+ Ответить в теме
Страница 930 из 1223 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,291 по 9,300 из 12226
    У наставника PeaceDuke1 на дне Реки Малиновок

"Ошибаетесь сейчас как раз скукатище это в принудительном крабстве регрейдов домо пухи. Вот Это принудиловка.
    А кач и крабство нубо пух и шмот больше веселья и счастья доставляет, чем вот крабство МИ и ДР

Около 100 моих френдов только с начала января начали тупо качать твинов как и раньше на кв, так как там больший интерес, и понимание игры ( зачем ты тут играешь). "

Вот именно об этом я и говорю. Но сейчас путь 0 -> РБ проходится за неделю. Раньше же полгода до 80. Потому и говорю, нужно снизить скорость игры и добавить интереса.

Первые шаги y00004 житель Идеального Мира

Наоборот сделать как можно быстрее кач в игре и сделать игру менее донатной тогда люди потянутся , а когда ты до 80 пол года росянок убиваешь такой себе интерес , многие знакомые не играют потому , что до 100 лвла летаешь от нипа к нипу , ни пвп , ни пве(нормального), абсолютный ноль интереса к игре

Пока мэйл делает все чтобы отвадить от ПВ старых игроков а не привлечь новых

Как по мне самый честный вариант будет анулирование всех результатов ГВГ на этой недели, и перенос ставок на следущую неделю

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    то возможно пассивка на 65% порезки автоатаки всё-таки в PvE работает (кто-то в теме про жнецов писал, что не работает и никогда не работала ©).
    Кроме того, есть баф (лунная защита, не форма) который точно работает и дополнительно режет на 22%.
    А ещё есть светлые 3 чи, которые я на видео не зажигал, но во время убивания мобов зажигал по откату, т.к. чем быстрее умрут тем лучше. Светлые 3 чи это порезка всего входящего урона на 25%, и вот как раз они есть у всех классов
    Вот про это я и говорил, что изначально не договаривалось. что нет в других классах порезок по 65 % дамага, ещё сверху 22 и т.п.
    И вот только теперь вы наконец полнее рассказали

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Ну, ок, не прав был, каюсь.
    Просто только жнецом играю, иногда сложно отделить то что есть у всех от того что есть только у жнеца
    Жняки рулят

Развивающийся NovaLeara на дне Реки Малиновок

Это конечно вряд ли смогут мэйлы, но было бы здорово, если бы они смогли организовать стрим с разрабами игры. Все-таки обратная связь вещь нужная. Интересно виденье разработчиков на определенные аспекты игры. Я б сам задал бы пару вопросов. Что касается новых игроков, забудьте. Основной целью должно быть удержание старых игроков. Ваши Донат акции, конечно прекрасны, с таким пафосом и историями преподносятся новые сундуки. Вы ,конечно, молодцы. Но мне кажется относится к игрокам лишь как к кошелькам не очень правильный курс. Я бы увеличил привязанные награды, переработал систему поощрений бд, изменил бы немного систему получения S карт.Ах да, как жаль, что все это контроллирует Китай

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от NovaLeara Посмотреть сообщение
    Но мне кажется относится к игрокам лишь как к кошелькам не очень правильный курс
    Ага, и ещё про ПВЕ-игроков тоже забывают. Просто потому что они меньше донатят, чем пвпшники)

У наставника poshlopoehalo приспешник Бездушных

По поводу привлечения новых игроков идеи пересекаются с написанным выше, но есть предложение как удержать старых игроков.
    Возможность прокачать на 3 +/- уровней второе перерождение (например 105/105/107) и за эти пару уровней будут давать не только статы ловкости/силы/интеллекта/телосложение, но и дополнительные (бд/крит/уворот и тд и тп). НО!!!! Эти уровни надо поддерживать опытом/квестами или опытом+квестами+духом, при не получении/выполнении которых полученные доп. уровни будут обнулятся приходя к начальным 105/105/105.
    Причем держать уровень не только последний (скажем 107), но и предыдущие 106 и 107 отдельно, соответственно и за каждый доп уровень своё уникальное доп улучшение персонажа
    Так же, допустим, персонаж прекратил поддерживать дополнительные уровни, то тогда с каждым днем забираемый опыт увеличивается пока персонаж не наберет определенное количество опыта. Так допустим вкачивать необходимо месяц, а потерять все возможно за 10 дней неактивности +/-
    Последний раз редактировалось poshlopoehalo; 07.04.2018 в 14:31.

Опытный WhiteKnigt на пути к Городу Драконов Аватар для WhiteKnigt

Почти 1000 страниц накатали уже... Хоть что нибудь из того, что насоветовали было реализовано?) Скорее нет) Холдингу всё это до лампочки)) Удалите тему лучше))

+ Ответить в теме
Страница 930 из 1223 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права