Страница 76 из 225 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2249
    Опытный wewill житель Идеального Мира

Smile Мой вариант

Ну собственно мой вариант.Может и немного глупый но в 70% случаев победа в дуэли\ПвП моя (против оборов и воинов,даже на 3-4 ур старше меня) внизу скрин(атака маленькая потому что на мне белая пушка,с грином\голдом намного больше!),бижу лучше брать на уворот т.к чаще будут мазать по вам,а в пушку камни на точность чтоб реже мазали вы . Так же ловка помогает с уворотом и критом (20 ловки-крит +1%)Выносливости мало т.к. всё ушло (по незнанию) в другое (ну и хорошо))),но компенсируется быстрым убиением мобов ( с боссами потруднее),Ну и конечно много добавляет шмот.Ну это мой вариант
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кач.JPG‎
Просмотров: 279
Размер:	22.9 Кб
ID:	28559  

Развивающийся Mugimaru житель Идеального Мира Аватар для Mugimaru

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Рандом штука тонкая (на 5 ударов будет одно попадание, но вот не факт, что это не окажется крит+ берс), два линя + таблетки на точность, и привет лучникам)
    Критберс по фулбафу 90+ лайта не более 6к, печально, но хп у них обычно больше =\

Цитата Сообщение от wewill Посмотреть сообщение
    Ну собственно мой вариант.Может и немного глупый но в 70% случаев победа в дуэли\ПвП моя (против оборов и воинов,даже на 3-4 ур старше меня) внизу скрин(атака маленькая потому что на мне белая пушка,с грином\голдом намного больше!),бижу лучше брать на уворот т.к чаще будут мазать по вам,а в пушку камни на точность чтоб реже мазали вы . Так же ловка помогает с уворотом и критом (20 ловки-крит +1%)Выносливости мало т.к. всё ушло (по незнанию) в другое (ну и хорошо))),но компенсируется быстрым убиением мобов ( с боссами потруднее),Ну и конечно много добавляет шмот.Ну это мой вариант
    Ты овнишь их из-за 20 статов инты, иначе и быть не может.
    Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+

Первые шаги kotik_obormotik житель Идеального Мира Аватар для kotik_obormotik

всем топорам над качать еще ветку копья из них 1 скил обязательный по максу(который дальнобойный) и грань вымерзания(но она дорогая поэтому если деньги есть то надо), и к тому же надо копье еще с собой иметь, желательно скратить себе с берсами и не заморачиватся на голд грин и т.п.) так же надо качать из ветки кастетов 2скил(где нога нарисована) этим скилом сбивать касты( ну уж кастеты с собой крутые носить не обязательно) а с выносливость лучше не перекачивать и ставить камни на ЖС и точить шмот
    разум гения душа ватоката

Цитата Сообщение от Mugimaru Посмотреть сообщение

Ты овнишь их из-за 20 статов инты, иначе и быть не может.
    Нет не только,ловка помогает!Часто мажут,и иногда скиллами непопадают.

Опытный PNDshnik житель Идеального Мира Аватар для PNDshnik

Там часом бафа лукарского нет?) 760 уклона с ловки... ещё почти 500 с бижи?О_о Для хэви воина бижа на уклон - отказ от маг защиты... Лучше уж тогда бижу на мдеф с бонусом к уклону.

ЗЫ: видел топорщега 79 вроде с грин луком на 70.....
    Невыносимая легкость бытия.....
    Сириус, Aarana, 84+
    до 70 Хэви-кастет, после 70 Лайт
    Не играйте через 3G, и тем более GPRS...

Цитата Сообщение от PNDShnik Посмотреть сообщение
    Там часом бафа лукарского нет?) 760 уклона с ловки... ещё почти 500 с бижи?О_о Для хэви воина бижа на уклон - отказ от маг защиты... Лучше уж тогда бижу на мдеф с бонусом к уклону.
    Нет баффа нету(тока мой родной воинский!).Вообщето маг защ. можно компенсировать камнями,но лично мне кажется компенсация камнями 5 ур на мдеф(по деньгам на 6-7 нету)небольшая,поэтому ставлю на физ.(против танков рулит).Мдефа вроде от шмота норм,а уклон часто спасает

Тебе конечно виднее, но я будучи в хэви даже 8-ми камнями на 60+ траблу с мдефом не решил... Видимо просто с магами не сталкиваешься)
    Сириус, Aarana, 84+

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Нет баффа нету(тока мой родной воинский!).Вообщето маг защ. можно компенсировать камнями,но лично мне кажется компенсация камнями 5 ур на мдеф(по деньгам на 6-7 нету)небольшая,поэтому ставлю на физ.(против танков рулит).Мдефа вроде от шмота норм,а уклон часто спасает
    Вообще бижа на мдеф существенно помогает, особенно, хорошо заточенная...
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Вообще бижа на мдеф существенно помогает, особенно, хорошо заточенная...
    Добавлю, что даже небольшая точка как правило выгоднее и эффективнее камней
    Сириус, Aarana, 84+

Мне более выгодно БЫСТРО расправится с магом\пристом\друлей,не выпуская их из стана,и все проблемы в дуэли\ПвП насчёт Мдеффа решаются,ну а с мобами конечно потруднее будет ,но мы не ищем лёгких путей

Страница 76 из 225 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права