+ Ответить в теме
Страница 281 из 338 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 3378
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ксюша, у меня тоже обычно нет проблемы подождать, благо редко случается (чаще бывает то, что пати по 40 минут собирается, и согнать в данж свежесобранную пати - целый квест), если тело афкает весь проход, делая короткие перебежки между боссами, я снова слова не скажу, если оно делает эти перебежки вовремя и никого не задерживает. Но когда оно после всего этого отходит в астрал минут на 15 на финалке без предупреждения, то тут звереть начинаю не я одна, а уже все (хотя бывает, что я первая зверею, ибо у меня время обычно более позднее, чем у сопартийцев))) А выморозила меня позиция "яжмамочкасдеткой родишьпоймёшь" "пусть весь мир подождёт", "эгоист - это тот, кто думает не обо мне" и прочие приведённые тут вариации на эту тему. Реальный форсмажор - ок, бывает. Принципиальная позиция, что тебе все должны, даже если причина отъехать от компа неуважительная - уже не ок.
    Конечно это понятно, и тоже раздражает, когда уж кого то ждешь по 20 мин, если на ивент надо или на БД. Ну вот ждешь друга пла или там к примеру пл нужно обязательно страж с 11, дождались и тут началось ни те здрасте ни вам пожалуйста, с разбега и бить сразу, не добафались, а кто и переключился пока ждали, так уж трудно спросить все ли тут, все ли готовы, а потм кричать что за пати, если кто-то улетит вдруг. Вот именно все ждали так почему все потом должны нагонять эти минуты, а не идти спокойно без нервотрепки. Хотя справедливости ради у нас обычно или вылеты ждут или какой-то определённый класс не могут добрать, так что бы ушли суп поварить и т.п. редко очень бывает.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Как же это знакомо, в том же дворце рассвета были случаи на этапе ямы с драконом, человек после запуска отошел от компа и перс признаков жизни не подавал, благо все на голосе и смогли до него докричаться, но один раз таким образом произошел фейл с мгновенным уменьшением энергии, поворчали конечно, но прошли дальше без особых приключений

Донный Варежка

спасибо тебе чувак ты меня рассмешил...а у меня история еще грустней я жнец 70лвл бью медленно и пока добегу допати в данже мобы меня мочат кидают стан и
    я как идиотка бесполезная..теперь надо когото другого качать потому что реального движения по жнецам не вижу они хуже всех

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от u_0529060729 Посмотреть сообщение
    спасибо тебе чувак ты меня рассмешил...а у меня история еще грустней я жнец 70лвл бью медленно и пока добегу допати в данже мобы меня мочат кидают стан и
    я как идиотка бесполезная..теперь надо когото другого качать потому что реального движения по жнецам не вижу они хуже всех
    Одевать персонажа не пробовали?)))
    То-то этих жнецов как собак нерезанных, ведь они "хуже всех"

Развивающийся torgash0990 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение

Всегда удивляло, когда люди придумывают за тебя то чего нет. Не знаю как вы, а я играя в игру, получаю удовольствие от процесса самой игры, в то время как в ожидании засранцев я фактически в неё не играю, а хотелось бы, вроде бы всё так просто, как дважды два, странно что приходится разжёвывать.
    что с Вами случится если Вы подождете 5-10 минут? от этого испортится впечатление от игры? у Вас отберут что то? читаем внимательно всё сообщение, особенно с того момента где написано "не защищаю...."
    если человек предупредил, что нужно отойти минуты на 3-7, в этом ничего страшного нет. я говорю про один раз, не постоянно.

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение

График врятли, но если человек пришел играть, то он хочет играть а не ждать, зачем вступать в пати если у тебя еще не переделаны домашние дела и личные потребности, тут все очевидно что человек хочет убить двух зайцев пока ему будут проходить данжик он переделает все свои дела. Группу набирают для облегчения прохождения разве нет?)
    Ну почему же перегибает палку? Есть люди в игре которые действительно чуть ли не на часы смотрят. За любое промедление не афкающих сопартийцев начинается невероятный срач в чат. А вы взялись обсуждать вполне себе ситуацию когда люди считают что их непременно нужно ждать, а почему бы им не сделать свои дела после данжа?)
    читаем сообщение внимательнее) хотя думаю надо разжевать, не факт что и после внимательного прочтения что то изменится) я говорю про тех, кто сел за комп сделав свои дела, включил пв, плюсанул в пати допустим в море, начали проход, убили босса, тут внезапно постучали в дверь и сказали "откройте полиция" или на кухне упала посуда, или внезапно кровь пошла носом и т.д. и т.д. и т.д., сопартиец пишет в чат, извините, надо срочно отойти на 3-4 минуты. уверен многие поймут и не будут делать из этого никакой проблемы в отличии от тех, кто "хочет получать удовольствие от игры". такие как раз и начнут истерить, сталкивался не раз. конечно если афкает кто то постоянно, по долгу, без предупреждения, таких просто кикать. но я говорю именно про тех кто единыжды и предупредил)

Сразу видно неработающего человека, который может просто так просрать в ожидании часик или два в день. На плёвые данжи, которые проходятся за 10 минут обычно.
    Встречный вопрос: если вы тратите на игру время, когда вам нечем заняться, и не ходите туда как на работу, что мешает уйти из этой пати и найти потом новую? Или у вас график на прохождение инстансов есть? М? ))
    первое, умозаключения по поводу работающий я или нет в корне не верны) "Всегда удивляло, когда люди придумывают за тебя то чего нет." ©Mipsssi. уверяю Вас, за комп сажусь только после того как закончил все свои дела.
    второе, я не писал что являюсь тем самым про кого идет речь (тот самый, который постоянно афкает), даже наоборот, если я вступил в пати, не отхожу от компа, не переключаюсь на другие окна даже тогда, когда кто либо отошел, предупредив, на несколько минут. но и у меня иногда бывают вынужденные отходы от компа на 3 минуты максимум о чем я предупреждаю и не поверите, за все время моего нахождения в данном проекте, а это с 2010 года, всего лишь пару-тройку раз попадались "истеричики".
    по поводу выйти из пати, с чего вы взяли что мне что то мешает? даже больше скажу, не желая подводить пати выходил и на середине циты, моря, хс, др перед этим извинившись)
    ну и раз Вы мне задали встречный вопрос, позволю спросить и Вас: а что Вам мешает выйти из пати и найти новую, где никто не афкает?)

ну и раз Вы мне задали встречный вопрос, позволю спросить и Вас: а что Вам мешает выйти из пати и найти новую, где никто не афкает?)[/QUOTE]

Что мешает?? Ну мне в первую очередь уважение к остальным сопартийцам - к примеру цита - я единственная дру в пати))) мой уход существенно
    осложнит проход. Но когда подбегая к демонессе игрок говорит: " Подождите, я чая налью себе" - да, я начинаю, как Вы выражаетесь "истирить" .
    Никто не говорит про 3- 5 минут и форс-мажоры - подожду. Именно поэтому не люблю ходить в данжи с сокланами - люди считают раз мы знакомы -
    значит могу подождать. Я в игре провожу часа 3 - это мое свободное время- и я хочу успеть за это время как можно больше - ехидные замечания
    типа "в игру как на работу" - я пришла поиграть!!!! а не посидеть у компа пялясь в монитор и ожидая пока кто-то покушает /попьет чая и т.д.))

Цитата Сообщение от torgash0990 Посмотреть сообщение
    что с Вами случится если Вы подождете 5-10 минут? от этого испортится впечатление от игры? у Вас отберут что то? читаем внимательно всё сообщение, особенно с того момента где написано "не защищаю...."
    если человек предупредил, что нужно отойти минуты на 3-7, в этом ничего страшного нет. я говорю про один раз, не постоянно.
    Если из-за непредвиденных обстоятельств кто-то единожды отойдёт на пару минут (не 10), со мной ничего не случится, где написано иначе? Но если этот кто-то будет злоупотреблять чужой вежливостью, или если каждый пойдёт за кофе во время эстафеты на чернокрыле, превращая самую легкую ежедневку в черепашьи бега, я покину пати/кикну отличившихся, тихо без истерик.
    Я бы вообще не стала поднимать эту тему, если бы подобные случаи были редки и дело было действительно в форсмажорах. Но, вот прошла неделя после того как я вновь вернулась в игру, и каждый, я повторяю, каждый день, в том или ином данже мне встречаются товарищи которые не прочь прокатиться на чужих спинах, пока они во время прохода занимаются тем чем могли бы и до/после/вместо. Нет, есть конечно и вменяемые граждане, вчера например жнец извинился за то что ему нужно отойти и вышел из пати, что-бы не заставлять нас ждать, но зачастую никто не стесняется, отойти покурить или ради других "безотлагательных" дел, а это уже свинство.

MirageMire
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 06.04.2018 в 13:49.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Если я иду в ДР на суперсложку, я к этому морально готова, я спецом освобождаю время, никуда не собираюсь идти в ближайшие 4 часа, смотрю, чтобы срочных дел внезапно не нарисовалось. Но я топ режим и не каждую неделю хожу. Но проходить циту по 40 минут я морально не готова, это эребор.
    Не суперсложку, а обычную сложку. Я вот пару дней назад пошёл в 7 утра в ДР по еже... как раз к началу рабочего дня дошли.
    А это, на минуточку, в 10.

И случается это абсолютно рандомно и непредсказуемо
    (точнее, предсказуемо, когда я вижу, что половина пати в голос зашла, а половина нет, но уже поздно, перо потрачено...)

Сразу видно неработающего человека, который может просто так просрать в ожидании часик или два в день. На плёвые данжи, которые проходятся за 10 минут обычно.
    Я работаю и совмещаю разные виды деятельности в свободное время. Другими словами: ждуны в данже — отлично, можно видосик посмотреть, дискорд полистать, фикбук почитать... (главное вовремя альттабом проверить игру)
    Таким же образом происходит ожидание пати в 3 часа ночи, когда сбор идёт по одному человеку раз в пять минут.
    Остальным так же советую, не обязательно влипать в игру от забора и до обеда. Понятно, что до другой крайности доводить и играть в полуафке тоже не стоит

А ничего, что когда человек отваливается в афк, он таким образом заставляет сопартийцев приоритизировать его интересы?
    Не демонизируй людей, они не специально это делают. Бывают форсмажоры, при этом выход из пати только хуже делает. Представь если у тебя так на 3/4 циты пристя "ой сори у меня соседи пришли" и вышла

В чём проблема бросить данж, если возник форсмажор?
    Вообще, на самом деле, зависит от ожидаемого количества времени. Например, когда я с утра включил воду, а потом пошёл в циту и помыл пол в ванной (а заодно и соседям снизу потолок) я вышел с пати и пошёл убирать. Но когда мне нужно сходить за чаем, я говорю 1мин и иду за чаем.
    Но судя по посту Mipsssi её бесят любые ожидания независимо от причины и длительности, дескать, пришли играть — извольте приклеиться к компу на час. Во всяком случае в оригинальном посте (как и в последующих, кроме последнего прямо перед моим выше) я не видел уточнений, что бесят её именно длинные ожидания (длинные — это сколько?)
    И именно к такой радикальности и чёрно-белости поста и была претензия, на самом деле. Не люблю радикалов.

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Если из-за непредвиденных обстоятельств кто-то единожды отойдёт на пару минут (не 10), со мной ничего не случится, где написано иначе? Но если этот кто-то будет злоупотреблять чужой вежливостью, или если каждый пойдёт за кофе во время эстафеты на чернокрыле, превращая самую легкую ежедневку в черепашьи бега, я покину пати/кикну отличившихся, тихо без истерик.
    А вот тут полностью согласен и то же самое написал здесь

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    но также рассчитываю, что люди имеют совесть и не требуют ожидания по пустякам.
    В общем, мяфки всем, имейте совесть и будет вам счастье )
    Жняки рулят

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Делайте нормальные консты, мы обычно сДР(порой легенда) НМИ НЦД за 1.30-2:30 пролтаем, зависит от того вся ли конста в сборе, и сколько ходим на перекуры. с условием что +12 в пати есть вроде только у 1 человека, и тот не ДДшный прист, тут больше от сыгранности зависит. А вообще иди те работайте доп смены) донатьте и сидите в игре смотрите на клёвый графон)(сарказм)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Минимум 2/3 тем (эта, в том числе) и сообщений нарушают правила форума. Однако никто на это внимания не обращает. Есть темы и сообщения, которые не нарушают правил, однако, они регулярно удаляются или закрываются. А бывает так, что за одно и то же действие одного "банят", а другого просто не замечают. Вопрос: это правила такие неудачные или те, кто следит за их выполнением - не компетентны? А, может быть, и то, и другое вместе?
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 06.04.2018 в 16:40.
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 281 из 338 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права