Страница 93 из 105 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1048
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Во времена ПРАЙДА, были.
    (это про себя)
    Это Buried?

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Ну как обычно) Идет мирное обсуждение ТВ избранных и драконов, а тут раз сипулька и орда на форум вылезли, хана теме короче сразу...
    Идет мирное обсуждение ТВ избранных и драконов, "отцы" валхалы дают свои единственно верные коментарии, а тут кто-то лезет со своим))). Безобразие))). Затоптать, обкакашить!))).

И всё таки, как я и думал, самое интересное ТВ на неделе выдалось у нас (Драконов) с Family. С переброшенными игроками силы оказались по-моему равны. Family недотягивала по стратегии, но уравновешивала это перекинутыми топами, отличной игрой нескольких топ-игроков и качеством эквипа.
    За редким исключением, хвалёные феневоды (это не только у Famely так, это и у нас) не делали ничего полезного кроме запусков фениксов. А вот прорывная группа работала у Famely хорошо (чувствуется чья-то тактика). Чёткие оборы с воинами вбегали в ряды нашей обороны, и давали возможность катам пройти ближе к цели. Зергом атаку Famely я бы уже не назвал, хотя организацию проследить было трудно.
    Были и проходы кат по разным дорогам, были и столкновения всех сил лоб в лоб. Под конец всю мощь Family направили по центру, и пользуясь самой короткой дорогой постоянно держали нашу оборону в бою.
    С обоих сторон не наблюдал я бессмертных горцев и разного рода Рэмбо. С обоих сторон любые игроки хорошо падали под достаточным пресингом. Нормально побились. Конечно, в такой эпической битве очень приятно побеждать. Рад, что поучавствовал не на последних ролях. Вдруг подумал, что наверное, из-за таких боёв и играю.
    Услышал, о новом переводе игроков в Famely. Жаль, конечно, но это уже перевес весов существенный будет. Ну ничего, посмотрим как оно всё выйдет ещё.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Catty2402 Посмотреть сообщение
    Я тут темку почитала интересную)) Воть https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=25987 познавательно)
    Вот вот, Доран прочитай, про тебя написано.

Вот тотенам щас ваще айс)). У них выбор из 4х кланов нет даже 5ти (если хотят 1 на 1 с Вальхлой1) на которые можно напасть.
    Варианты:
    Забрать теру у Дежавю
    Попробовать забрать у Драконов.
    Попробовать забрать у Вальхаллы 2 (много много придётся ставить))))
    И главное, попробовать забрать Порт мечты у избранных. Если Избранные перекинули ещё силы в фэмили. То у тотенов есть очень высокие шансы взять порт, так как они усилились игроками из ньюордер, +6 кат.
    Ну или пойти на вальхаллу1 и нечего не захватить)))

Я бы сам запутался куда идти, думайте господа тотены))
    Последний раз редактировалось altairon; 18.05.2009 в 12:01.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника FourSquair житель Идеального Мира Аватар для FourSquair

а Вам бы Вагир всех раскрыть и вывести на чистую воду=)
    Вы же говорите, что думаете (некоторые сомнения по поводу последнего), так и остальные=)
    Valhalla

Пуфистый котик 5+

Развивающийся VARYAG19xx житель Идеального Мира Аватар для VARYAG19xx

Драконы молодцы! Хоть какой то разнообразие на сервере!!
    Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
    Пощады никто не желает.
    Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
    На солнце зловеще сверкают.
    Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
    Таразет АКИТА 75+ game over
    Таразет KIMMI 96+ Game Over

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Это Buried?
    Не только. Первое ГВГ сервера Сириус [=PRIDE=] VS SuN~WaY. Конечно ГВГ длилось не долго но так как у нас оно было в первый раз нервы были на пределе. Ну и первая победа конечно же

[=PRIDE=] VS Buried отличные были ТВ жаль мало. Буриды были немного слабее. Мы некак не могли проломить их по центру. В итоге мы обошли по флангу и победили. Жалко этот клан был бы у них нормальный мастер много бы добились).

Ну и Порт Мечты. Незная как убивать боссов, сами придумывали тактику. В итоге закончить ТВ когда оставалось 2 или 3 минуты)). Тут я могу попонтоваться, как бить нирвану придумал я))) убили его быстро и без слива хирок). В общем мне эта победа хоть и над мобами понравилась больше всего).

Цитата Сообщение от FourSquair Посмотреть сообщение
    а Вам бы Вагир всех раскрыть и вывести на чистую воду=)
    Вы же говорите, что думаете (некоторые сомнения по поводу последнего), так и остальные=)
    Зачем свою устремления приписывать другим?))) Никогда не претендовал на роль "отца" - это жутко скучно)).

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Не только. Первое ГВГ сервера Сириус [=PRIDE=] VS SuN~WaY. Конечно ГВГ длилось не долго но так как у нас оно было в первый раз нервы были на пределе. Ну и первая победа конечно же

[=PRIDE=] VS Buried отличные были ТВ жаль мало. Буриды были немного слабее. Мы некак не могли проломить их по центру. В итоге мы обошли по флангу и победили. Жалко этот клан был бы у них нормальный мастер много бы добились).

Ну и Порт Мечты. Незная как убивать боссов, сами придумывали тактику. В итоге закончить ТВ когда оставалось 2 или 3 минуты)). Тут я могу попонтоваться, как бить нирвану придумал я))) убили его быстро и без слива хирок). В общем мне эта победа хоть и над мобами понравилась больше всего).
    SuN~WaY не помню((. А Buried согласен - сильный был клан). Взятие теры второго уровня - то же достижение, особенно при тех лвлах))).

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    SuN~WaY не помню((. А Buried согласен - сильный был клан). Взятие теры второго уровня - то же достижение, особенно при тех лвлах))).
    Вот https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...98&postcount=5 первое ГВГ))

Страница 93 из 105 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права