сменил ник под майора Террасов?
    И ты мне что то еще про ник говоришь?

Последний раз редактировалось Fenochka; 28.03.2018 в 06:21.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Но немаловажно сказать, что это группа (та, что и есть конста) малочисленна. При таких условиях сложно стать топ1.
    Так я и не спорю, даже топ3 не стать. Тут ранее кто то хай поднял, мол переходите в имперо и будет топ3 клан.
    На что просто и без обиняков пишу, нет, не будет. Но это моё мнение и оно имеет под собой причины, иметь такое мнение.
    Что касается времени, обусловленного роспуском свея и до нынешних дней, конста рикки 100% была заметна на серве. Кто-то предположил, что новички самоутверждаются на пве кланчиках))).
    Ну тот кто такое предполагал, тот не знает Таразед. Но это трудности, тех предполагальщиков. Заметна?
    эти ребята на таре помимо приличного количества простеньких гильдий в варкланах, имели вар со всеми топ гильдиями. И все это одновременно. При этом на балансе имея 20 человек по сути.
    Про заметность и прочее.
    По мимо них был такой конст-клан(игроков 15). Так вот, всё тоже самое. Вары с ферами, ордой и их приспешниками. Название CrazyPoops(как то так), сейчас точно не помню как писалось, Пупсики во общем, сумасшедшие.
    Мировик босс, клан регион38. В гости пришли пупсики, не прошло и 2 минут 35-40 регов, валяются. Забыл, пришли 2 пати(10 игроков). На помощь своим
    вассалам пришли феры и орда. Ещё около 50 человек. И так же получили по мозгам. Хочу на помнить 10 против 100(как минимум). Но всё же тяжко
    пришлось и Мы оттуда слиняли. Так же отоваривались и феры и орда по одиночке.
    Если кто то не верит мне, то обратитесь к Александре(Romina). Которая в венике возмущалась - "Не убивайте их всех, без меня!"
    Так что не одни они такие были. Дело в сыгранности людей и да, я так и пишу честно и правду, в impero сильные ПВП игроки и они играют совместно очень давно.
    Откуда знаю? В заплёванные времена, Все Мы были игроками одного клана.

К чему это всё? Ну если не можете ничего против них сделать, то договаривайтесь. Можете? Ну так сделайте и покажите, что можете.
    А не устраивайте тут плач девственниц(после 5 аборта).

Ааа, ну тогда понятно, мы-то не местные. Это, оказывается, в порядке вещей у игроков с Таразеда - самоутверждаться на пве-кланчиках...Интересно, персы из Флаймес тоже оттуда или пример Имперо столь заразителен....
    Последний раз редактировалось blinchik111; 28.03.2018 в 09:10.

А кто сказал, что нам необходимо стать топ 3? В ваших топах люди сидят по пол клана в ЧС друг у друга,но тем не менее сидят,потому,что хотят быть в топ)) У нас совсем другая игра. Мы приходим провести время с приятными людьми. Да,сервер вырос,полторы пати не хватает на свершение результативных подвигов. Пару месяцев назад пришлось открыть набор,впервые за многие годы. И люди приходят интересные. И если мне когда нибудь придется запихивать сокланов в ЧС,я не стану находиться в таком клане) Каким бы топ он не был) Я никого не осуждаю. Для построения весомого клана нужно идти на уступки,быть лояльнее и терпимее) Такие кланы тоже необходимы. Мамы всякие нужны,мамы всякие важны)))
    Последний раз редактировалось Fenochka; 28.03.2018 в 09:29.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Опа на! если про Имперо говорят, значит они все делают правильно)
    Долгое время, никто не обращал внимания)
    Мама Линсан ))

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    если про Имперо говорят, значит они все делают правильно)
    Вообще такое в твоих постах впервые, но золотые же слова!

эти ребята на таре помимо приличного количества простеньких гильдий в варкланах, имели вар со всеми топ гильдиями. И все это одновременно. При этом на балансе имея 20 человек по сути.
    мы и сейчас 20 чел,которые могут изменить ход замеса
    а у мастеров "пве кланчиков" должна быть голова на плечах ,кинули вар-значит за что-то,поговори с Рикки-уладь конфликт любыми путями,а не задирай нос типа "вы нам сами кинули вар!мы будем гордо умирать и плакать на форумах!!"
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Ой, да ладно, вары? кланам? Имперо, о вас тогда знать никто не знал после объединения...Вы сливали пвешников для пиара, развлечения, по привычке или что там ещё вам в голову взбредало.. Не хотите признавать, что использовали это для раскрутки клана на новом серваке, да и пусть...А то теперь: мы солидный клан, у нас "особая" дипломатия. Сдерживайте своих игроков авось и прокатит...

Всё уже написано, прочитано и принято к сведению, и плача никакого нет, просто придётся терпеть вас, уж какие достались Дракону...
    Последний раз редактировалось blinchik111; 28.03.2018 в 17:20.

+ Ответить в теме
Страница 691 из 1872 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права