+ Ответить в теме
Страница 75 из 381 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 3807
    Развивающийся Pranuh житель Идеального Мира Аватар для Pranuh

Аналитики прекращайте обсуждать ги GUARDS... На одно место чтоли соли насыпали вам? Прекращайте тут языками драться, лучше в игре делом доказывайте

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mel7777777 Посмотреть сообщение
    Чё пацаны как пит?
    Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    С языка снял
    пришли увидели убили, по все видимости. или убились. правды не сыщешь

Любопытный NtGmK житель Идеального Мира

3.5 л Пива и я это осилил)))) 75 страниц Нытья Шинига и попыток текстом развалить Альянс Светлый и в частности Стронгов. В которых он был "ОФИЦЕРОМ!"..
    Шок, ужас... Я твои Эксперименты на МТВ не забуду даж в могиле

Шиниг, найди видосик недавнего МТВ НВО и Стронгс.
    2 равных клана. Две классных тактики. И фулл интересного МТВ. с победой на последней минуте)) Поучись хоть у ребят которые тя сменили)) Эт те не эквипом давить) А слаженностью))
    Последний раз редактировалось pomn1k; 02.04.2018 в 11:27.

Цитата Сообщение от 1337vaalbara Посмотреть сообщение
    Ок пацаны, ххс топ1 альянс кланов, мурры топ1 клан, базару ноль
    Не не ок. Время покажет.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Freamsys Посмотреть сообщение
    Кто то это говно будет читать? Как только я пришёл в стронги, шининг был в стронгах как офицер(офицер ** чего, дизморали наверно). Пвп офицер делал сбор на пвп, а этот кусок говна писал в лол чат - зачем вы на пвп собирайтесь, там же бьют. Дизморалил и пошёл собирать в цитку во время пвп
    Ты не тот ли фримик случайно, который на мтв против хантерсов пошел в составе хантерсов. А на мой вопрос - почему мемберы клана стронгс ходят на мтв за врагов ответил что ты не стронгс. Ну и что я должен был тебе сказать на это ?

Или вот еще дастн. Который тоже тут вылез.
    Идет замес. Мы побеждаем муров без проблем. Они там маневрируют пересобираются и все такое. Решаем уже уходить. Тут дастан, который типа руководитель пвп майор говорит. "Чета у меня фуобаф. Пойду об муров его солью." прыгает к ним на телепорт где они стоят и сливается. Следом за ним прыгают его друзьяшки и сливаются. После чего начинается нытье и маты в кч и веник - какого х мы тут сливаемся а вы нам не помогаете.
    После чего все уже прыгают к ним на помощ неорганизованно и сливаются. О явно уступающих числом и силой муров, которых только что без вариантов били.
    Вот это что , офицеры пвп? Это кусок г--а. Вот против такого подхода я боролся. Когда какомуто [ч]удаку жмет фулбаф и он подставляет весь клан под слив. Да еще и устраивают срач в кч.
    И да. В мурах сейчас такого нет. Муры сейчас делают то, что надо делать. Пока не в полном обьеме, но трудно сходу организовать такое количество новых людей , да и самим не увлечься. Но вектор верный.

Или давайте вспомним как я ушел с клана.
    Вайп тер. Мы делаем ставку рядом с ГИ. Эту ставку сделали от балдды, со мной не посоветовались. Подумать что муры тоже сделают ставку рядом с ГИ мозгов то не хватило. А ТВ мы не тянули однозначно.
    лаотше, если мы берем теру , то мурам надо делать только одно. Просто атаковать нас . Мы берем теры твинов, муры наши. В итоге у нас 1 тера. Больше 1 теры мы взять в таком раскладе просто не в состоянии. Твинковаться от муров нам нечем ибо в казне 0. А доход с тер в этом случае 10кк в неделю а нам еще атакующие ставки делать.
    Чем это плохо? тем что тогда на мтв попадали кланы имеющие 3 теры. То есть муры не прикладывая никаких усилий просто не пускали стронгов на мтв. Это капец полный , если такое допустить. Я как руководитель ТВ даю команду не брать теру, чтобы уйти на след неделе на юг в район цунами. Группа дебилов все равно берет теру. Их кикают с клана. Заметте кикаю не я, у меня таких полномочий нету. После чего поднимается срач и их друзьяшки на офицерских должностях просто принимают их обратно.
    После чего я сказал - можете дальше оставаться с такими офицерами.
    Смешно, что после моего ухода этим дебилам все равно пришлось отвязываться потом, и идти вниз карты. А потом жаловаться , что у райдерсов тер больше чем у них. Ну так если у вас мозгов нету кто вам доктор.
    хотя даже после ухода я продолжал делать все что возможно для борьбы против общего врага. Разрабатывать тактику ставок, поддерживать пятириплы, ремесло. Рогвальд и роксон бегали всех уговаривали на обьединение. С гвардами 1 раз получилось, но вдвоем зеванов непотянули. Но о событиях ремесла я уже писал.
    Вы не хотели включать мозг и сделать хоть какието попытки организоваться и уменьшить срач и нытье. Ну так вот результат. Мурки вас на тв побеждают ))) ( шутка).

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    1 . Ну конечно не понимаешь, ведь придумать победу - это ты смог, а объяснить, как это у тебя получилось не обучен)
    Тебе говорят, после возвращения Ривов домой, он-лайн стал, таким, как говорят тебе, говорят тебе, тебе говорят, алло, открой хотяб 1 глаз. Временно они приходили, приходили на время, ушли, когда посчитали необходимым, объединялись на время, не навсегда.
    Похоже мессия, когда еще был просто оракулом, предсказал скорый уход Стронгов в никуда, вот пришло время собирать камни, то бишь пытаться объяснить собственные грёзы.
    Показывая в тоже время, что ничто не помешает этой суперкоманде из 3-5-7 человек захватить почти всю Вегу, обмануть полностью все Вегу на ставках, начать доминировать на ремесле, разносить все живое на пвп, короче ребята устроили натуральное пекло.
    Это они довели Вегу до объединения, так мы спасали хоть что-то от этих ребят, устроивших второй большой взрыв...

2. Так вы и продернули за халявными террами. Делая ставки со Стронгами, вы круто чот там делали своей х3 бандой, но тут Стронги не круто стали ставить сами и некруто выиграли муров.
    1. Обьяснить что? Что если стронги не развалились как вы говорите после обьединения, то это значит что ривайвы не ушли . А если ривайвы не ушли - это автоматически значит что их клан заморожен. Как и было до обьединения.
    Но в реальности это не так. Ривайвы ушли - это значит что стронги таки развалились.
    Да это не навсегда. Вы сейчас набираете людей по плюсу. Там можно серьезно поднять онлайн. Только качество такого набора мы видим уже. Вчерашний ночной замес где было мало хаты и хантерсов ( хотя келпи и компания таки были патьки 3 наверно) а много стронгов и ривов . 40-50 муров против вас 90. Равный бой. То есть 20 муров держат 60 вашего нынешнего состава. Доживем до ТВ посмотрим что там у вас реально. Сейчас не все видно .
    Удастся ли вам их организовть - поживем увидим.

2. Ты заканчивай наркоманить уже. В каком месте стронги стали делать ставки сами и после этого выигрывать у муров? Это галюцинации.
    Цитата Сообщение от mel7777777 Посмотреть сообщение
    Чё пацаны как пит?
    Олично. Пришел с работы - мне говорят. Щас 2 часа пистили врагов. Взяли пита. Идем на следующего. Валим хату. Выходят стронги с тв всем ТВ составом. Вполне равный бой. Выходят хантерсы с тв. Насобирали 180 человек на хитклифа на нас 50. Мы проиграли. Проходит час. Летим - там одна хата. Валим их забираем пита. Подходят еще стронги - и они получают. Дожидаемся когда приходят хантерсы и организованно уходим.
    Следующий пит. Приходим - - выносим хату. Приходят схата стронги ривы бомба. Месим их при двукратном превосходстве. Пит ничейный ибо мы вынесли их дд пати и после добили пита. дальше упорный замес, пока не приходт хантерсы.
    Последний пит .Упорный замес. Хантерсов так и нету. 40 на 90. Пит не наш, но замес хороший, держим зерг уверенно.

Отличные питы, чтобы нас выбить противнику приходится собирать до 100 человек со всех кланов. Как скоро начнутся вопросы - а почем нету союзников. Прошлого пита им зафармили и теперь они ушли крабить а мы тут люлей получаем?

Цитата Сообщение от NtGmK Посмотреть сообщение
    Шиниг, найди видосик недавнего МТВ НВО и Стронгс.
    2 равных клана. Две классных тактики. И фулл интересного МТВ. с победой на последней минуте)) Поучись хоть у ребят которые тя сменили)) Эт те не эквипом давить) А слаженностью))
    Учиться чему? Мы бились с вами на тв и бились с топ1 их сервера . Их топ 1 в принципе не смог никакого сопротивления оказать. Вы сильнее обьективно их топ1 клана по составу были. НВО их топ 2, которы на нас даже не шел. Если вы у них еле выиграли на последней минуте то это плохо. Вам надо разбирать ошибки как так получилось, а не радоваться.

P.S. Дракоша здарова нубас. Для тех кто не в курсе , это бывший стронг , потом бывший мур. Очень он нас любит. Ну да это обьяснимо. Старые муры нас не любят, и таки было за шо.
    А шо там с тамплиерами? При полуторакратном превосходстве противника выиграли, когда их превосходство догнали до 2 раз за счет муров - проиграли.
    Да на первом тв с полуторакратным превосходством я ошибся с тактикой, это я признаю, че уж там. Но там была наша атака правда , все равно идти в атаку надо было . Дальше исправился.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 02.04.2018 в 12:27. Причина: убрал мат.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Нельзя постоянно собирать зерг, и видеть перед собой пустое поле, где нет врагов. рано или поздно люди перестануть реагировать на такие призывы. Это все уже проходили.
    я думаю раньше люди перестанут реагировать на сбор всего клана на 1 пачку и побег в пис, что собственно мы и наблюдаем, идет пвп, а в мире муры в данжики собирают)

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Даже если будет замес 0 на 1000,то мурры его все равно выиграют своей пряморукостью у тупого альянса)

Развивающийся mel7777777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Дальше исправился.
    братишка кому ты врешь, вы за всё время слияния взяли 3 пита.. ето фейл :С и то взяли которые в нулия появляются
    Последний раз редактировалось pomn1k; 02.04.2018 в 12:29. Причина: убрана цитата с матами.

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Даже если будет замес 0 на 1000,то мурры его все равно выиграют своей пряморукостью у тупого альянса)
    Говорят, что если у тебя финал эквип, то можно быть бревном и убивать работяг с тычки

Так что, держи в курсе)
    <3
    HatkaBovrov 2k16
    MamaYaTop top 1 2k17
    PapaYaTop top2456326 2k18

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Зачем же ты врешь((
    мы бились у единорога в мл, твоя патичка должна была облетать и заходить с тыла с драконьего алтаря, но умный стратег Шининг увидел, где-то Верма и отправил свою патичку гоняться за ОДНИМ Вермом,
    ну поорали на твою тупость и разошлись, потом ваша подружка Царапка (вот дальше повнимательнее прочитай Шининг---->) там чет про "приказы святого Шининга" начала в кч заливать срач, за что была послана и потом обижалась, ну и память у тебя таблеток хоть попей.
    Без тебя на самом деле стало лучше, правильно тебя дурака Грандик еще посылал, мы наверно не оч умными были, что сразу не выкинули вышу компашку, вместе с "наемником" роксоном во главе. И мое мнение офицер пвп г-но это когда кто-то собирает на пвп, а это тело типа Шининга офицера клана орет в кч, чтобы не ходили никуда не давали фана мурам, приэтом успевая обматерить половину клана, ну а также появляется только на победных пвп.
    Ну как-то так. Ты разделяй свои посты, а то людей утомляет читать твои портянки.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 381 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права