+ Ответить в теме
Страница 71 из 381 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 3807
    Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

Ок пацаны, ххс топ1 альянс кланов, мурры топ1 клан, базару ноль

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Теперь 3 из 5 кланов в мурах и их союзниках, ревайвы разгромлены , стронги полуразвалились и не представляют серьезной силы.
    (Ниженаписанное не ответ вышепроцитированному, просто нет никакой, даже теоретической, возможности цитировать автора последовательно по пунктам, но я все что он пишет читал (тут обычно "нет"))

Долго-долго (почти так же долго, как прочитать всю псевдоаналитику автора) пытался определить, он верит в то, что пишет или находится в неведении и мраке собственной неинформированности.
    Тут дошло, что сверхчСВЧелики всегда подвязывают свой ряд фрагментарной реальности, того, что могут различить, к собственной персоне.
    Итак, подсознательная логика сего аналитика отработала в такую сторону (отдельно капсом будут выделены участки бессознательного, влияющие на формирование мыслей и идей данного персонажа):
    - Райдерсы сыпались (от слова сыпать) в муры (не будем вспоминать сколько лет и в какой прогрессии возрастал объем взаимовылитого друг на друга ими вещества), так вот они сыпались и, конечно, Стронги просто НЕВЕРОЯТНО ОСЛАБЛИ ОТ ЭТОГО.
    САМ ВЕЛИКИЙ СТРАТЕГ перевернул всё на Веге, уйдя в Мурры, эта предел падения СА, потрясение потрясений, ВСЁ С НИМИ ПОКОНЧЕНО!
    Далее у аналитика провал, видимо на год-два уходил в себя, где-то там мелькали кошмары первых позорных сливов на пвп, но, как всякий дурной сон, забылось уже почти. Почему первых сливов? Ну, как-то уж так получается в мурах, первое время новички есть на пвп, 2 недели и они есть только в данжиках.
    А раз больше сливов нет, значит сливов нет, есть только доминация (это характерно не только для него).
    - Далее, понятно. В игре, где единственная интересная для него составляющая - это ТВ и МТВ (это капс), клан, который проигрывает за 1-2 атаки (такое было при стратеге, увы, неоднократно), это РАЗВАЛИВАЮЩИЙСЯ КЛАН.
    - Так, одних победили, кто дальше? Заноси следующего. Ревайвы разгромлены... (Это пример идеальной тупости, просто эталон, некая обратная сторона сущего. Он не видел Ривов нигде и никогда после своего лива, не ходил на пвп, с ними не было тв,) значит РИВАЙВЫ РАЗГРОМЛЕНЫ! (заранее извиняюсь перед союзниками за капс этой чуши, здесь лишь примеры и описание патологичности зараженного мышления цитируемого выступающего). Все, победа!
    Это была краткая иллюстрация рождения "аналитики". Далее уже работает механизм обоснования выводов (просто ложь, как говорят культурные люди) и подтасовка, как говорят ведущие ток-шоу. Где ничего не имеет значения, слова строятся в ряд, примерно и кое-как складываясь в предложения с изредка встречающейся логикой между ними.

Теперь только история, никакой аналитики.
    Райдерсы ливают, прекращаются ливы, срачи в клане Стронгс, который долго были визитной карточкой. Клан начал усиливаться, с приходом новых людей, появилось руководство в клане. Вместо полного бардака и раздолбайства - скоординированность СА на ивентах, пвп, адекватное взаимодействие на мтв, тв.
    В течении года-двух СА от безнадежных пвп пришел (без аналитики в %) к победам, возросшему он-лайну. Противостояние если и не было равным, но никак не было фуллдоминацией кого-то над кем-то.
    Марафон тв после вайпов, когда стало видно, что будут твшки с мурами и зеванами, подтолкнул ко временному объединению Ривайвов со Стронгами. Временное объединение завершено, Ривайвы вернулись домой.
    Все это прошло мимо необщительных с мирянами господинов Райдерсов, а нафантазировали, как видно они друг другу, нечто, что еще пока не придумали, как объяснить.
    Теперь, как водится, вопросы.
    Как разгромленные Ривайвы смогли усилить Стронгов настолько, что те внезапно аж выиграли муров на тв? И настолько, что фуллобзвон всех тв-персов не давал мурам победы в 1-2 атаки и даже в 30-40 минут тв?
    С каких пор клан с онлайном 40 (когда там был аналитик) это нормас, а клан с он-лайном 80+ (после выхода союзников) это разваливающийся клан? Это про Стронгов.
    Как поступательное развитие клана (он-лайн, пвп, ивенты, тв), находящегося на пике, если брать от начала времен (великого слияния Райдерс и Мурр), превратилось на форуме в то, что написякал этот аналитик?

О тв и преклонении перед собственным вкладом:
    Тв, дорогой ты наш, это пвп ивент, участие в нем и победа - это заставляет многих посещать и отписываться и тратить время и деньги и нервы. Но карта и Шининг для абсолютного большинства вторичны.
    Это организованный массзамес, где победа - это круто, это напишут в мирчат, событие. Кто помнит карту мтв до вайпа, например из стронгов? А победу над тем кланом, где в последние минуты выиграли, помнят все, кто там был.
    Поэтому твои колхозные показатели производительности интересуют очень не многих в пвп-клане, интересует сам замес и приближение победы.
    Не надо только писать, "конешна, вы ведь были не на первом месте в рейтинге/марафоне/еще там в какой таблице", я **, как и многие, вообще кто там на каком месте. Есть мы на 5 месте, хорошо, а если на 10, ну и окей. Я писал, что многим пох на тв, как на показатель противостояния на сервере, до выигранного тв над мурами, щас напишу тем более.

Теперь новым ребятам, точнее про нас, новых ребят, ну, или пофиг как, порция антирекламы в пику рекламе суперконсты-клана-команды супергероев. Про "кто такие Райдерсы".
    Ответ, конечно, банален. Они никто и их нет нигде, но они везде. Попробую пояснить. Сколько Райдерсов ты знаешь, спросили бы в школе, если бы это был урок. Если бы спросили меня, я бы сказал, нууу, 5, наверное.
    Это друид, шаман, лучник, маг и син.
    Где же можно встретить друида и остальных и каковы их особенности?
    Друид встречается в данжах, крайне редко на пвп (фуллсбор), раз в неделю на мтв, раз в неделю на тв. Это и есть его особенности, а живет он персонажем своих полотенец на форуме, в них скоро станет адмиралом и может быть главнокомандующим всех тв перфект ворлд.
    Лучник, маг крайне редко на пвп (фуллсбор), раз в неделю на мтв (если есть), раз в неделю на тв (если есть).
    Син, самый активный персонаж, вызывает сомнения, что (коренная) райдерс.
    И, незабвенный собственными усилиями, шаман.
    Это, видимо, тот персонаж, ради которого новый клан Райдерсов - Муры, согласился терпеть укушенного Наполеоном Шининга, в своих рядах.
    Что из себя представляет? Живет, в основном, в мир-чате по ночам. Проявляет активное возбуждение, когда стронги не берут его в пати в новую циту, кричит, ругается и требует оставаться людьми.
    В моменты просветления и попыток самостоятельного сбора пати в данж, обещает устроить всем "вторую Одессу" (это дословно), если не накидают плюсов.
    Всюду, где появляется Райдерс, видно, что появился Райдерс. Он ничего не делает, просто бежит мимо, но все знают, вот бежит Райдерс. Через полгода пробежит еще один и опять, все их знают, но откуда и почему - загадка.
    п.с.: просьба оставлять комментарии в этой же теме, спасибо!
    п.п.с.: шутка.
    п.п.п.с.: товарищ, отнесись к посту серьезно и избавься от привычки заполнять пустоты разума удобными фантазиями (понятно кому адресовано).

У наставника Arsha1 житель Идеального Мира Аватар для Arsha1

Сколько Райдерсов ты знаешь, спросили бы в школе, если бы это был урок. Если бы спросили меня, я бы сказал, нууу, 5, наверное.
    7, я знаю 7 Райдерсов.

У наставника Calupator житель Идеального Мира

10кк на победу Хантерс или не общаюсь с тобой(с)
    Шинингл, идешь к успеху
    Стратег комнатный, аргументы кроме повторяющегося "мурр топ 1 все остальные ни оч" будут?

П.С. Когда называешь кого то балаболом, удосужся указать хотя бы ГДЕ. А то Мурры красиво съезжают с темок, как я погляжу.
    Ренегат

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    10кк на победу Хантерс или не общаюсь с тобой(с)
    Шинингл, идешь к успеху
    Стратег комнатный, аргументы кроме повторяющегося "мурр топ 1 все остальные ни оч" будут?

П.С. Когда называешь кого то балаболом, удосужся указать хотя бы ГДЕ. А то Мурры красиво съезжают с темок, как я погляжу.
    Если это не последние твои 10КК, я б тоже сделал ставку. Мои 50КК против твоих 10КК (моя ставка на победу муров в первом же солоТВ или МТВ с хантерсами). И это, если пари не ссыкотно принять, открой личико, чтоб знать с кого бабки трусить, когда придет время. Я шам Roxson из клана Murr.

мурры 1 на 1 и хату на гвг изи выйграют

Как-то вы скатились. Даже читать не очень интересно становится
    <3
    HatkaBovrov 2k16
    MamaYaTop top 1 2k17
    PapaYaTop top2456326 2k18

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Если это не последние твои 10КК, я б тоже сделал ставку. Мои 50КК против твоих 10КК (моя ставка на победу муров в первом же солоТВ или МТВ с хантерсами). И это, если пари не ссыкотно принять, открой личико, чтоб знать с кого бабки трусить, когда придет время. Я шам Roxson из клана Murr.
    Шаман Роксон из клана Мурр...
    1)Прочитай с чего все началось, ибо я лишь предложил вам победить под координацией стратега Шинингла, а вы сагрились на ставочки как стадо быдларей.
    2)Залезь откуда вылез, позорник. Знаем твою историю, любитель перебежать в теплое местечко.
    3)Тупость+жадность="ыхыхы го 10кк на пабеду муроф, изи кэш падниму ыхыхы"
    Ренегат

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Шаман Роксон из клана Мурр...
    1)Прочитай с чего все началось, ибо я лишь предложил вам победить под координацией стратега Шинингла, а вы сагрились на ставочки как стадо быдларей.
    2)Залезь откуда вылез, позорник. Знаем твою историю, любитель перебежать в теплое местечко.
    3)Тупость+жадность="ыхыхы го 10кк на пабеду муроф, изи кэш падниму ыхыхы"
    Как 2-й пункт относится к Роксону, если эта строчка полностью описывает твой клан?

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Как 2-й пункт относится к Роксону, если эта строчка полностью описывает твой клан?
    Она относится к нему напрямую.
    Что, Гризман, жжет глазки количество бывших Фениксов у нас?
    Ренегат

+ Ответить в теме
Страница 71 из 381 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права