+ Ответить в теме
Страница 196 из 257 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2567
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Форма для меня в первую очередь атакующий скилл, очень редко играю ей тупо для защиты. Покажи мне па/пз вуду на жнеце. Что? Нету? А покажи мне прыжки у приста? Что? Нету? И да, антистан на ходу не кастуется, учти на будущее, когда будешь висирать очередное полотно нытья) Счас бы про проблемы с чи у мага написать Лук себе тоже фулчи заливает, и? Давай лука имбой обзовем) На что там у шамана не хватает чи? 3чи + прилив? ^_^ Так то на фулку почти ни у кого не хватит, другое дело что такая фулка только в пве и нужна, рофл
    И опять заладил - имба, имба, имба... а доказательства шиты белыми нитками как всегда Чорт, весь контроль у сина требует чи, давайте поноем про проблемы с чи у синов.... мдаааа, понесло тебя парень)
    Что за за кнопка "Откатить всех"? Черная что ли? Там без контроля просто отбежать можно, дохнут от дебафа только безхирочные или такие как вы с кирзовым, которым 3чи прожать ума не хватает блин.
    Я тебе уже писал - скинь мне видео где показана вся имбовость жнеца С призраками таких видео воз и мальнкая тележка, с жнецами - только видяшки арены и массзамесов/гвг, где жнец отнюдь не шотает все живое направо/налево. А пока ты такой же балабол, как и Кирзовый.
    На что обижаться то? Я не мегорукастый игрок, и 100% игрового времени в пвп не провожу, прогами не пользуюсь, свапаю по настроению. Но обижаться, что какой то ноунейм на форуме назвал меня дном? пфффф это даже не смешно)

"Нее, он не рак и не зажрался, он просто аутист" Больше подумать после такого мне про тебя нечего, бесполезно что-либо расписывать, ты всё равно в ответ насрёшь и будешь думать что очень умно это сделал )0 . Требуй дальше от всех видосов, где жняк 1х1 всех разносит, раз у тебя это единсвенный показатель имбовости. бб
    Последний раз редактировалось Noro21; 31.03.2018 в 14:27.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    "Нее, он не рак и не зажрался, он просто аутист" Больше подумать после такого мне про тебя нечего, бесполезно что-либо расписывать, ты всё равно в ответ насрёшь и будешь думать что очень умно это сделал )0 бб
    Потрачено.
    Бб.

p.s Дохни дальше от черных-стяжек, потом плачь и редактируй свои посты по минуте, раз у тебя мысленный запор и дрожащие руки при виде "типаимбы")
    Последний раз редактировалось RuTken; 31.03.2018 в 14:31.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    3)имеет жир на пассивной основе за счет пассивок и мощные активные защитные скилы
    3)Что-то играл на жнеце, пересел щас на сина. Жир с этой убогой пассивки не чувствуется от слова совсем, класс намного мягче, чем тот же маг, а если учесть возможности кайта у мага, то маг получается намного живучее. Форма, которая в масс пвп держится до первого друида, и в которую все равно син может пробить становится не таким уж и очень сильным защитным скилом. По факту почти вся форма откайчивается за ульту сина, а после подбегай и бери тепленького, ведь у него осталось лишь благословение луны и аптека\джин. И
    5) из всех имба скилов могу припомнить разве что черную, и то, на нормальном шмоте ей реально убить только лайтов фул откаченных. Да, жнец хороший класс, но по урону он объективно слабее мага, по выживаемости тоже. Имбой тут и не пахнет.
    Flamy
    На бутылке

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Вару жнец самый сложный соперник зато, не делать же крутые топоры из-за одного класса из 12, которого кастетами не слить

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Вару жнец самый сложный соперник зато, не делать же крутые топоры из-за одного класса из 12, которого кастетами не слить
    Да на селфе жнецу такие уж прям крутые топоры и не нужны, кастетами раздел - топорами добил, и ты царь горы)

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Да не ты чо, в соску шотнешь жнеца с белого копья 1го лвла Ну вернее как думают жнецы на форуме

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Да не ты чо, в соску шотнешь жнеца с белого копья 1го лвла Ну вернее как думают жнецы на форуме
    Ну тебе то лучше знать, чем тем, кто играл жнецами.
    Flamy
    На бутылке

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ну тебе то лучше знать, чем тем, кто играл жнецами.
    Он знает всё про все классы в пв.
    Форумный эксперт номер 1.

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Он знает всё про все классы в пв.
    Форумный эксперт номер 1.
    О, мой фанат снова подоспел, ходишь по всем темам за мной и суёшь свой длинный нос, как и всегда, шаманы тебя ссаными тряпками погнали решил вернуться

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

О, мой фанат снова подоспел, ходишь по всем темам за мной и суёшь свой длинный нос, как и всегда, шаманы тебя ссаными тряпками погнали решил вернуться
    У тебя шизофрения

+ Ответить в теме
Страница 196 из 257 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права