Я не знаю. У (недо)человека 10 переобутых из 10 на оболочке сетчатки глаза
Давай по полочкам, теоретик. Пруфни за хотя бы дважды перебежавших из одного лагеря в другой, которые в итоге остались в феникс, за время с момента основания феникс.гуилд как гильды-противостоятора до влива гильдии в состав Мурр?
+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 3807
-
30.03.2018 17:35 #671
-
30.03.2018 17:37 #672
-
30.03.2018 17:48 #673
Теневой играл с нами, погостил у вас (за что словил бан в сердечке щепки) и самовольно написал в Мурр. Никакого отношения к вливу клана Феникс он не имеет.
Ну так у тебя фениксы бомжи, твои слова, не мои, вот и поясни. we're w8ing /
P.S. Интересный факт: "Sketchers – американская компания по производству обуви для мужчин, женщин и детей. Штаб-квартира, расположенная в Манхэттен-Бич, была основана в 1992 году. Сейчас второй по величине бренд спортивной обуви в США."
Забавно, теперь мы знаем, откуда обувь у твоих сокланов, которые, по твоей логике, бомжи
-
30.03.2018 17:54 #674
так я вроде и объяснил или ты читать не умеешь? самые топящие люди за феникс(а теперь мур) сменили на луне кучу кланов бегая из лагеря в лагерь, на электре ничего не поменяется
какой смешной шутка, как раз баян уровня 2016 года над которым мы поржали в клане, еще до того как ты там был, растешь прям
-
30.03.2018 17:59 #675
Ну так и надо говорить. Что мол да, Муры выбрали путь стать ТОП1. Но мы постараемся их все равно задавить несколькими кланами. И будем ждать что муры распадутся и потеряют состав, после чего у Хейтов появится шанс стать топ1 .
Про закономерности и изменяющиеся события - ребята вы вообще давно на карту тв смотрели? Вы что реально думаете что у вас будет несколько лет? Сейчас вайпы идут чаще чем раз в год. Наша ветка непродержится и полугода. А новая ветка это новый вайп. Стратеги блин. Вы реально ка кбудто с луны свалились, извините за калмбур.
И раз уж ты реши проанализировать ситуацию. Ну так проанализируй. Прикинь, какие даблы и триплы муры смогут отбить. И как муры будут от этого защищаться.
например предположи ваш максимальный многорипл.
Ну лан давай я за тебя.
Хейт , хантерс, стронгс, ревайв, бомба , енотики. КТо еще. Как должны действовать муры чтобы его отбить. Сдать теру хейтам. отобьют ли муры оставшийся пятирипл , как думаешь? Наш онлайн предположить легко, ваши я не знаю, поэтому тебе это тут удобней будет аналзировать чем мне.
Кстати у нас говорят первое серьезное испытание на мтв. первое тв всегда труднее ибо бардак и неразбериха. В принципе хорошо что это пришлось на мтв. Пошупаем новый состав и заодно все будет понятно с драконами.
ты слишком переоцениваешь важность своего признания чего либо.
Ты готов поставить деньги на победу хантерсов над мурами в солоТВ ?
Я же предложил всем желающим. Дерзайте. Сможете заработать, раз так уверены в своем клане.
Какое отношение к силе клана на тв имеет его количество тер сейчас? количество тер это уже игра Альянса. Ваш остатки серого альянса были слишком слабы и стронги не вытянули на 2 место, потому что муры играли в поддержку зеванов. Это не мешало стронгам быть топ2 веги. А зеванам топ3. В солоТВ стронги зеванов побеждали даже до слияния с ревайвами.
Эх, было бы политически грамотно на даблы на хантерсов выпустить именно фениксов. Там будет видно кто тут бомжи, а кто нет)). Предчувствую лютый батхерт от наших новых форумных друзей.
Кстати, не знаю фениксы или нет, но бегал на бд с патькой с луны. И они мне очень понравились. Хороший пл, Нитка ник, лучница.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
30.03.2018 17:59 #676
Ну вам виднее видимо, когда я переобуваюсь, вот домой зашел, снял туфли, носки, сходил в душ. Если какие-то переговоры и были, то локальные возможно/между друзьями какими-либо, меня на подобных не было. Что же вы никак не перестанете агриться, кстати могу отметить что есть не плохие ребята и в хате, и в хантерсах, такая же проблема как в стронгах и ревайвах - руководящие должности занимают не они, менее амбициозны в этом плане, хотя могли бы многое изменить к лучшему.
Последний раз редактировалось Ka1NON; 30.03.2018 в 18:02.
-
30.03.2018 18:01 #677
О каких лагерях идет речь? Ты так и не воспользовался моим советом про подорожник?
Все кто хотели играть - ушли в феникс после кончины бх, все остальные - сидели грели пирдачокСобсна, так и случилось позже.
И кто самый топящий? Где это проявляется? С тобой только я говорю из феникс, "кто мы-то, кто мы? Я один здесь".
Да, возможно, баян, но реалии не поменялись
-
30.03.2018 18:02 #678
это фениксы, но не из партии переобувающихся, захотела, сменила лагерь и в нем осталась
только между бх и фениксами успели совершить пару забегов бххантерсасгардхантерсфеникс( да и до бх успели нормальный марафон устроить
для 2хлетнего сервера неплохой результатПоследний раз редактировалось pomn1k; 30.03.2018 в 18:20.
-
30.03.2018 18:06 #679
Не вижу списка топящих, дефар из династии балаболов.
-
30.03.2018 18:08 #680