+ Ответить в теме
Страница 69 из 381 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 3807
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    не вижу мозгов у собеседника чтобы продолжать этот диалог(
    Уже можно писать "бабалол слился"? Спасибо

Балабол слился. 4екай

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Кстати, не знаю фениксы или нет, но бегал на бд с патькой с луны. И они мне очень понравились. Хороший пл, Нитка ник, лучница.
    Подтянула тебе инглиш? Если тебе понравилось под ее пльством, можно сделать только вывод, что ты любитель сожрать большую тарелку чего-то запредельно неприятного.
    Ты этим постом сделал мой вечер. Спасибо

У наставника Calupator житель Идеального Мира

ты слишком переоцениваешь важность своего признания чего либо.
    Ты готов поставить деньги на победу хантерсов над мурами в солоТВ ?
    Я же предложил всем желающим. Дерзайте. Сможете заработать, раз так уверены в своем клане.
    Уважаемый, протираем глазки и читаем внимательно (не съезжая с темы глупыми вопросами). Но мне не сложно напомнить о чем я писал - если ты крутой стратег за Стронгов (по итогу перебежчик, мягко говоря), дерзай, бери бразды координатора ТВ или МБГ и победи Хантерс. Никаких денег ставить не буду, на слабо еще попробуй меня развести
    Я просто с трудом прочитал твой огромный пост, который полон самовосхваления и дифирамб своему клану, но есть у меня мыслишки, что не стоишь ты и малой части написанного. Аргументы однобокие и даже смешные, ответы на вопросы - съезд с темки. Пф..
    Ну дак что, покажешь скиллуху?
    Ренегат

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Уважаемый, протираем глазки и читаем внимательно (не съезжая с темы глупыми вопросами). Но мне не сложно напомнить о чем я писал - если ты крутой стратег за Стронгов (по итогу перебежчик, мягко говоря), дерзай, бери бразды координатора ТВ или МБГ и победи Хантерс. Никаких денег ставить не буду, на слабо еще попробуй меня развести
    Я просто с трудом прочитал твой огромный пост, который полон самовосхваления и дифирамб своему клану, но есть у меня мыслишки, что не стоишь ты и малой части написанного. Аргументы однобокие и даже смешные, ответы на вопросы - съезд с темки. Пф..
    Верм (Совет Клана) не разрешает.

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    Верм (Совет Клана) не разрешает.
    А вдруг у них не Верм главный? А тот чувак который на мастера заходит, и ставки делает... Хммм
    Ренегат

Первые шаги rkbvtyrjdff на дне Реки Малиновок

господи кто пустил теньку на нивал(

Развивающийся Kouha13 на дне Реки Малиновок

Red face

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    На мой взгляд стоит Шинингл этого, но его его хейтеры с пеной у рта скорей всего будут доказывать обратное. Лично я за время пребывания на стороне СА (и сейчас там) более грамотного тактика и стратега так и не увидел.
    Последний раз редактировалось Kouha13; 30.03.2018 в 20:29.

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Осиливаю всю тему с первых постов. До сегодня не хотел писать ничего и никому.
    Форумная война она такая .......

Кто то прав, кто то не прав. Деритесь тут сами.

Но я хочу ответить Шине! Ты, ПВ-шная прости ...ка, с чего ты взял что ты знаешь ситуацию и причину перехода части нашего клана в стронги?
    И с чего ты решил, уход Ревайвов обратно (домой) это развал стронгов? Ты был у нас на собраниях в офицерке во этому поводу? Ты вместе
    с нами решал как и что мы сделаем и для чего? Че ты тут несешь?

Продолжай облизывать Верма и стоить далеко идущие планы, но даже не фантазируй на счет Ревайвов и других кланов.

Мы как были, мы есть и мы будем!

И еще - Ты не первый и ты не последний, который уже нас развалил! А мы все есть!

Стратег хренов ......

Остальным добра!
    - Ги Revive - Сервер Вега

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Сколько обитаю на форуме, и в первый раз вижу, чтобы у человека так прижигало от аналитики. На месте Шини, я бы побольше писал таких постов, чтобы агрить дурачков типа вышеотписавшегося.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

И раз уж ты реши проанализировать ситуацию. Ну так проанализируй. Прикинь, какие даблы и триплы муры смогут отбить. И как муры будут от этого защищаться.
    например предположи ваш максимальный многорипл.
    Я всего лишь справедливо утверждаю, что переполненный новый сервер совсем не равно тому, к чему мы привыкли на старых, мертвых серверах. И - да, события будут происходить и чаще, и насыщеннее.

О теме ТВ и его важности, а также о том, имеет ли значение все остальное для ТОП-клана. Пока наиболее вероятными видятся два варианта развития событий.

1. Идеалистический.

Мурр сходу берут фулкарту, отбивают даблы, триплы - перебивают.

Тут все понятно, рассматривать данный вариант смысла нет, подтверждаются слова форумных аналитиков, по совместительству мемберов мурр, относительно сильнейшего клана и сверхлюдей внутри него. В этом случае действительно можно закрыть глаза на все остальное: деньги с ТВ могут приносить некоторый доход или, по крайней мере, окупать затраты. Но что если нет ?

2. Реалистичный.

Удается завладеть ок. 33% карты. Дальше сложно: прошло от 3-х месяцев до полугода, остальные игроки не предпринимают попыток к объединению и каждый клан в отдельности представляет из себя достаточную силу, тогда как собственный онлайн постепенно снижается. Ротация людей пока возможна - есть резервы, но качество, хоть и незначительно, начинает "проседать". Впрочем, на данном этапе все это компенсируется уже лучшей сыгранностью и пока вроде получается удерживать то, что имеешь, но с каждой территорией становится все труднее. Даблы/триплы/четвериплы(?) продолжаются, т.к. на данный момент появились общие границы почти со всеми участниками.

Если нет фулкарты, а только ротация территорий и некоторый предел в границах, то что на остальных фронтах ? Питов - нет, ремесла - нет, летние марафоны тоже планируется на тактике "рейдов" проводить ? Спросите у принятых с Сириуса, как хейты дежурят на локациях, например. На этом этапе многие уже не получат то, ради приходили - доступа к казне и легкого обогащения. Многие не получат другого - доминирования на локациях и на карте. Будет статус такого сильного клана с хорошо одетыми ребятами, с дизморалькой в кч. Но ведь у каждого были значительно бОльшие ожидания, чем это. И, таки - да, остальным будет проще - мурры и были сильными на старте, все знали, чего от них ждать, а вот что будет дальше с самими муррами ? Черт его знает, может, когда часть ребят отколется, как назло союзники решат оъединиться, чтобы добить Мурров ? Вот ведь вопрос.
    !Hate!

+ Ответить в теме
Страница 69 из 381 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права