Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 77 из 266 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2651
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DFgamer житель Идеального Мира Аватар для DFgamer

ПК это хорошо))

Развивающийся Alamant житель Идеального Мира Аватар для Alamant

Ненавижу ПК. эт люди которым лень пофармить. И которые очень часто нападают на тех, кто слабже их!
    Вега------------------> Abarat 65+

Немножко донат
    Romachette писал: гос-во эти денюшки печатает для них эти 30 миллиардов всё равно что для нас 3 копейки

На перепутье facky51 житель Идеального Мира Аватар для facky51

Цитата Сообщение от Alamant Посмотреть сообщение
    Ненавижу ПК. эт люди которым лень пофармить. И которые очень часто нападают на тех, кто слабже их!
    "Слабже"-этим всё сказано.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

))) мне кажется им просто делать нечего, вот и ищут, чем бы заняться, дали как говорится бесконтрольную свободу действий, вот и выпирает наружу сущность человека, мне тоже иногда хочется кого-то пкшнуть, но я могу бить без причины, иногда летаю и ищу пкшников, которые плохо себя ведут. Совесть тормозит и внутренне воспитание, а вот кого-то не тормозит - делаем вывод...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 18.05.2009 в 09:03.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Нет ума... гг... так слива нубов, заниматься людям нечем, шило чешицо... и т.д. и т.п. а сливают младших потому что вероятность меньше что ответят...

хотя как-то у нас клан в вар попал и решили чет охотицо именно на мастера те воюющие с нами люди... я тогда в деревне снов афкашила... уже мин 40 так афкашила, короче смотрю возле меня человек сидит левелов на 15 так точно больше, ну и пусть себе сидит ХД мне не жалко,поздоровалась... пожелала удачи и специально пошла афкашить дальше, ко мне еще тогда тогдашний наш маршал в гости заглянул, сидели за чаем решали клан-политику ХД короче часа 2,5-3 прошло... разворачиваю игру... и падаю пацтол от смеха.... все тот же человек тупо возле меня сидит...*бедняжка не надоело*

решила прикольнуцо... побегать по мирной зоне.... *мало ли человек заснул может* ... побегала туда-сюда... он подскочил, за мной начала бегать по том мин через 5 понял что с наших догонялок уже вся деревня ржот....пошел сел... я бегать перестала, подошла села рядом...

*неуравновешенных девушек-мастерш ПК еще не видел*

Я: Привет красавчик *злорадно улыбающийся смайлик?*
    ПК: я вас не знаю
    Я: а так долго ждал, я думала это свидание *два злорадно улыбающихся смайла*
    ПК: в каком-то роде....
    Я: ну и? где? *злой смайлик*
    ПК: Что ГДЕ? *не ожидал*
    Я: от этого ГДЕ зависит ЧТО тебе светит, лан я добрая... цветы где? *подмигивающий смайлик*
    ПК: ээээ....
    Я: ну вот... так всегда приходит красивый парень,ждет 4 часа, а потом ни привет, ни пока, и даже цветов не принес *ревуший смайлик...бы-гы-гы*
    ПК: эу... ну ты тише... держи цветочек *дает цветочек с шопа, роза кажись... не помню*
    Я: так то лучше, а то пришел по мою душу, а цветов не принес... плохой *смайлик улыбается злорадно, а я ну просто ржу*
    ПК: ээээ.... а точно тебя убивать надо?
    Я: О ДА!!!!!

Человек с их клана пробегающий мимо *он меня знал*:
    а что он по твою душу?
    Я: ага!
    Ч:... бы-гы-гы... наивный... вот почему я и не взялся за эту работу, пусть другие голову ломают...

...вернемся к скучающему без меня ПК:

Я: ну что... приступай уже?
    ПК: ээээ... как? ты ж в мирной зоне ? О_О
    Я: а это уже твои проблемы.... мне и тут афкашицо хорошо... так что давай... ВОЗЬМИ МЕНЯ!!!! *бы-гы-гы таких злорадных смайлов не бывает*
    ПК: О_О
    Я: ДА НА РУКИ! и выносишь с мирной зоны... и давай уже... убей меня! О ДА!

... короче там еще долго бла-бла-бла было закончилось все тем, что я бегала по ним уже не только по деревне снов и по боевой зоне, и кричала "ну убей меня!" а он чето лепетал про то что ему мама с злыми плохими психованными девушками общацо запрещает....

мораль сей басни такова... уже через пять мин после того как у ПК сдали нервы и он убрался восвояси портом со мной связался их дипломат, и когда до этого они не хотели решать вопрос миром ВООБЩЕ попросил извинений и сказал что мол,давайте жить дружно, и мы вас недооценили *а мы их даже не били, я просо познакомицо хотела *плакающий смайлик**

принесли извинения, мы тоже вроде как извенились, вроде как ... т.к. звучало это оч интересно и как одолжение, в итоге клан кто еще помнит до сих пор ржет с этой нелепой истории....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

ПК - это плохо... для тех, кого ПК А нам, маньякам - самое оно.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Обожаю девушек ПКашниц.
    Я с одной так зажигал в городе слёз неба.

*злорадно улыбающийся смайлик*

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Читаю тему и вспоминается ролик про террориста Ахмеда...кто не смотрел поищите...
    Так в общем, что я собственно хотел сказать...
    "Silence!!!"
    "I kill you"
    Game Over

Vredna666 улыбнуло))
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Читаю тему и вспоминается ролик про террориста Ахмеда...кто не смотрел поищите...
    Так в общем, что я собственно хотел сказать...
    "Silence!!!"
    "I kill you"
    Мда... Вот собствено и резюме)))

Так ни кто и не ответил почему ПКшит.
    В чем интерес. Я не спрашиваю про дроп с ПКшников. Не спрашиваю про Вар и т.д.
    В чем кайф убивать бельникх-маленьких?
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Страница 77 из 266 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права