+ Ответить в теме
Страница 78 из 381 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 3807

Хихи. Вы уж определитесь что важнее противоборствующему Альянсу. Доминирование или АнтиМурровская утопия.
    Я не пойму чо вам не нравится. Вы кричали что хотите фана -вот он вам. Или фаном считается, только когда вы побеждаете? если да, то мои вам соболезнования...
    Вчерашняя победа Мурров показала, что ту задачу которую дало руководство альянса мы реализовываем.
    Почитаешь посты некоторых товарищей и складывается такое ощущение, что у них нет скелетов в шкафу. Но проблема то другая у каждого есть свои скелеты) Не признавать этого значит не быть объективным.
    Задача у Мурров не втом чтобы просто победить. Важана реализация по доминироавнию на сервере. Тот клан который доминирует и задает выбранное направление. Именно с мнением этого клана считаются и ориентируются на него.
    Игроки меняли стороны как на Веге, Сириусе так и на Луне. Грезить о моментах, которые будут через долгие месяцы бессмысленно. Ибо за это время может многое измениться. Тем и прелестна Электра. Сегодня ты выигрываешь завтра проигрываешь, потом снова выигрываешь. Нет предсказуемости.
    Смысл то в чем: Мурры не получают шапки? или вы фармите Хитклиффа? я думаю смысл в том что бы не Мурров щемить альянсом, а показывать на что способен твой клан на ТВ, МТВ.
    Хотя думаю в этой ситуации выйграли только Стронги. Ведь Хата фармила шапки и до слияния, Хантерсы думаю также. А Стронги сколько шапок зафармили за все это время? Безусловно Муррам и альянсу нужны эти шапки, т.к. не все в шапках. Однако Хате, Хантерсам придется делить добычу сейчас с другими что ударит по их бюджету и мемберам клана.
    Ну давайте про тв поговорим чтоле сделаем предположения поставят ли Мурры на Хату, или Хата На Мурров. и каковы будут итоги.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Конечно нет. Вся суть пвп заключается в том, что кто больше или сильнее чаров наберет, тот и давит сильнее.
    Но и писать "ха ха, вы уже устали от сборов, вы слабые, патамучта мы сыгранные" - эт чет тоже бредово.
    О чем речь фз, устали имхо все. Просто кто-то машинально уже плюсует ломать кабины, а кто-то через силу, третьи - просто не идут (нет хирки,сил,надоело). Такие везде есть, но ввиду того, что с вашей стороны стабильно три клан-призывера, у вас это проседание заметнее, отсюда и рофляно4ки

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Отдельно срубать на пвп ваших 5-6 дамагеров, которые выносят 80-90% мемберов и на которых строится вся ваша великая стратегия побед, мы пока не додумались. Слишком сложно для нас. Ну или лень просто, проще зергом снести. Отложим это на потом, а то сразу неинтересно будет.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 1337vaalbara Посмотреть сообщение
    местных аналитиков послушать так мурры должны в соляру весь серв овнить, там же все в р9р+12 вчд
    если почитать местных аналитиков то муры всегда и везде одни, союзников нет, людей кланами в себя не вливали, бедные муры, давят их зергом(

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    людей кланами в себя не вливали
    А что тольку Мурцы этим грешны?
    Deinekin

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

просто муры, влив в один клан сильных переточенных чариков и выкинув за борт хренову гору ребят, которые к слову перешли на другую сторону, только самые упоротые заехали в зеваны тамплиеры и еще черт знает куда, при этом активности никакой в принципе не проявляют, крайне глупо поступили, так как, когда ты рассчитываешь простую математику 100+50+50, а в итоге получаешь играющих 100 своих и по 10 сильных с сириуса, слегка начинаешь просирать замесы. явно же на это никто не рассчитывал и теперь при хреновой игре им приходится бороздить высоты, чтоб в каких-то попытках и случайностях убить кого-то.
    проставляя титулы ВЧД в клане можно наплевать еще на хренову гору ребят с ШВБ и выстраивать игру на этих же ВЧД. Однако, если Верма не хилят пару пристов и не спасают его **** от постоянных килов, крайне неуверенно смотрятся кучка котов и военов, бегающих в рандомных аграх и убивающих точечные цели, иногда да, иногда выстреливает какая-то стяжка и случайный масс, но преимущественно мурам остается сидеть в пис-зоне

На перепутье pomn1k кавалер Знака железной крови Аватар для pomn1k

Лично я жду 2 момента. Начало твшек и еще один довольно интересный ивент в плане пвп (БЗР).

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А что тольку Мурцы этим грешны?
    насколько знаю(если откинуть кланы-консты из 5-7 человек), то пока да

насколько знаю(если откинуть кланы-консты из 5-7 человек), то пока да
    Разочарую тебя. С Веги почти все этим грешны, и темные и светлые. За другие сервера не скажу, но думаю на Сириусе похожая ситуация.
    PS: Хотя я мог тебя не понять. Ты про текущую ситуацию или в целом?
    Deinekin

если почитать местных аналитиков то муры всегда и везде одни, союзников нет, людей кланами в себя не вливали, бедные муры, давят их зергом(
    Как раз союзники с ЗеВашек к нам вчера и подошли, тем самым помогли нам вас выбить. У нас В Муррах нету разделения между сокланами и союзниками. Так же нет понятия Фениксы, Курсы, Блейзы.
    Я глянул на твой шмот и одет ты в р9, какой смысл тебе жаловаться на чужой шмот? Вы говорите про то что мы влили в себя, но блин ребята у Вас уже Енотики) влились в Ревайвы. Процесс слияний и поглащений со стороны вашего альянса уже пошел и об этом вы предпочитаете отмалчиваться.
    Ну все же понятно, у кого то чары в алике перемешаются между кланами. Кто-то сменит сторону. Этого неизбежать. Вон уже несколько Стронгов в Хате оказалось. Но нет вам заметнее то что ваши соперники влились в другие кланы. Зависть? тогда в чем проблема самим реализовать, то что удалось нам?
    Любые доводы будут говорить только о том, что не у всех общие цели. В кланы люди объединяются как правило из общих целей, и в этом нет ни чего криминального.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 381 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права