+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 3807
-
30.03.2018 18:11 #681
-
30.03.2018 18:17 #682
-
30.03.2018 18:31 #683
Уважаемый, протираем глазки и читаем внимательно (не съезжая с темы глупыми вопросами). Но мне не сложно напомнить о чем я писал - если ты крутой стратег за Стронгов (по итогу перебежчик, мягко говоря), дерзай, бери бразды координатора ТВ или МБГ и победи Хантерс. Никаких денег ставить не буду, на слабо еще попробуй меня развести
Я просто с трудом прочитал твой огромный пост, который полон самовосхваления и дифирамб своему клану, но есть у меня мыслишки, что не стоишь ты и малой части написанного. Аргументы однобокие и даже смешные, ответы на вопросы - съезд с темки. Пф..
Ну дак что, покажешь скиллуху?Ренегат
-
30.03.2018 18:37 #684
-
30.03.2018 18:40 #685
-
30.03.2018 20:05 #686
-
30.03.2018 20:23 #687
-
30.03.2018 20:38 #688
Осиливаю всю тему с первых постов. До сегодня не хотел писать ничего и никому.
Форумная война она такая .......
Кто то прав, кто то не прав. Деритесь тут сами.
Но я хочу ответить Шине! Ты, ПВ-шная прости ...ка, с чего ты взял что ты знаешь ситуацию и причину перехода части нашего клана в стронги?
И с чего ты решил, уход Ревайвов обратно (домой) это развал стронгов? Ты был у нас на собраниях в офицерке во этому поводу? Ты вместе
с нами решал как и что мы сделаем и для чего? Че ты тут несешь?
Продолжай облизывать Верма и стоить далеко идущие планы, но даже не фантазируй на счет Ревайвов и других кланов.
Мы как были, мы есть и мы будем!
И еще - Ты не первый и ты не последний, который уже нас развалил! А мы все есть!
Стратег хренов ......
Остальным добра!- Ги Revive - Сервер Вега
-
30.03.2018 20:52 #689
-
30.03.2018 21:19 #690
Я всего лишь справедливо утверждаю, что переполненный новый сервер совсем не равно тому, к чему мы привыкли на старых, мертвых серверах. И - да, события будут происходить и чаще, и насыщеннее.
О теме ТВ и его важности, а также о том, имеет ли значение все остальное для ТОП-клана. Пока наиболее вероятными видятся два варианта развития событий.
1. Идеалистический.
Мурр сходу берут фулкарту, отбивают даблы, триплы - перебивают.
Тут все понятно, рассматривать данный вариант смысла нет, подтверждаются слова форумных аналитиков, по совместительству мемберов мурр, относительно сильнейшего клана и сверхлюдей внутри него. В этом случае действительно можно закрыть глаза на все остальное: деньги с ТВ могут приносить некоторый доход или, по крайней мере, окупать затраты. Но что если нет ?
2. Реалистичный.
Удается завладеть ок. 33% карты. Дальше сложно: прошло от 3-х месяцев до полугода, остальные игроки не предпринимают попыток к объединению и каждый клан в отдельности представляет из себя достаточную силу, тогда как собственный онлайн постепенно снижается. Ротация людей пока возможна - есть резервы, но качество, хоть и незначительно, начинает "проседать". Впрочем, на данном этапе все это компенсируется уже лучшей сыгранностью и пока вроде получается удерживать то, что имеешь, но с каждой территорией становится все труднее. Даблы/триплы/четвериплы(?) продолжаются, т.к. на данный момент появились общие границы почти со всеми участниками.
Если нет фулкарты, а только ротация территорий и некоторый предел в границах, то что на остальных фронтах ? Питов - нет, ремесла - нет, летние марафоны тоже планируется на тактике "рейдов" проводить ? Спросите у принятых с Сириуса, как хейты дежурят на локациях, например. На этом этапе многие уже не получат то, ради приходили - доступа к казне и легкого обогащения. Многие не получат другого - доминирования на локациях и на карте. Будет статус такого сильного клана с хорошо одетыми ребятами, с дизморалькой в кч. Но ведь у каждого были значительно бОльшие ожидания, чем это. И, таки - да, остальным будет проще - мурры и были сильными на старте, все знали, чего от них ждать, а вот что будет дальше с самими муррами ? Черт его знает, может, когда часть ребят отколется, как назло союзники решат оъединиться, чтобы добить Мурров ? Вот ведь вопрос.!Hate!