Вы там высирайтесь, а мы подеремся на своих условиях. Кстати Кряг чо там у тя проблемы на реме были? чот ни ВанТу ни Свеш ни Генерал +несколько луков прист и танк(кажется) не помогли в одной комнате тебе. Ах да тыж в ульте своей сдох кажется.
И запомните диктовать условия на Электре вам будут кланы Темного Альянса. Позже поймете почему. А пока всех с наступающими празниками Союзников и Соперников)
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 3807
-
30.03.2018 00:39 #581
Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 30.03.2018 в 00:48.
-
30.03.2018 00:59 #582
-
30.03.2018 01:09 #583
2.1. Мимо. Мы договорились о том, что сохраняем себя. Дьявол, как всегда, в деталях.
2.2. Хата и Стронги - очень сильные кланы. Я не думаю, что "не было бы интереса". Но мне нравятся наши союзники, и расклад сил мне нравиться. Хотя я отдаю себе отчёт о том, что если вы дадите слабину хоть на секунду - сервер умрёт.
3. Да всё ты верно написал. 30-50%, с допущениями, когда 20, а когда 70.
Знаешь почему для тебя это утверждение выглядит смешно? Потому что ТВ - единственный и последний шанс оправдать многолетнее аккумулирование переточек в своём клане, единственно возможный для твоего клана вариант где-то выйти реальным победителем. В 1 на 1 конечно. На ваше горе, победность ТВ будет определятся количеством территорий.
Вот и вся хитрость этого аргумента. Понятное дело, вы не тащите ни садамана, ни хитклифа, ни замесы(убегания в пис когда нас становиться столько же - не в счёт, кто первый ушёл - тот проиграл(с)мемберы вашего клана), не тащите КР, ну и БЗР, скорее всего, тоже только для афка будете делать. Ну и раз ничего, кроме, потенциально, ТВ не тащите - то надо же чем-то побравировать, что-то на штандарты поднять, хотя по факту ещё и ТВ не было, а вы уже тут распетушились на этот счёт, как ** кто
Ставки, что ты, никогда не делал, куда мне
А вы можете отбить дабл?
А ты понимаешь, что если у нас будет больше терр, то у альянса будет больше доход => мы можем себе позволить ставить больше?
И что в этом случае Верму и ко однозначно придётся докидивать что-то из кармана. Но мы тоже можем докидывать что-то из кармана. Поверь, идейных людей у нас достаточно.
Ты очень, очень, прямо очень однобоко мыслишь и смотришь на ситуацию. Причём на уровне дилетанта, к сожалению. ТВ и МТВ - для тебя показатель. Всё остальное - не важно. У вас 1 клан, а у нас 3 - значит нам надо больше ставиться.
Такие себе рассуждения.
-
30.03.2018 01:35 #584
Пишете такие, пишете, не глядя на экран, а потом подняли голову и БАЦ: всё написанное не имеет смысла, т.к. уже нужно придумывать оправдания
-
30.03.2018 06:30 #585Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
ПвЕ Гильдии: Bleach | Грех | Momoinore | -
Никнеймы: #re | Бог | catswille | Неллешар
Моя фэнтези книга от первого лица
-
30.03.2018 06:45 #586
Про продумывание политики улыбнуло. Мне кажется еслиб муры не объеденялись с другими чуваками им всеравно бы кинули вар) со всех сторон. просто наши противники боятся проигрывать.
-
30.03.2018 06:58 #587
-
30.03.2018 07:21 #588
Грац, это просто нереальное достижение, наверное было очень сложно )
-
30.03.2018 07:45 #589
Че там эти темные кланы темного альянся диктовать будут? Максимум только с кем фармить их сокланам. И то в прошлый раз для них это кончилось не очень хорошо
-
30.03.2018 07:51 #590