+ Ответить в теме
Показано с 2,781 по 2,790 из 3378
Тема: Столб нытья
-
04.04.2018 15:56 #2781
-
04.04.2018 17:41 #2782
Во-первых шрифт почини, во-вторых ты хоть раз ходил в ДР на 4 часа? В сложку, не легенду, если что
Или в старое море после обновы на 2 часа... Или на чернокрыла/старую циту час.
И если ходил, то как ты вообще жив остался после такого прохода, если даже от ежи так бомбануло что пукан улетел на Марс?
А ещё — пройдя ежу за 20 минут вместо 10 ты сам обосрёшься? Или дети обосрутся? Или курить нет терпения?)Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 04.04.2018 в 17:43.
Жняки рулят
-
04.04.2018 18:11 #2783
Энергетиков бы им в кашу.
Кстати да.
Во первых, моё сообщение, что хочу то ворочу. Во вторых, нет, я не ходила в данжи по 4 часа, потому что мне моё время дорого и тратить его на то что бы ждать очередного засранца мне на пол не упало, лучше провести его с пользой.
-
04.04.2018 18:32 #2784
.
Зачем играть тебе в пв, тогда найди онлайн игру где ты сама по себе играешь в одно лицо, общество других раз тебя не устраивает, не спорю есть много афкающих попусту, но есть и жизненные обстоятельства у людей, переходи в браузерку там всё быстро, ждать никого не надо и время сэкономишь.
-
04.04.2018 19:20 #2785
Не помню что бы я просила советов во что и как мне играть. Речь о элементарной вежливости, о том что не плохо бы уважать чужое время, как своё собственное.
Вот стоишь, ты скажем, в очереди в супермаркете, и тут впереди тебя мамаша говорит "мой ребёнок обосрался, сейчас я его пойду переодену, а потом вернусь и расплачусь за покупки" а позади тебя ещё очередь из 8 человек. Вспомнишь ли ты о "жизненных обстоятельствах" о которых здесь пишешь и будешь терпеливо ждать или отчитаешь нерадивую мамашу, написав о оной в паблике о "яжматерях" по приходу домой? То то и оно.
-
05.04.2018 09:25 #2786
вот когда свои дети будут, тогда ты всё и поймёшь, а пока только читаю ненависть к детям и злобу, а не жалость к своему потраченному времени, я из категории тех кто сможет терпеливо подождать и не будет отчитывать маму ребёнка потому как всякое случается и никто не застрахован от какой либо ситуации
-
05.04.2018 10:44 #2787
Когда предупреждают, то почему бы не подождать. Когда вылетают на боссе сил нет отагривать и начинать сначала. особенно если почти убили. Тут или своя шкура или чужая
-
05.04.2018 11:25 #2788
на самом деле реально поддевает, что (именно когда расчитываешь на фаст ежу) кто-то тупит кто-то афкает и черт пойми что происходит. или на лоу лвл ни одна ежа в 69 не обходилась без агра шамана (мини-босс). вот зачем?
единственное, один раз во время ежи мне позвонили и срочно попросили спустить паспорт. афкнул прям на втором боссе (сбегал за две/три минуты), а когда вернулся, танк уже угрожал киком.
но верх моего терпения это когда от скуки веду твинами мелких на ежу чисто за душами/душой, а в конце вар, который даже вовремя драки кинуть не может, забирает их
-
05.04.2018 12:08 #2789
Согласна - очень раздражают те, кто заставляют ждать. Если у кого- то куча времени и ему все равно сколько длиться заход в данж- ваш выбор.
Я не провожу в игре пол жизни. Поэтому то время, когда я в игре - я хочу играть, а не ждать кого-то. Когда во время захода у вас случился
приступ диареи/сушняка/у кота позывы/ребенок( и я не злая - у меня есть ребенок- в свое время когда он был маленький - играла только когда
он спал) - спокойно относитесь к кику с пати))) И еще - бесят твиноводы, которые не умеют управлять толпой своих твинов. Ждать у каждого босса
пока он притащит свой выводок и смотреть как они афкают на босс - я не нанималась))
-
05.04.2018 12:13 #2790
это очень просто решается качаешь серьёзного перса кто то афк шотаешь боса наф и все молчат стоят ссут сказать что не подождал xDDD