Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 290
    Первые шаги omdan на дне Реки Малиновок

всё вышеуказанное прошла
    Отдайте ему 10 химий на 1.5 чи Небесный чай
    отдала
    Поговорите с Любопытный бессмертный (481,506)(Земли небожителей)
    поговорила и... застряла
    над нипом всё ещё висит значок выполненного квеста
    пошла в магистр, прошла фул... ничего выкопать внутри не дали...
    пробовала отменить. прошла всё заново до этой же точки... всё то же самое
    над нипом значок выполненного квеста и никаких заданий далее.
    что делать?

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от omdan Посмотреть сообщение
    всё вышеуказанное прошла
    Отдайте ему 10 химий на 1.5 чи Небесный чай
    отдала
    Поговорите с Любопытный бессмертный (481,506)(Земли небожителей)
    поговорила и... застряла
    над нипом всё ещё висит значок выполненного квеста
    пошла в магистр, прошла фул... ничего выкопать внутри не дали...
    пробовала отменить. прошла всё заново до этой же точки... всё то же самое
    над нипом значок выполненного квеста и никаких заданий далее.
    что делать?
    Попробовать почитать квест, а не тыкать дефолтный ответ в диалоге. Там правильный ответ - не самый верхний.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Первые шаги omdan на дне Реки Малиновок

лоханулась, ага
    спасибо за подсказку

Любопытный azafen житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, если в группе два человека кому нужен Энрико. Как действовать при активации стелл? каждый человек их активирует и одного Энрико "хватает" на обоих или по очереди? Вчера таким образом просто мой перс остался ни с чем, одному человеку засчитали убийство, а мне - нет..

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от Azafen Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если в группе два человека кому нужен Энрико. Как действовать при активации стелл? каждый человек их активирует и одного Энрико "хватает" на обоих или по очереди? Вчера таким образом просто мой перс остался ни с чем, одному человеку засчитали убийство, а мне - нет..
    Каждый активирует и одного призванного Энрико хватает на всех. И важно не забыть сдать квест там же нипу, который появится. Если кв на Энрико у вас висит, можете сходить с кем-нибудь, кто будет его призывать.
    Проходить фулку гуя снова не обязательно (но если уж не найдете того, кто призовет, тогда отменять и заново).

На перепутье NightStarRaven на пути к Городу Драконов

У меня тоже так было, активировали двое, а зачло только одному, что то там неладно всетки, по-моему засчитывает только тому, кто первый активировал, у других тупо остается висеть Энрико, кв не сдается.

только что еще раз прошел гуй фуллку. В пати 4 человека кому нужен Энрико. Результат: двоим засчитали, двоим (и мне) - нет. Что опять не так? Получил ресы с трех крайних боссов. Вставил их в монумент Нексуса далеко за бобовником. На полягнке с Энрико стоят две стеллы со значками завершенных квестов. "Сдавать" им квест перед Энрико или ждать когда он сдохнет? Что опять не так сделано?

Неопределившийся 5488964 житель Идеального Мира

только что еще раз прошел гуй фуллку. В пати 4 человека кому нужен Энрико. Результат: двоим засчитали, двоим (и мне) - нет. Что опять не так? Получил ресы с трех крайних боссов. Вставил их в монумент Нексуса далеко за бобовником. На полягнке с Энрико стоят две стеллы со значками завершенных квестов. "Сдавать" им квест перед Энрико или ждать когда он сдохнет? Что опять не так сделано?
    сдаешь квест и будет тебе счастье после убийства энрико.
    энрико будет 1 на всех, сдавших квест

Так вот, повторяю. Квест им (столбам) сдал. Энрико убили, двоим убийство засчитали, двоим - нет. Что не так сделано?

Так вот, повторяю. Квест им (столбам) сдал. Энрико убили, двоим убийство засчитали, двоим - нет. Что не так сделано?
    Важно, когда сдали. Энрико - два штуки. Маленький и большой. Возможно, вы пропустили момент убийства первого Энрико (у него совсем мало ХП и убивается он в момент) и сдали столбам Цепь душ квесты на поляне с Энрико уже после убийства первого, но перед вторым. (А это возможно, поскольку квесты у стел сами не пропадают). Если, вы не сдали хотя бы один из двух квестов до убийства "маленького" Энрико, квест останется висеть. Я вожу иногда на Энрико и такое часто случалось, что вторую стеллу активировали,а третью не успевали, или забывали, а вот такого чтобы все было сделано правильно, но кому-то не зачлось, не бывало.
    Последний раз редактировалось solono; 31.03.2018 в 15:12.

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права