+ Ответить в теме
Страница 280 из 338 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 3378
    Развивающийся torgash0990 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Не помню что бы я просила советов во что и как мне играть. Речь о элементарной вежливости, о том что не плохо бы уважать чужое время, как своё собственное.

Вот стоишь, ты скажем, в очереди в супермаркете, и тут впереди тебя мамаша говорит "мой ребёнок обосрался, сейчас я его пойду переодену, а потом вернусь и расплачусь за покупки" а позади тебя ещё очередь из 8 человек. Вспомнишь ли ты о "жизненных обстоятельствах" о которых здесь пишешь и будешь терпеливо ждать или отчитаешь нерадивую мамашу, написав о оной в паблике о "яжматерях" по приходу домой? То то и оно.
    всегда думал что в игрушки играют в свободное время, когда тебе заняться нечем и ты никуда не спешишь (считай убиваешь время), а тут оказывается люди как на работу ходят) у Вас поди и график есть с указанием точного времени которые Вы собираетесь тратить на прохождение определенного инстанса) да и переносить игру на реальную жизнь такое себе занятие) не защищаю афкающих людей, особенно когда афкают минут по 10-15 без предупреждения, но и Вы уж слишком перегибаете палку.

это сугубо моя точка зрения

п.с. извините не удержался представил как Вы во время прохождения данжа смотрите на часы и видите что то время которые Вы выделили на прохождение допустим моря заканчивается, Вы пишите в чат что то типа "всем спасибо, извините время отведенное на ПВ вышло и по моему расписанию стоит посещение джакузи" и выключаете компьютер

Цитата Сообщение от Krakonosh Посмотреть сообщение
    вот когда свои дети будут, тогда ты всё и поймёшь, а пока только читаю ненависть к детям и злобу
    Если читать глазами и думать головой (это важно!), можно понять что дело не в детях а в их не далёких родителях.

Цитата Сообщение от torgash0990 Посмотреть сообщение
    всегда думал что в игрушки играют в свободное время, когда тебе заняться нечем и ты никуда не спешишь (считай убиваешь время), а тут оказывается люди как на работу ходят)[COLOR=#333333] у Вас поди и график есть с указанием точного времени которые Вы собираетесь тратить на прохождение определенного инстанса)
    Всегда удивляло, когда люди придумывают за тебя то чего нет. Не знаю как вы, а я играя в игру, получаю удовольствие от процесса самой игры, в то время как в ожидании засранцев я фактически в неё не играю, а хотелось бы, вроде бы всё так просто, как дважды два, странно что приходится разжёвывать.
    Последний раз редактировалось sheath; 05.04.2018 в 19:53. Причина: избыточное форматирование

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

всегда думал что в игрушки играют в свободное время, когда тебе заняться нечем и ты никуда не спешишь (считай убиваешь время)
    Ну так спрашивается какого черта куда то отбегать постоянно посреди данжа если у людей свободное время для игры?
    у Вас поди и график есть с указанием точного времени которые Вы собираетесь тратить на прохождение определенного инстанса) да и переносить игру на реальную жизнь такое себе занятие)
    График врятли, но если человек пришел играть, то он хочет играть а не ждать, зачем вступать в пати если у тебя еще не переделаны домашние дела и личные потребности, тут все очевидно что человек хочет убить двух зайцев пока ему будут проходить данжик он переделает все свои дела. Группу набирают для облегчения прохождения разве нет?)
    Ну почему же перегибает палку? Есть люди в игре которые действительно чуть ли не на часы смотрят. За любое промедление не афкающих сопартийцев начинается невероятный срач в чат. А вы взялись обсуждать вполне себе ситуацию когда люди считают что их непременно нужно ждать, а почему бы им не сделать свои дела после данжа?)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Знаете, от воспитания и мировоззрения всё это зависит. Я вот не люблю ждать и мне ужасно неловко заставлять ждать других. Так что придерживаюсь мнения, что подождать - это правило хорошего тона, но делать это вовсе никто не обязан. Уважайте чужое время! У кого-то действительно есть на игру всего лишь несколько часов, потому что он много работает и т.д. Но в то же время в и реале случиться может всё что угодно. Так что стараюсь для афка выбрать время, когда уж точно можно, либо предупредить, либо... не обижаться уж на кик.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Я умею ждать в пределах до часа в зависимости от ситуации, но также рассчитываю, что люди имеют совесть и не требуют ожидания по пустякам.
    Да, никто не обязан ждать других людей, но бомбёжка потипу Mipsssi лично мне отвратительна. Дескать, пофиг что, а игру ставь в приоритет, ты всем должен... и так далее. Это уместно для подростка, у которого ничего важного не может быть по определению, но неуместно для всех остальных.
    Жняки рулят

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

так многие реально,как на работу в pw. или с работы в pw. в общем перегибают палку важности игры

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Ну так спрашивается какого черта куда то отбегать постоянно посреди данжа если у людей свободное время для игры?График врятли, но если человек пришел играть, то он хочет играть а не ждать, зачем вступать в пати если у тебя еще не переделаны домашние дела и личные потребности, тут все очевидно что человек хочет убить двух зайцев пока ему будут проходить данжик он переделает все свои дела. Группу набирают для облегчения прохождения разве нет?)
    Ну почему же перегибает палку? Есть люди в игре которые действительно чуть ли не на часы смотрят. За любое промедление не афкающих сопартийцев начинается невероятный срач в чат. А вы взялись обсуждать вполне себе ситуацию когда люди считают что их непременно нужно ждать, а почему бы им не сделать свои дела после данжа?)
    Всё верно. Дело ведь не в том, есть у тебя ребёнок или нет, допустим, а в сознательности, которая не позволит самой ситуации состояться.
    Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Да, никто не обязан ждать других людей, но бомбёжка потипу Mipsssi лично мне отвратительна. Дескать, пофиг что, а игру ставь в приоритет, ты всем должен... и так далее. Это уместно для подростка, у которого ничего важного не может быть по определению, но неуместно для всех остальных.
    Эта как ты выразился "бомбёжка" и прочие домыслы, только в твоей голове. Видимо, у самого рыльце в пушку, и заставлять ждать себя аж 9рых сопартийцев для тебя в порядке вещей, иных причин так реагировать на мои сообщения я не вижу.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 06.04.2018 в 01:23.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Мне так нравится, когда люди ратуют за то, что "надо быть терпимее и отзывчивее", в то время, когда нетерпимы и неотзывчивы как раз они сами)

Цитата Сообщение от Krakonosh Посмотреть сообщение
    вот когда свои дети будут, тогда ты всё и поймёшь, а пока только читаю ненависть к детям и злобу, а не жалость к своему потраченному времени, я из категории тех кто сможет терпеливо подождать и не будет отчитывать маму ребёнка потому как всякое случается и никто не застрахован от какой либо ситуации
    Вот и "яжмать" подвезли) Дети появились, а дотумкать, что у других тоже могут быть дети, но их родители воспитаннее, организованнее и не хотят тратить чужое время, и с ними такого не случается, ниасилили?
    У тебя жеребёнок внимания потребовал? Всё ок, ты не застрахован. Так выйди же из пати или скажи "меня не ждите", проблема решена. Но нет, мы хотим и на ёлку взлезть, и колготки не порвать.

CMEPTbKOTA, ну это, прям от вас не ожидала чот ))

Во-первых шрифт почини, во-вторых ты хоть раз ходил в ДР на 4 часа? В сложку, не легенду, если что
    Или в старое море после обновы на 2 часа... Или на чернокрыла/старую циту час.
    И если ходил, то как ты вообще жив остался после такого прохода, если даже от ежи так бомбануло что пукан улетел на Марс?
    Если я иду в ДР на суперсложку, я к этому морально готова, я спецом освобождаю время, никуда не собираюсь идти в ближайшие 4 часа, смотрю, чтобы срочных дел внезапно не нарисовалось. Но я топ режим и не каждую неделю хожу. Но проходить циту по 40 минут я морально не готова, это эребор.

всегда думал что в игрушки играют в свободное время, когда тебе заняться нечем и ты никуда не спешишь (считай убиваешь время), а тут оказывается люди как на работу ходят) у Вас поди и график есть с указанием точного времени которые Вы собираетесь тратить на прохождение определенного инстанса) да и переносить игру на реальную жизнь такое себе занятие) не защищаю афкающих людей, особенно когда афкают минут по 10-15 без предупреждения, но и Вы уж слишком перегибаете палку.
    Сразу видно неработающего человека, который может просто так просрать в ожидании часик или два в день. На плёвые данжи, которые проходятся за 10 минут обычно.
    Встречный вопрос: если вы тратите на игру время, когда вам нечем заняться, и не ходите туда как на работу, что мешает уйти из этой пати и найти потом новую? Или у вас график на прохождение инстансов есть? М? ))

Да, никто не обязан ждать других людей, но бомбёжка потипу Mipsssi лично мне отвратительна. Дескать, пофиг что, а игру ставь в приоритет, ты всем должен... и так далее.
    А ничего, что когда человек отваливается в афк, он таким образом заставляет сопартийцев приоритизировать его интересы? Почему его дела ставятся выше дел аж девяти ждунов? Пословицу-то помним?) Не в приоритете игра? Выйди из пати (2) и не будь никому должен, будь мужиком, блин

Это уместно для подростка, у которого ничего важного не может быть по определению, но неуместно для всех остальных.
    Ага, только подростку свойственно ценить своё время. Работающие люди, у которых запас свободных часов в сутках сильно ограничен, должны быть счастливы продолбать его в угоду эгоистам, которым НАДО уйти, но религия не позволяет бросить данж на полпути. Если вы так уважаете других, покиньте пати (3), раз игра не в приоритете. В чём проблема бросить данж, если возник форсмажор?

Mipsssi, дай лапу пожму) Ждунский режим на сборах в данжах - это моя личная боль.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

И я поною, просто ситуация так сложилась. Я сама никогда не афкаю, никогда не отбегаю на секундочку по срочному делу, никогда не хожу в данж, если знаю,что меня могут отвлечь и думаю никто ни разу ни в чем подобном меня не уличил,( и да у меня работа куча детей и других родственников), но... я предпочитаю ходить с душевными людьми мне не важно сколько придется ждать час или два, я обычно везде ходила ночью с 3 до 5 утра по мв, и как раз в это время такие люди и ходили милые и весёлые не обращающие внимание на время прохождения данжа и сколько кого ждать. Но не буду вдаваться в подробности ситуация изменилась, муж просит ,что бы мы ходили вместе, и мне приходится подстраиваться под его приоритеты, а это самое оптимальное время сразу после 00 или в 19-21 по мв, и с людьми кто шифтуется, это как раз такие пати,кто не ждёт,хамит, торопится, кто из-за 1 мин в чс готов сапортийца оотправить, конечно стараемся со знакомыми ходить , но всё же серв обхъединили не всех знаешь. Так вот к чему это я пл может и написать при сборе или как соберёт, не жду, не считаю, бью питов без предупреждения, ну можно короче но суть понятна. Я запомню и с такими больше не пойду, а то сейчас народа много бешеных ещё больше, опытным путем проверять кто есть кто очень накладно, ну хоть давайте какой условный знак, что вам 1 сек роль решает. Хотя повторюсь меня никто никогда не ждал. Но и я хочу к себе уважительного отношения и с особо рьяными торопыгами не ходить и знать об этом уже присборе пати. Всё, поныла. Просто если ктото получает удовольствие от игры пробегая данж за 5 мин, я получаю удовольствие от весёлой и милой пати и не важно сколько идти, каждому своё.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 06.04.2018 в 03:56.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ксюша, у меня тоже обычно нет проблемы подождать, благо редко случается (чаще бывает то, что пати по 40 минут собирается, и согнать в данж свежесобранную пати - целый квест), если тело афкает весь проход, делая короткие перебежки между боссами, я снова слова не скажу, если оно делает эти перебежки вовремя и никого не задерживает. Но когда оно после всего этого отходит в астрал минут на 15 на финалке без предупреждения, то тут звереть начинаю не я одна, а уже все (хотя бывает, что я первая зверею, ибо у меня время обычно более позднее, чем у сопартийцев))) А выморозила меня позиция "яжмамочкасдеткой родишьпоймёшь" "пусть весь мир подождёт", "эгоист - это тот, кто думает не обо мне" и прочие приведённые тут вариации на эту тему. Реальный форсмажор - ок, бывает. Принципиальная позиция, что тебе все должны, даже если причина отъехать от компа неуважительная - уже не ок.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 280 из 338 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права