+ Ответить в теме
Страница 210 из 257 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2567
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Princ95 Посмотреть сообщение
    инугами - переточка по местным меркам, он одет в несколько раз дороже твоего жнеца, не удивительно, что он по тебе выдает бодрые дамаги. там 54к планка, если уж быть точнее, па не помню, и там есть берс. но планка 54к для сина - это овер дофига, таких у нас на серве единицы.
    уж не помню с чего там спор у вас начался, но копья в основном ломали о вопрос про форму.
    в форму дамаг с самого дамажного скилла у сина - всего лишь откат хиры. при том, что там были фулл комбы и 2/3 чи.
    Там номер сообщения написан для таких как ты, чтобы понимали с чего спор начался.
    На скринах дамаг по мне не от Инугами, если не заметил. Хотя выше есть скрины его дамага по жнецу с 105пз.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну ты просто кричиш мол как я такой а***нно крутой могу быт чем то недоволен,на чтото жаловатся.
    а как ты таким "крутым" жнецом можеш?твой жнец на атласе-это просто мусор.Поэтому ты проецируеш слабость игрового перса на балланс!
    Ты только что назвал мусором половину Лукоморья и Вермов, у многих там схожий с моим шмот Поздравляю)
    Я ничего не проецирую, меня все устраивает, повторяю уже который раз. Это ты тут нытик, не я, не надо на меня свое говно проецировать)
    Последний раз редактировалось RuTken; 02.04.2018 в 04:18.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ты только что назвал мусором половину Лукоморья и Вермов, у многих там схожий с моим шмот Поздравляю)
    Я ничего не проецирую, меня все устраивает, повторяю уже который раз. Это ты тут нытик, не я, не надо на меня свое говно проецировать)
    А ну.что бы не было недопонимания,давай повторю чтоле...
    Если этот субьект говорит правду-половина Вермов и Лукоморья-мусор.Пушечное мясо.Тащат топ составы этих кланов где 1 мембер стоит 10 такого мусора.(кончил)
    Ну раз тебя все устраивает,значит жнецы имба.вывод.Вопрос закрыт.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

А ну.что бы не было недопонимания,давай повторю чтоле...
    Если этот субьект говорит правду-половина Вермов и Лукоморья-мусор.Пушечное мясо.Тащат топ составы этих кланов где 1 мембер стоит 10 такого мусора.(кончил)
    Ну раз тебя все устраивает,значит жнецы имба.вывод.Вопрос закрыт.
    Ок. тащат топы, ты мусор, я мусор, все мы мусор. Очень "логично" но я уже смирился с твоей логикой пьяного гастарбайтера

Да ради бога, жнецы имба у тебя и ладно. Все равно факты и тест дамага показали обратное.

Они показали что жнец танчит треху сина.как не может маг и почти не может шаман,ага.
    я мусор.
    отого и все твои беды,с синами в часности,рад что ты наконец это осознал.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.04.2018 в 04:32.

Они показали что жнец танчит треху сина.как не может маг и почти не может шаман,ага.

отого и все твои беды,с синами в часности,рад что ты наконец это осознал.
    Все что тебе осталось, это цитатить вырванные с контекста слова. Как же ты жалок

Это..там еще выше аргумент(

Высосанный из пальца который? С чего ты начал этот спор - там ты уже обосрался, остынь. А про форму и дамаг в нее Инугами спорь с тем кто скидывал тот скрин.

но ведь ты тоже утверждал что это норма.
    У Инугами 50к атаки вроде как. Но так то да, хороший пример для некоторых тут, как может бить син по жнецу, учитывая что у меня в два раза меньше пз чем у твоей куклы, без пз пушки. А не эти странные скрины Кирзового, где ему в почти фулраздебаф бьют по 15к. Надо бы тоже поскринить дамаги наших синов по мне, Замая там с женой, Балалайку, или Аказия.
    Или ты на самом деле имел ввиду что жнец без формы также стоит как даун,пока син прожигается набивает комбы кидает грязь с ядом,после чего бьет СБУ?
    да я кстати кажется несостыковку нашел.сколько у тебя хп на бафах?
    Скрин с дамагом в фб,без формы-брехня.Дамаг сина там на 18к хп.А у тебя на бафе минимум 22к хп+хира.дамаг 8.5к в фул хп не мог тебе зайти,так как хира катается когда хп меньше 11.
    тебя только в голый селф под 2чи убивали(боже голую робу ганкнули,шок контент)
    Я все понял,первый раз был урон с 2чи в голый селф,ты умер(макс дамаг 10к)
    второй раз "для частоты эксперемента" тебя опять в голый селф били(макс дамаг 8.6)-И ЭТО ТО В ФБ ПО СРАВНЕНИЮ С СЕЛФОМ,ШТА?
    Но второй раз ты выдал за то что тебя убили в фулбаф.Вот брехло,думал я не замечу?
    все остальное верно относительно,унылый дамаг в форму и большой дамаг в сина.
    Я кстати и не отрицал.что голый жнец без формы достаточно ватен,но это все специфика.пвп игроки без бафов пвп зоне?бред.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.04.2018 в 04:58.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Princ95 Посмотреть сообщение
    инугами - переточка по местным меркам, он одет в несколько раз дороже твоего жнеца, не удивительно, что он по тебе выдает бодрые дамаги. там 54к планка, если уж быть точнее, па не помню, и там есть берс. но планка 54к для сина - это овер дофига, таких у нас на серве единицы.
    уж не помню с чего там спор у вас начался, но копья в основном ломали о вопрос про форму.
    в форму дамаг с самого дамажного скилла у сина - всего лишь откат хиры. при том, что там были фулл комбы и 2/3 чи.
    Я лишь показал возможность шота в форму. Вдумайтесь в это: шот с 1 скила в форму, в форму, в которой жнец, особенно фул пз, самый труднопробиваемый из всех маг классов. Я просто не могу понять на что жаловаться? Вы когда юзаете сбу и если не шотаете цель, то сразу сбегаете в инвиз что ли? У синов как я понимаю других скилов нет? Удары с отменой кражи выдают отличнейший дпс, паралич так то тоже имеет 4х базы. Все это в совокупности заставит откатить жнецу в форме еще что-нибудь - джина, имунку, благословение. Вам и этого мало? Все, что вам остается - это откайтить остаток формы и после нее забрать жнеца.

Сообщения про две 40па пушки от кирзового вообще смешны. Сколько там уже прошло спустя ввода домов? Сколько за это время можно было деревьев натягать бесплатно с дома? Цены на ми все видели? Короче к чему я клоню, при 5.4к и желательно твинков с домами пушка собирается за полгода и небольшими вложениями (если покупать все узлы с дома, что точно необязательно - пушка обойдется в 1ккк - неподъемная сумма лол)

Ах, да, без формы жнец шотнулся с 1 скила, имба профа с имбо пассивкой, ок.
    Flamy
    На бутылке

Тогда почему жнец в форму с 1500 бд и 20пз,22к физы на фб не шотнулся от сина в 3чи с планкой 47.2.2 к бд,700 пробивания,и 131па(без 40па бафа,который упал)словил макимум 6к.
    а ты вдруг такой 105 пз шотнулся на 30к?В форму.Как?
    и почему наркоман ловил максимум до 5к от сина в прожиг.
    Как???
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.04.2018 в 05:54.

+ Ответить в теме
Страница 210 из 257 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права