+ Ответить в теме
Страница 59 из 381 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 3807

Вы там высирайтесь, а мы подеремся на своих условиях. Кстати Кряг чо там у тя проблемы на реме были? чот ни ВанТу ни Свеш ни Генерал +несколько луков прист и танк(кажется) не помогли в одной комнате тебе. Ах да тыж в ульте своей сдох кажется.
    И запомните диктовать условия на Электре вам будут кланы Темного Альянса. Позже поймете почему. А пока всех с наступающими празниками Союзников и Соперников)
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 30.03.2018 в 00:48.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Вы там высирайтесь, а мы подеремся на своих условиях. Кстати Кряг чо там у тя проблемы на реме были? чот ни ВанТу ни Свеш ни Генерал +несколько луков прист и танк(кажется) не помогли в одной комнате тебе. Ах да тыж в ульте своей сдох кажется.
    И запомните диктовать условия на Электре вам будут кланы Темного Альянса. Позже поймете почему. А пока всех с наступающими празниками Союзников и Соперников)
    будете стоять в писе и кричать "хотите фана умоляйте нас на коленях чтобы мы вышли"? пащадити((

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    2.1 Я так и написал. ХХС не договорились и решили сохранить себя. Цена за это - невозможность пока стать ТОП 1 сервера.
    2.2. Хантерсы не за хотели. Это их право. Хорошо что не получилось. Если бы хантерсы были на нашей стороне думаю сечас мы бы были и ТОП1 и альянс бы побеждал. Никакого интереса бы не было совсем.
    3. Ты нас не знаешь. Я за маньяка отвечать не собираюсь. Че он там говорит - его спрашивай. Я знаю то что считал я. Я стараюсь не преувеличивать. В 3 раза конечно нет. На том первом замесе было примерно 120 нас против 170 вас. Это почти 50%. Сегодня на ремесле вас было под 190, нас в районе 100. Возможно у нас еще ктото был без вентры, гдето нейтралы. Это больше чем 50% все равно. наверно я ошибся с 30%, пусть будет 50.
    Но разумеется это не мешает вам создавать преимущество в замесах локальное и в 2-3 раза. Сегодня у мня выходной - весь день мы ищем вас в равном числе , деремся до тех пор пока вас не становится в 2 раза больше. В среднем это 30 на 60. да , мы можем еще подсобрать народ , но вы тоже соберете. В итоге это будет те же 120 на 170. То есть смысла нету. стало в 2 раза больше - ушли. Через пол часа снова нашли 2-3 пати и начали заново замес. Все в рабочем режиме.

Вот видишь. ТВ еще не начались, а вы уже проиграли морально. Утверждения что ТВ не главное выглядят смешно. ТВ это главное. че там в замесах - всем пох. Мы нагнули вас 30 на 30 - мы считаем себя победителями. Вы нас 60 на 30 - вы счастливы. А ТВ это тв. Кто победил видно на карте. То что вы уже сейчас начинаете врать что тв неважно - говорит о многом.
    По поводу ставок - ты их делал когда нибудь? Ты понимаешь, что если вы идете в 3 клана , а мы можем отбить дабл, то вам надо каждому из этих кланов поставить больше чем мы сможем оттвинковать? Это огромные деньги, и тут выгодно иметь 1 клан а не три. Кто там будет сидеть на 3 терах это мы посмотрим. Ваша надежда на типлы понятна, на что же вам еще надеятся. Но вы не можете понимать ее слабости.
    2.1. Мимо. Мы договорились о том, что сохраняем себя. Дьявол, как всегда, в деталях.
    2.2. Хата и Стронги - очень сильные кланы. Я не думаю, что "не было бы интереса". Но мне нравятся наши союзники, и расклад сил мне нравиться. Хотя я отдаю себе отчёт о том, что если вы дадите слабину хоть на секунду - сервер умрёт.
    3. Да всё ты верно написал. 30-50%, с допущениями, когда 20, а когда 70.

Знаешь почему для тебя это утверждение выглядит смешно? Потому что ТВ - единственный и последний шанс оправдать многолетнее аккумулирование переточек в своём клане, единственно возможный для твоего клана вариант где-то выйти реальным победителем. В 1 на 1 конечно. На ваше горе, победность ТВ будет определятся количеством территорий.
    Вот и вся хитрость этого аргумента. Понятное дело, вы не тащите ни садамана, ни хитклифа, ни замесы(убегания в пис когда нас становиться столько же - не в счёт, кто первый ушёл - тот проиграл(с)мемберы вашего клана), не тащите КР, ну и БЗР, скорее всего, тоже только для афка будете делать. Ну и раз ничего, кроме, потенциально, ТВ не тащите - то надо же чем-то побравировать, что-то на штандарты поднять, хотя по факту ещё и ТВ не было, а вы уже тут распетушились на этот счёт, как ** кто

Ставки, что ты, никогда не делал, куда мне
    А вы можете отбить дабл?
    А ты понимаешь, что если у нас будет больше терр, то у альянса будет больше доход => мы можем себе позволить ставить больше?
    И что в этом случае Верму и ко однозначно придётся докидивать что-то из кармана. Но мы тоже можем докидывать что-то из кармана. Поверь, идейных людей у нас достаточно.
    Ты очень, очень, прямо очень однобоко мыслишь и смотришь на ситуацию. Причём на уровне дилетанта, к сожалению. ТВ и МТВ - для тебя показатель. Всё остальное - не важно. У вас 1 клан, а у нас 3 - значит нам надо больше ставиться.
    Такие себе рассуждения.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Пишете такие, пишете, не глядя на экран, а потом подняли голову и БАЦ: всё написанное не имеет смысла, т.к. уже нужно придумывать оправдания

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    И запомните диктовать условия на Электре вам будут кланы Темного Альянса. Позже поймете почему.
    О Боже, насколько же это было пафосно?
    (10 пафосных фраз всех Электриков из 10)
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Про продумывание политики улыбнуло. Мне кажется еслиб муры не объеденялись с другими чуваками им всеравно бы кинули вар) со всех сторон. просто наши противники боятся проигрывать.

На перепутье pomn1k кавалер Знака железной крови Аватар для pomn1k

Оставим это тут.

Грац, это просто нереальное достижение, наверное было очень сложно )

Че там эти темные кланы темного альянся диктовать будут? Максимум только с кем фармить их сокланам. И то в прошлый раз для них это кончилось не очень хорошо

Для стронгоальянса на веге вообще все плохо кончилось в целом)

+ Ответить в теме
Страница 59 из 381 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права