Не играла 1,5 года, перед уходом как полагается попытала удачу в заточке и получила пушку +0....Весь собранный с трудом шмот, который тогда считался довольно приличным, теперь стоит в разы дешевле и тянет максимум на "средненький". Новые данжи, уважение, башня..., а я 2 недели сижу в коте и коплю на заточку
+ Ответить в теме
Показано с 2,771 по 2,780 из 3378
Тема: Столб нытья
-
16.08.2017 06:41 #2771
Последний раз редактировалось VeradiS; 16.08.2017 в 08:00.
-
16.08.2017 08:01 #2772
а я просто похныкаться хочу, почему не знаю, но хочу!
и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!
-
16.08.2017 08:07 #2773
А мне вот с ежи 15й день подряд не падают бабосики... А так все хорошо))
-
16.08.2017 08:56 #2774
У меня все плохо, хочу прокачать по фасту нового перса на лисе, а в уф уже никого.
-
16.08.2017 09:12 #2775
кстати с каким то обновлением явно че то с заточкой случилось теперь даже до +4 миражами не так то и легко точнуть (да-да есть шары с башни +4+5) , но все же не весь же шмот привязывать короче че то с заточкойй подркрутили жестко ,что даже поймать 10 минусов на точке +1 это ваще не редкость, или тупо +-+-+-+-+ и так добесконечноти , раньше такого не было!
-
12.09.2017 21:30 #2776
Прикачу-ка и я сюда капитального нытья. Крик души, товарищи.
Не получается у меня найти клан, от слова "совсем". Казалось бы, требования простые: чтобы аптека 5 уровня (баффы) и хотя бы иногда собирались во всякие др/ми/бзр. Короче, обычный спокойный пве-клан без напрягов, который куда-то ходит. Но во всех более-менее популярных пве-кланах дамокловым мечом висит железная обязаловка: ходить на кх. А это, извините, без десятка твинов - обычный слив времени. Одна надежда на закрытие этой раковальни, чтобы кланы сделали актуальными для себя другие данжи, водили куда-то на обучалки, в конце концов.
Иногда получается подыскать клан без особых загонов на счёт кх. Достаточно уйти в красноречивый оффлайн и не отсвечивать - даже не вспомнят. Но у всех как на подбор - аптека 3 уровня, с переполненным складом ресурсов в довесок (им вообще норм с баффами в два раза слабее нормальных?). Да и в коллектив вливаться непросто, потому что там, в основном, сформированная компашка со своей атмосферой и несмешными шутками. Короче, что-то одно ещё можно потерпеть, но не всё ж сразу. Так и получается: ни души, ни профита.
А ещё стала стала замечать одну странную вещь. Может, это простые совпадения и угасающая игра, но в какой клан не вступлю - разваливаются все. Мелкие крабокланы потихоньку стухают и больше не кричат о наборе, стоит мне только повисеть в них месяц-другой. Много лет назад находилась в парочке (полу)топовых - народ тоже разбежался. А друзья, которые туда тащили, сами уже не играют. И так с каждым, серьёзно.
Недавно нашла консту, которая возилась со мной на обучалках в др и ми. 3-4 дня побегали, а потом пл с девушкой просто молча удалили игру. Единственный игровой товарищ тоже удалился вместе с ними. Не понимаю, что происходит, а единственное утешение - больше не нужно тратиться на смайлики, потому что общаться не с кем.
В общем, обидно быть маленькой одинокой лисой в многопользовательской онлайн-игре.
-
28.09.2017 15:30 #2777
Хех) предложила бы к нам за аптекой без обязаловок, но, раз у вас в посте сочетаются слова "бзр" и "пве-клан", вы явно не с Ориона)
днолиса
-
04.04.2018 15:22 #2778
Моё нытьё на сегодня целиком и полностью посвещано афкающим судакам, посреди данжа. Это кстати единственная игра где приходится кого-то постоянно ждать, в других ммо, не успел-твои проблемы, бос убит и досвидули, и это правильный подход, задолбали 10 минутную ежу на пол часа растягивать, то дети у них обосрались, то сами обосрались, то курить. Интересно, как они в моба игры играют такие? Ненавижу
-
04.04.2018 15:46 #2779
мейлы сливают игру, сплошное ничего неделание
где весенний марафон?
-
04.04.2018 15:47 #2780