+ Ответить в теме
Страница 68 из 381 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 3807
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Я не знаю. У (недо)человека 10 переобутых из 10 на оболочке сетчатки глаза

Давай по полочкам, теоретик. Пруфни за хотя бы дважды перебежавших из одного лагеря в другой, которые в итоге остались в феникс, за время с момента основания феникс.гуилд как гильды-противостоятора до влива гильдии в состав Мурр?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Я не знаю. У (недо)человека 10 переобутых из 10 на оболочке сетчатки глаза

Давай по полочкам, теоретик. Пруфни за хотя бы дважды перебежавших из одного лагеря в другой, которые в итоге остались в феникс, за время с момента основания феникс.гуилд как гильды-противостоятора до влива гильдии в состав Мурр?
    теневой
    а чего только с момента основания феникс? до этого уже не считается?)

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    теневой
    а чего только с момента основания феникс? до этого уже не считается?)
    Теневой играл с нами, погостил у вас (за что словил бан в сердечке щепки) и самовольно написал в Мурр. Никакого отношения к вливу клана Феникс он не имеет.

Ну так у тебя фениксы бомжи, твои слова, не мои, вот и поясни. we're w8ing /

P.S. Интересный факт: "Sketchers – американская компания по производству обуви для мужчин, женщин и детей. Штаб-квартира, расположенная в Манхэттен-Бич, была основана в 1992 году. Сейчас второй по величине бренд спортивной обуви в США."
    Забавно, теперь мы знаем, откуда обувь у твоих сокланов, которые, по твоей логике, бомжи

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Ну так у тебя фениксы бомжи, твои слова, не мои, вот и поясни. we're w8ing /
    так я вроде и объяснил или ты читать не умеешь? самые топящие люди за феникс(а теперь мур) сменили на луне кучу кланов бегая из лагеря в лагерь, на электре ничего не поменяется
    P.S. Интересный факт: "Sketchers – американская компания по производству обуви для мужчин, женщин и детей. Штаб-квартира, расположенная в Манхэттен-Бич, была основана в 1992 году. Сейчас второй по величине бренд спортивной обуви в США."
    Забавно, теперь мы знаем, откуда обувь у твоих сокланов, которые, по твоей логике, бомжи
    какой смешной шутка, как раз баян уровня 2016 года над которым мы поржали в клане, еще до того как ты там был, растешь прям

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что результат ТВ не важен, и карта в целом - тем более, но давайте будем реалистами
    и спрогнозируем расклад с перспективой хотя бы на первое полугодие ? Черт с ним, с марафоном, первыми победами и писькомерством
    на форуме, но, как по мне, самый сильный клан на новом сервере - почти гарантированный лулз в среднесрочной перспективе.
    Этот котел достаточно бурно кипящий, о каком явном фаворите может идти речь после открытия сервера ? Здесь даже ТОП-2 быть
    опасно, так как и за ними придет Молох. А уж всерьез претендовать на "диктовать свои условия" может абсолютный фантазер, выдавая
    тем самым крайне низкую степень аналитики. Насколько я понял, автор простыни - типичный перебежчик, посильно тянущий свою
    скрипучую телегу, груженую, подобно телеге старьевщика, всевозможным хламом (возможно, актуальным ранее, на мертвых серверах),
    почитаемым почему-то за общеобязательные истины - на деле же совершенно не учитывающий скорость развития событий и наличие
    ресурсов для того чтобы десять раз поменялась ситуация на карте, например, за год. А ведь она еще даже не успела сформироваться в
    своем изначальном виде! О чем вообще пока можно говорить ?
    Ну так и надо говорить. Что мол да, Муры выбрали путь стать ТОП1. Но мы постараемся их все равно задавить несколькими кланами. И будем ждать что муры распадутся и потеряют состав, после чего у Хейтов появится шанс стать топ1 .
    Про закономерности и изменяющиеся события - ребята вы вообще давно на карту тв смотрели? Вы что реально думаете что у вас будет несколько лет? Сейчас вайпы идут чаще чем раз в год. Наша ветка непродержится и полугода. А новая ветка это новый вайп. Стратеги блин. Вы реально ка кбудто с луны свалились, извините за калмбур.

И раз уж ты реши проанализировать ситуацию. Ну так проанализируй. Прикинь, какие даблы и триплы муры смогут отбить. И как муры будут от этого защищаться.
    например предположи ваш максимальный многорипл.
    Ну лан давай я за тебя.
    Хейт , хантерс, стронгс, ревайв, бомба , енотики. КТо еще. Как должны действовать муры чтобы его отбить. Сдать теру хейтам. отобьют ли муры оставшийся пятирипл , как думаешь? Наш онлайн предположить легко, ваши я не знаю, поэтому тебе это тут удобней будет аналзировать чем мне.

Кстати у нас говорят первое серьезное испытание на мтв. первое тв всегда труднее ибо бардак и неразбериха. В принципе хорошо что это пришлось на мтв. Пошупаем новый состав и заодно все будет понятно с драконами.

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    А можно чувак, который накатал большой пост за мурров, который в стронгах был богом стратегии тв и мбг, прокоординирует тв или мбг против хантерс?
    Если мы проиграем, я признаю в нем кого то кроме форумного хвастуна, и не будет ни слова про разницу в шмоте или онлайне
    ты слишком переоцениваешь важность своего признания чего либо.
    Ты готов поставить деньги на победу хантерсов над мурами в солоТВ ?
    Я же предложил всем желающим. Дерзайте. Сможете заработать, раз так уверены в своем клане.
    Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Вега была странным сервером) Так то ГИ Strongs была топ 3 на гвг по террам, чуть-чуть обгоняя топ 4 - ГИ Тамплиеры К чему я это?
    А ну да вот жеж к чему -
    "ТВ это единственный обьективный показатель силы кланов. В уставе большинства топкланов это главный обязательный ивент. так всегда было" (с) xomkarchik
    Какое отношение к силе клана на тв имеет его количество тер сейчас? количество тер это уже игра Альянса. Ваш остатки серого альянса были слишком слабы и стронги не вытянули на 2 место, потому что муры играли в поддержку зеванов. Это не мешало стронгам быть топ2 веги. А зеванам топ3. В солоТВ стронги зеванов побеждали даже до слияния с ревайвами.
    Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Никто не говорит, что результат ТВ не важен, и карта в целом - тем более, но давайте будем реалистами и спрогнозируем расклад с перспективой хотя бы на первое полугодие ? Черт с ним, с марафоном, первыми победами и писькомерством на форуме, но, как по мне, самый сильный клан на новом сервере - почти гарантированный лулз в среднесрочной перспективе. Этот котел достаточно бурно кипящий, о каком явном фаворите может идти речь после открытия сервера ? Здесь даже ТОП-2 быть опасно, так как и за ними придет Молох. А уж всерьез претендовать на "диктовать свои условия" может абсолютный фантазер, выдавая тем самым крайне низкую степень аналитики. Насколько я понял, автор простыни - типичный перебежчик, посильно тянущий свою скрипучую телегу, груженую, подобно телеге старьевщика, всевозможным хламом (возможно, актуальным ранее, на мертвых серверах), почитаемым почему-то за общеобязательные истины - на деле же совершенно не учитывающий скорость развития событий и наличие ресурсов для того чтобы десять раз поменялась ситуация на карте, например, за год. А ведь она еще даже не успела сформироваться в своем изначальном виде! О чем вообще пока можно говорить ?
    ну как можно определить бомжа, это лица без определенного места жительства
    вот кто 5 раз со стороны в сторону успевает перебежать за 2 года те и бомжи(
    Эх, было бы политически грамотно на даблы на хантерсов выпустить именно фениксов. Там будет видно кто тут бомжи, а кто нет)). Предчувствую лютый батхерт от наших новых форумных друзей.
    Кстати, не знаю фениксы или нет, но бегал на бд с патькой с луны. И они мне очень понравились. Хороший пл, Нитка ник, лучница.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника Ka1NON житель Идеального Мира Аватар для Ka1NON

Ну вам виднее видимо, когда я переобуваюсь, вот домой зашел, снял туфли, носки, сходил в душ. Если какие-то переговоры и были, то локальные возможно/между друзьями какими-либо, меня на подобных не было. Что же вы никак не перестанете агриться, кстати могу отметить что есть не плохие ребята и в хате, и в хантерсах, такая же проблема как в стронгах и ревайвах - руководящие должности занимают не они, менее амбициозны в этом плане, хотя могли бы многое изменить к лучшему.
    Последний раз редактировалось Ka1NON; 30.03.2018 в 18:02.

так я вроде и объяснил или ты читать не умеешь? самые топящие люди за феникс(а теперь мур) сменили на луне кучу кланов бегая из лагеря в лагерь, на электре ничего не поменяется

какой смешной шутка, как раз баян уровня 2016 года над которым мы поржали в клане, еще до того как ты там был, растешь прям
    О каких лагерях идет речь? Ты так и не воспользовался моим советом про подорожник?
    Все кто хотели играть - ушли в феникс после кончины бх, все остальные - сидели грели пирдачок Собсна, так и случилось позже.

И кто самый топящий? Где это проявляется? С тобой только я говорю из феникс, "кто мы-то, кто мы? Я один здесь".

Да, возможно, баян, но реалии не поменялись

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Кстати, не знаю фениксы или нет, но бегал на бд с патькой с луны. И они мне очень понравились. Хороший пл, Нитка ник, лучница.
    это фениксы, но не из партии переобувающихся, захотела, сменила лагерь и в нем осталась

О каких лагерях идет речь? Ты так и не воспользовался моим советом про подорожник?
    Все кто хотели играть - ушли в феникс после кончины бх, все остальные - сидели грели пирдачок Собсна, так и случилось позже.

И кто самый топящий? Где это проявляется? С тобой только я говорю из феникс, "кто мы-то, кто мы? Я один здесь".

Да, возможно, баян, но реалии не поменялись
    только между бх и фениксами успели совершить пару забегов бххантерсасгардхантерсфеникс( да и до бх успели нормальный марафон устроить
    для 2хлетнего сервера неплохой результат
    Последний раз редактировалось pomn1k; 30.03.2018 в 18:20.

Не вижу списка топящих, дефар из династии балаболов.

Не вижу списка топящих, дефар из династии балаболов.
    не вижу мозгов у собеседника чтобы продолжать этот диалог(

+ Ответить в теме
Страница 68 из 381 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права