+ Ответить в теме
Страница 58 из 381 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 3807
    Первые шаги AZKERN2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    поймать! паралич! уверкой!
    Вложение 212225
    А топ игрок Вовчик не знает что паралич ловится уверкой?

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AZKERN2 Посмотреть сообщение
    А топ игрок Вовчик не знает что паралич ловится уверкой?
    я топ игрок

кстати как там, не бомбит никого еще от получасовых попыток войти в др? тактика?
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 29.03.2018 в 22:07.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Ты не можешь в сарказм

*Корректнее говорить, что паралич не срабатывает, если его кинуть, пока на чаре висит уверка. Ну а про то, что уже накинутый паралик не снимается все итак прекрасно знают...наверное.

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну чтож. Появились новые люди, новые враги и новые неадекваты. Но прежде чем вступать в полемику рассмотрим расклады
    #РАСКЛАДЫ
    1. +
    2.1. Мимо. Хата, Хантерс и Стронги решили сохранить себя. Топ2-3 с наших объединённых серверов, подписавшись под собственной беспомощностью, решили влиться в мурры. Финальная победная точка наших кланов на родных серверах.
    2.2. Хантерсам предлагали влив, кстати. И мурры говорили, что хотели бы видеть нас в своём альянсе. Интересно было бы посмотреть, как бы всё повернулось, договорись мастера по другому.(нет)
    3. Там твой майор говорит о 2-3 кратном преимуществе. А ты говоришь про 30-50%. Лишат довольствия же. Ответ на "главный вопрос" этого пункта ты получил сегодня. Enjoy.
    4. Ох уж эти личные домыслы, выдаваемые за расклады.
    5. Почему не важно, важно. Но не определяющее, на ТВ свет клином не сходиться у нас. Если у вас сходиться - вам же хуже. Будете сидеть на 2-3-4 террах и верещать о том, что 1 на 1 победите любого. Ну и про разоряться - посмеялся Посмотрим сколько Верм с Майором готовы отдавать на ставки.
    не знаю как в хантерсах и хейтах дела обстоят. Посмотрим.
    Я тебе расскажу - у нас Дионийский клан во всех возможных смыслах этого слова. Мы рофлим по поводу и без на любые темы, угараем с поражений, и радуемся победам, всегда на хорошем настроении с кучей внутриклановых мемасов и ахринительной атмосферой. Дисциплина? Да, она присутствует, ровно тогда, когда она нужна. Срачи? А куда без них - но у нас нет ЧСВшных идиотов, мы не работаем со звёздами, нам милее человек на чаре +6 круг с которым можно говорить, чем +12 ЧСВшная переточка. А потому все срачи решаются в ту же секунду в формате диалога.
    Говоришь у вас срачей нет... ну, говори) Есть инфа, что ситуация немного другая. Ну да посмотрим, как вы сможете всё это дело организовать.
    Последний раз редактировалось TemorDeDias; 29.03.2018 в 22:22.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

я не ловлю параличи уверкой. яж кривой)) по 800 не бью. никого в мурах не способен убить

У наставника Calupator житель Идеального Мира

А Шинингл покруче Маньяка будет. Все, мой топ 1.
    Ренегат

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ну вот и причина почему Райденсы никогда не стали бы большим топ кланом и почему в стронгах у вас не вышло с руководством . Вы Конста, а клан это всегда нечто гораздо большее по смыслу. Комфортно вам в муррах, начальник нравится вообще хорошо. Только не преувеличивай свои способности по стратегии и тактике борьбы кланов. Может ты и не делал глупых ошибок на эвентах, но это не более того.
    С такой филисофией нельзя стать топ кланом. Но нам это и ненужно. Топклан это лютый гемор. надо хотеть и уметь им руководить. Когда были предложения выдвинуть рогвальда в маршалы стронгс он сказал - нафига мне это надо. Он отличный дипломат - честный, справедливый, умеет разговаривать с людьми. Я отличный тактик пвп. Сколько раз вы после меня выиграли МТВ с кланами, которым уступали по фрагам в 2 раза? Как часто вообще такое происходило на мтв? Я помню вермилион муров так обыграл. И все. Остальное это стронги со мной. Это было весело и круто.
    Мы можем многое дать кланам , если нас грамотно использовать. Грандик знал как. После него все увлеклись дележем власти в условиях стронговской анархии. При этом забыв, что политика политикой, а на важных рабочих должностях должны быть компетентные люди. Ну вот и получили результат. Наши пути разошлись.
    Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    1. +
    2.1. Мимо. Хата, Хантерс и Стронги решили сохранить себя. Топ2-3 с наших объединённых серверов, подписавшись под собственной беспомощностью, решили влиться в мурры. Финальная победная точка наших кланов на родных серверах.
    2.2. Хантерсам предлагали влив, кстати. И мурры говорили, что хотели бы видеть нас в своём альянсе. Интересно было бы посмотреть, как бы всё повернулось, договорись мастера по другому.(нет)
    3. Там твой майор говорит о 2-3 кратном преимуществе. А ты говоришь про 30-50%. Лишат довольствия же. Ответ на "главный вопрос" этого пункта ты получил сегодня. Enjoy.
    4. Ох уж эти личные домыслы, выдаваемые за расклады.
    5. Почему не важно, важно. Но не определяющее, на ТВ свет клином не сходиться у нас. Если у вас сходиться - вам же хуже. Будете сидеть на 2-3-4 террах и верещать о том, что 1 на 1 победите любого. Ну и про разоряться - посмеялся Посмотрим сколько Верм с Майором готовы отдавать на ставки.

Я тебе расскажу - у нас Дионийский клан во всех возможных смыслах этого слова. Мы рофлим по поводу и без на любые темы, угараем с поражений, и радуемся победам, всегда на хорошем настроении с кучей внутриклановых мемасов и ахринительной атмосферой. Дисциплина? Да, она присутствует, ровно тогда, когда она нужна. Срачи? А куда без них - но у нас нет ЧСВшных идиотов, мы не работаем со звёздами, нам милее человек на чаре +6 круг с которым можно говорить, чем +12 ЧСВшная переточка. А потому все срачи решаются в ту же секунду в формате диалога.
    Говоришь у вас срачей нет... ну, говори) Есть инфа, что ситуация немного другая. Ну да посмотрим, как вы сможете всё это дело организовать.
    2.1 Я так и написал. ХХС не договорились и решили сохранить себя. Цена за это - невозможность пока стать ТОП 1 сервера.
    2.2. Хантерсы не за хотели. Это их право. Хорошо что не получилось. Если бы хантерсы были на нашей стороне думаю сечас мы бы были и ТОП1 и альянс бы побеждал. Никакого интереса бы не было совсем.
    3. Ты нас не знаешь. Я за маньяка отвечать не собираюсь. Че он там говорит - его спрашивай. Я знаю то что считал я. Я стараюсь не преувеличивать. В 3 раза конечно нет. На том первом замесе было примерно 120 нас против 170 вас. Это почти 50%. Сегодня на ремесле вас было под 190, нас в районе 100. Возможно у нас еще ктото был без вентры, гдето нейтралы. Это больше чем 50% все равно. наверно я ошибся с 30%, пусть будет 50.
    Но разумеется это не мешает вам создавать преимущество в замесах локальное и в 2-3 раза. Сегодня у мня выходной - весь день мы ищем вас в равном числе , деремся до тех пор пока вас не становится в 2 раза больше. В среднем это 30 на 60. да , мы можем еще подсобрать народ , но вы тоже соберете. В итоге это будет те же 120 на 170. То есть смысла нету. стало в 2 раза больше - ушли. Через пол часа снова нашли 2-3 пати и начали заново замес. Все в рабочем режиме.

Вот видишь. ТВ еще не начались, а вы уже проиграли морально. Утверждения что ТВ не главное выглядят смешно. ТВ это главное. че там в замесах - всем пох. Мы нагнули вас 30 на 30 - мы считаем себя победителями. Вы нас 60 на 30 - вы счастливы. А ТВ это тв. Кто победил видно на карте. То что вы уже сейчас начинаете врать что тв неважно - говорит о многом.
    По поводу ставок - ты их делал когда нибудь? Ты понимаешь, что если вы идете в 3 клана , а мы можем отбить дабл, то вам надо каждому из этих кланов поставить больше чем мы сможем оттвинковать? Это огромные деньги, и тут выгодно иметь 1 клан а не три. Кто там будет сидеть на 3 терах это мы посмотрим. Ваша надежда на типлы понятна, на что же вам еще надеятся. Но вы не можете понимать ее слабости.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Мы будем давить вас на тв, устраивать рейды в миру и перетягивать недовольных к себе
    пащади о великий рейдер давитель)))
    Муры это абсолютная монархия. Верм решил что мы нужны, и увидев удобный момент сделал предложение.
    а местный клоун(маньяк) рассказывал что у вас там мастера нет и верм один ничего не решает, вот ета парадокс, клоуны не сошлись во мнениях
    Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    По поводу ставок - ты их делал когда нибудь? Ты понимаешь, что если вы идете в 3 клана , а мы можем отбить дабл, то вам надо каждому из этих кланов поставить больше чем мы сможем оттвинковать? Это огромные деньги, и тут выгодно иметь 1 клан а не три. Кто там будет сидеть на 3 терах это мы посмотрим. Ваша надежда на типлы понятна, на что же вам еще надеятся. Но вы не можете понимать ее слабости.
    вы сначала один отбейте, нагибаторы локальные, даблы они уже отбивают))
    Последний раз редактировалось defar94; 29.03.2018 в 23:31.

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

почему дефар и чел на теоретике такие глупые? =(

Любопытный alshakyu житель Идеального Мира

Дружище, ну спустись с небес)) ты уже хоронишь в своих влажных фантазиях тех, кто каждый день загоняют котят в пис с друзьями с альянса). Про тв тебе же пишут, что вы останетесь на 2-4 террах умирая в триплах) Как ты верно заметил карта покажет кто обдумал свою политику, а кто летал в облаках)) напомню что у мурров не одного победного ивента нет. Так что будь на ход впереди и ищи новые отговорки и вершины где вы можете быть первыми. Главное не унывать) скоро на замену " 1х1 любого мы топ 1 " прийдет " в писе сильнее нас нет мы топ 1 шифтуемся пацаны". Чсв настолько высоко, что вы не замечаете что новички на дизморали и многие уже задумались, что киска то дворовая... Что тех кому было предложено попробовать свои силы в альянсовых ги, просят писать заявки в основу и не все так круто) Вас зомбируют своей уникальностью настолько, что у ребят глаза зеленеют Пора спускаться на землю))
    Последний раз редактировалось alshakyu; 29.03.2018 в 23:54.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 381 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права