+ Ответить в теме
Страница 81 из 381 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 3807

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    да и этого достаточно, руководство может отдать шапку, но вот какую бучу поднимут вот такие "рядовые мемберы без шапки" с чсв великого стратега? а если еще и не поднимут, а начнут за спиной это все обсуждать? все таки клан это его люди, а не руководство и хотя успех клана на 80% зависит от этого самого руководства, но без людей клана просто не существует)
    По аналогии может быть у вас подобная ситуация. Тогда выходит, что это обычная ситуация в альянсах)
    Deinekin

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    По аналогии может быть у вас подобная ситуация. Тогда выходит, что это обычная ситуация в альянсах)
    у нас такой ситуации быть не может, вот если бы мы начали делить шапку аля "у хаты онлайн 100 человек на реме, а у хт и стронгов 50"(цифры из головы), значит хате 2 шапки из 4х, а стронгам с хт по 1й, вот тогда да, могло бы что-то начаться
    а когда сказано что шапки идут по очереди, то они идут по очереди и эта тема просто не поднимается внутри кланов т.к. обсуждать тупо нечего

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

дефар дружище мне кажется ты ник свой неправильно написал, надо было вместо девяносто четыре в конце 47 написать, больше бы сути соответствовало

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от 1337vaalbara Посмотреть сообщение
    дефар дружище мне кажется ты ник свой неправильно написал, надо было вместо девяносто четыре в конце 47 написать, больше бы сути соответствовало
    Братан, о чем ваще с ним вести диалог?) Посмотри, что он написал:
    мы за фан
    Клоун47 ты, Дефар, меняй ник, пока твои союзники не забрали

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    P.S. Дракоша здарова нубас. Для тех кто не в курсе , это бывший стронг , потом бывший мур. Очень он нас любит. Ну да это обьяснимо. Старые муры нас не любят, и таки было за шо.
    А шо там с тамплиерами? При полуторакратном превосходстве противника выиграли, когда их превосходство догнали до 2 раз за счет муров - проиграли.
    Да на первом тв с полуторакратным превосходством я ошибся с тактикой, это я признаю, че уж там. Но там была наша атака правда , все равно идти в атаку надо было . Дальше исправился.
    Еще со времен Амбов очень в восторге от НГ. Еще когда вы прилетали попинать Стронгов у 99 рая под конец замеса, выигранного Муррами, типа, мы тоже чета там можем)
    За старых Мурров не скажу, врятли они ценили форумных балаболов, не способных нажать нужные кнопки на персонаже, чтобы хоть как-то проявить себя без заведомо выигрышной ситуации, обеспеченной совсем другими игроками, нежели составом НГ или Райдерсов.
    Насчет Тамплиеров, там фулки три еле набиралось, с твинами под 800 БД, очень сложные таргеты для мудрого стратега.
    Ну и показания у всех игроков сходятся, не зависимо от клана и игровых взглядов - Райдерсы предпочитают участвовать лишь в заведомо выигрышных боях, зато потом полотен, как будто соло vs весь сервер тащили.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

ИЗ умных тут 1 был с вашего али. Остальные не лучше вовчика-дурачка или гостстепа.
    сказал дурачек шиня) вот как можно писать подобный бред уже несколько страниц:
    Но у нас в 1 клане будет меньше срачей из за шапок чем у них в али.
    в котором месте у нас срачи по поводу шапки? ты по себе не суди. если у вас они есть (факт ты сам подтвердил) - не значит что они есть у других.
    ну а ты радуй нас "анализом". тут мне кажется большинство тупо пролистывает.
    из года в год независимо от клана - одно и то же балабольство. тогда с тебя угарали муры, теперь с этой стороны))
    твоя философия - хорошо там, где ты. остальные какие то дураки да бездари

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Заметь что это мнение лишь рядового члена клана Мурр, это не принятое решение руководства
    заметь, это мнение портянкописателя) которое ничего общего с реальностью не имеет
    у него на каждом шагу стронги разваливаются.
    ЗЫ. всё жду 2х-3х недель. когда великий стратег в очередной раз пропадет с горизонта ПВ. любитель теплых мест)
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 02.04.2018 в 20:29.

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

2. Ты заканчивай наркоманить уже. В каком месте стронги стали делать ставки сами и после этого выигрывать у муров? Это галюцинации.
    Это следует из твоих рассуждений дорогой ты наш безнадежный человек.
    Ты же бурчишь обидки про ставки, что тебя послали и стали ставить сами, дак после этого и выиграли, ну. Я те гутарю человек человецкий, успокойся(

Первые шаги ZumZumchik житель Идеального Мира

Стронги осмелели-из-за спины Хаты голос подать решили. За 2 недели уже и забыли как за 5 лет выиграли 2 ТВ да и те случайно. Разве вы имеете отношение к противостоянию? Тянете мурр в замесе\ТВ 1 на 1 ?
    Последний раз редактировалось ZumZumchik; 02.04.2018 в 21:46.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZumZumchik Посмотреть сообщение
    Стронги осмелели-из-за спины Хаты голос подать решили. За 2 недели уже и забыли как за 5 лет выиграли 2 ТВ да и те случайно. Разве вы имеете отношение к противостоянию? Тянете мурр в замесе\ТВ 1 на 1 ?
    ты сам то кто. из-за чьей спины вылез?)) какое отношение к противостоянию? где подпись? нейтрал? эксперт?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

когда напрямую заявляешь что недолюдям из тамплиеров и зеванов ничего не светит))
    ну если ты считаешь что все кто без шапки недолюди - то ты сейчас опустил всех своих веговских созников. Удачи им с тобой а тебе с ними )).
    А Мне пофиг кто с шапкой кто без. Я тоже без шапки, и че?
    Цитата Сообщение от vfhrbp4324 Посмотреть сообщение
    Откуда инфа что должны быть срачи в альянсе?) каждый клан по очереди берет шапку, а внутри клана уже сами решают что и куда, а вот на счет того что у вас срачей за шапки не будет, ты прав, о великий мессия. Как можно сраться за то, чего пока нет?
    Я вначале хотел уже написать про опыт стронговского альянса на веге, но потом увидел что это пишет стронг и понял , что медиина тут бессильна. Чуваки из за шапок на ремесле в том числе проипали альянс, но никаких срачей не будет . Да.
    Ну может быть хата и не станет вести себя как стронги. Не знаю. Только вот смогут ли стронги вести себя не как стронги. Интрига , однако.
    Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    Ты же бурчишь обидки про ставки, что тебя послали и стали ставить сами, дак после этого и выиграли, ну.
    Кто нибудь, дайте человеку опохмелиться. Ато он уже договорился до того что стронги выигрывали у муров ТВ . Прям вот после моего ухода как стали выигрывать, так все остановиться не могут. Вот жеж я какой нигадяй, мешал стронгам, а тут они как развернулись.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 81 из 381 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права