Страница 250 из 329 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 3288
    Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hinatusa4 Посмотреть сообщение
    Что бы прибавка от рун была в таких цифрах нужно больше двух миллиардов. Те кто ходят постоянно (!) уже давно 6 круг рун получили. Отличие от круга 6 рун и 7 не такая большая как вы пишите, а стоимось круга 7 рун говоря грубо 300кк*6=1.8кк. Настоящий толк и профит от рун идет с 8 уровня, так как буст скилов идет выше и там добавляется бд стат.
    Хочу пояснить что это с точки зрения уже имеющегося эквипа раз уж мы обуждаем куда выгоднее вложиться в сет карт или улучшения имеющихся рун, потому что кто имеет карты имеет уже и более менее прокаченные руны.
    А если брать чистый фарм рун 7 круга или выше времени уйдет тоже не мало.

То что появиться еще одно небо не означает что гонка бд прекратится, прокачаете вы - прокачают и другие. Разница между бд не изменится между активными игроками. Небеса лишь делают пропасть между теми кто плодит твинов и очень лениво их качает.
    Разница в, скажем, 200 бд между 0 и 200 во много, много раз больше чем между 2800 и 3000, например. Так что реальная разница снизится, если считать в процентах прибавки\порезки урона.

Развивающийся hinatusa4 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вы слово "например" мимо глаз пропустили? Я вообще не утверждаю, что именно руны выгоднее.
    Вы сравнили с рунами, я пояснила что пример неудачен.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вы сравнили с рунами, я пояснила что пример неудачен.
    Какая разница, с чем сравнивать? С реальными предметами сравните, смысл один — получить максимальный профит за минимальную цену.
    И кто ходит постоянно, уже имеет 6ур.круг рун — а кто не ходит?) Не ходят же все игроки как один в данж собирать руны. Кто-то отстаёт, кто-то опережает. Я не согласна с мыслью, что "если ты не слил надцать мильярдов за маленький буст карт, значит не развиваешь перса". Тут не всё так однозначно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Какая разница, с чем сравнивать? С реальными предметами сравните, смысл один — получить максимальный профит за минимальную цену.
    И кто ходит постоянно, уже имеет 6ур.круг рун — а кто не ходит?) Не ходят же все игроки как один в данж собирать руны. Кто-то отстаёт, кто-то опережает. Я не согласна с мыслью, что "если ты не слил надцать мильярдов за маленький буст карт, значит не развиваешь перса". Тут не всё так однозначно.
    Вы уже перевираете чужие слова. Прошу Вас перечитайте предыдущую страницу. Изначально я лишь сказала что сет оранжа имеет смысл собрать и НЕ говорила при этом сливать лярды. Повторюсь, пока обнова едет можно ходить в циту никто не мешает карты С складывать. Или вы считаете что швб это финальная сборка и другой не стоит заморачиваться? Ведь как Вы же и пометили, обновы выходят, что то делают все время. От себя скажу что дают больше возможностей сделать то, что раньше было менее реально.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Или вы считаете что швб это финальная сборка и другой не стоит заморачиваться?
    Нет. Считаю, надо сравнить затраты и выхлоп. И к тому же, может у тебя по оранжам и конь не валялся, а может одной карты до какого-нибудь четырёхэтажного сета не хватает. Это уже две совершенно разные истории получаются. И ещё от запаса кормовых карт. Если нужно всё с нуля делать, я бы не заморачивалась. На вчд есть смыл менять. На 4/2 - уже такое себе. На 2/2/2, имхо, нет смысла.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника wildSvinko7ZX на пути к Городу Драконов

смысл есть тем, у кого нет 6 из 6 гбп/швд, но есть некоторые эски, которые не жалко и гбп/шбп раз не падают (5/6 последней нет) так сломать на 2+2+2

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Вы уже перевираете чужие слова. Прошу Вас перечитайте предыдущую страницу. Изначально я лишь сказала что сет оранжа имеет смысл собрать и НЕ говорила при этом сливать лярды. Повторюсь, пока обнова едет можно ходить в циту никто не мешает карты С складывать. Или вы считаете что швб это финальная сборка и другой не стоит заморачиваться? Ведь как Вы же и пометили, обновы выходят, что то делают все время. От себя скажу что дают больше возможностей сделать то, что раньше было менее реально.
    2 года, ДВА! Копить карты в ците, ради 3к атаки, через 2 года эти 3к атаки ничо не будут значить, а ты выкинешь 2 года фармы циты в помойку, ради того чтобы понтануться, какая ты классная и поменяла шило на мыло, а когда ты прокачаешь 2+2+2, поймешь, что вот тебе дали тут чуть карт и у тебя выпало 2-3/4 оранжи, и надо их прокачать, и еще на 2 годика, ради 3к атаки) а умный человек вложит время во что то действительно нужное, и тебе до него будет далеко)

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от wildSvinko7ZX Посмотреть сообщение
    смысл есть тем, у кого нет 6 из 6 гбп/швд, но есть некоторые эски, которые не жалко и гбп/шбп раз не падают (5/6 последней нет) так сломать на 2+2+2
    что бы их обменять, их нужно иметь прокаченных рб2. а у кого их 5 из 6 (= не сет -> не бонус), у того с большЕй вероятности их прокаченных рб2 и нет (ибо, "а смысл" ?).

А ломают оранж на оранж. Сколько оранжа - столько и ломай. Ничего не органично =) Ресурсы с кх только имей, а это в гильдии делающей их еженедельно не проблема.
    С доп. персонажами вообще не проблема. Испытания и в афк засчитываются, главное в локации испытания быть на момент его завершения.

P.S. С этими голд картами - это не слом, а единоразовый обмен, т.е. 11 (по числу видов карт) единоразовых обменов.

P.S. (2) Миражик, хватит спорить ! Тебе же доходчиво объяснили, сравнение с рунами (сферическими в вакууме) было не уместно ! Не хорошо такой быть.

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    2 года, ДВА!
    Зачем их два года копить ?

Кроме дворца, их прилично падает с слома хлама и башни, их дают за испытания в кх.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 30.03.2018 в 00:51.

2 года, ДВА! Копить карты в ците, ради 3к атаки, через 2 года эти 3к атаки ничо не будут значить, а ты выкинешь 2 года фармы циты в помойку, ради того чтобы понтануться, какая ты классная и поменяла шило на мыло, а когда ты прокачаешь 2+2+2, поймешь, что вот тебе дали тут чуть карт и у тебя выпало 2-3/4 оранжи, и надо их прокачать, и еще на 2 годика, ради 3к атаки) а умный человек вложит время во что то действительно нужное, и тебе до него будет далеко)
    А цита что не стоит потраченных 10-15 минут? Награды там все нужные, смотря у кого какие цели. Карты еды не требуют, собирай да собирай. Время придет, они найдут свое применение. Умный человек лучше подготовится и на такие вот случаи в том числе "а если внезапно упадет 2-3/4"

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

А, то есть ты считаешь для среднего игрока потратить на прокачку карт 2-2.5ккк, не считая стоимости итемов для обмена карт и стоимости потраченного бабла на оранжи лучше, чем потратить допустим 3ккк на 70па домопуху?
    Я думаю любой умный человек поймет, что это просто выброс денег, если у тебя есть 2рб швб, а ну если ты хочешь пофармить в ците их, то удачи, всего то за 2 года ты прокачаешь карты ради 3к атаки)
    А стоп, для среднего я понял, ты считаешь не стоит того.. но а тогда извини меня, если 2+2+2 будет делать какой то переточка, то какой для него в этом смысл? или думаешь у него не будет карт для 4+2?
    2х2х2 будут делать те кто собирал именно швб, т.е у кого нет дикого количества лишних оранж карт. Относительно недорогой и неплохой буст персонажа.

И да, 3ккк на 70па пуху это даже не смешно =/

Страница 250 из 329 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права