Показано с 921 по 930 из 1048
-
18.05.2009 11:33 #921
-
18.05.2009 11:38 #922
-
18.05.2009 11:40 #923
И всё таки, как я и думал, самое интересное ТВ на неделе выдалось у нас (Драконов) с Family. С переброшенными игроками силы оказались по-моему равны. Family недотягивала по стратегии, но уравновешивала это перекинутыми топами, отличной игрой нескольких топ-игроков и качеством эквипа.
За редким исключением, хвалёные феневоды (это не только у Famely так, это и у нас) не делали ничего полезного кроме запусков фениксов. А вот прорывная группа работала у Famely хорошо (чувствуется чья-то тактика). Чёткие оборы с воинами вбегали в ряды нашей обороны, и давали возможность катам пройти ближе к цели. Зергом атаку Famely я бы уже не назвал, хотя организацию проследить было трудно.
Были и проходы кат по разным дорогам, были и столкновения всех сил лоб в лоб. Под конец всю мощь Family направили по центру, и пользуясь самой короткой дорогой постоянно держали нашу оборону в бою.
С обоих сторон не наблюдал я бессмертных горцев и разного рода Рэмбо. С обоих сторон любые игроки хорошо падали под достаточным пресингом. Нормально побились. Конечно, в такой эпической битве очень приятно побеждать. Рад, что поучавствовал не на последних ролях. Вдруг подумал, что наверное, из-за таких боёв и играю.
Услышал, о новом переводе игроков в Famely. Жаль, конечно, но это уже перевес весов существенный будет. Ну ничего, посмотрим как оно всё выйдет ещё.
-
18.05.2009 11:43 #924
Вот вот, Доран прочитай, про тебя написано.
Вот тотенам щас ваще айс)). У них выбор из 4х кланов нет даже 5ти (если хотят 1 на 1 с Вальхлой1) на которые можно напасть.
Варианты:
Забрать теру у Дежавю
Попробовать забрать у Драконов.
Попробовать забрать у Вальхаллы 2 (много много придётся ставить))))
И главное, попробовать забрать Порт мечты у избранных. Если Избранные перекинули ещё силы в фэмили. То у тотенов есть очень высокие шансы взять порт, так как они усилились игроками из ньюордер, +6 кат.
Ну или пойти на вальхаллу1 и нечего не захватить)))
Я бы сам запутался куда идти, думайте господа тотены))Последний раз редактировалось altairon; 18.05.2009 в 12:01.
-
18.05.2009 11:44 #925
а Вам бы Вагир всех раскрыть и вывести на чистую воду=)
Вы же говорите, что думаете (некоторые сомнения по поводу последнего), так и остальные=)Valhalla
Пуфистый котик 5+
-
18.05.2009 11:49 #926
Драконы молодцы! Хоть какой то разнообразие на сервере!!
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
Таразет АКИТА 75+ game over
Таразет KIMMI 96+ Game Over
-
18.05.2009 11:53 #927
Не только. Первое ГВГ сервера Сириус [=PRIDE=] VS SuN~WaY. Конечно ГВГ длилось не долго но так как у нас оно было в первый раз нервы были на пределе. Ну и первая победа конечно же
[=PRIDE=] VS Buried отличные были ТВ жаль мало. Буриды были немного слабее. Мы некак не могли проломить их по центру. В итоге мы обошли по флангу и победили. Жалко этот клан был бы у них нормальный мастер много бы добились).
Ну и Порт Мечты. Незная как убивать боссов, сами придумывали тактику. В итоге закончить ТВ когда оставалось 2 или 3 минуты)). Тут я могу попонтоваться, как бить нирвану придумал я))) убили его быстро и без слива хирок). В общем мне эта победа хоть и над мобами понравилась больше всего).
-
18.05.2009 12:02 #928
-
18.05.2009 12:05 #929
-
18.05.2009 12:09 #930
Вот https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...98&postcount=5 первое ГВГ))