Конечно это понятно, и тоже раздражает, когда уж кого то ждешь по 20 мин, если на ивент надо или на БД. Ну вот ждешь друга пла или там к примеру пл нужно обязательно страж с 11, дождались и тут началось ни те здрасте ни вам пожалуйста, с разбега и бить сразу, не добафались, а кто и переключился пока ждали, так уж трудно спросить все ли тут, все ли готовы, а потм кричать что за пати, если кто-то улетит вдруг. Вот именно все ждали так почему все потом должны нагонять эти минуты, а не идти спокойно без нервотрепки. Хотя справедливости ради у нас обычно или вылеты ждут или какой-то определённый класс не могут добрать, так что бы ушли суп поварить и т.п. редко очень бывает.
+ Ответить в теме
Показано с 2,801 по 2,810 из 3378
Тема: Столб нытья
-
06.04.2018 05:17 #2801
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
06.04.2018 09:16 #2802
Как же это знакомо, в том же дворце рассвета были случаи на этапе ямы с драконом, человек после запуска отошел от компа и перс признаков жизни не подавал, благо все на голосе и смогли до него докричаться, но один раз таким образом произошел фейл с мгновенным уменьшением энергии, поворчали конечно, но прошли дальше без особых приключений
Донный Варежка
-
06.04.2018 10:55 #2803
спасибо тебе чувак ты меня рассмешил...а у меня история еще грустней я жнец 70лвл бью медленно и пока добегу допати в данже мобы меня мочат кидают стан и
я как идиотка бесполезная..теперь надо когото другого качать потому что реального движения по жнецам не вижу они хуже всех
-
06.04.2018 11:10 #2804
-
06.04.2018 11:12 #2805
что с Вами случится если Вы подождете 5-10 минут? от этого испортится впечатление от игры? у Вас отберут что то? читаем внимательно всё сообщение, особенно с того момента где написано "не защищаю...."
если человек предупредил, что нужно отойти минуты на 3-7, в этом ничего страшного нет. я говорю про один раз, не постоянно.
читаем сообщение внимательнее) хотя думаю надо разжевать, не факт что и после внимательного прочтения что то изменится) я говорю про тех, кто сел за комп сделав свои дела, включил пв, плюсанул в пати допустим в море, начали проход, убили босса, тут внезапно постучали в дверь и сказали "откройте полиция" или на кухне упала посуда, или внезапно кровь пошла носом и т.д. и т.д. и т.д., сопартиец пишет в чат, извините, надо срочно отойти на 3-4 минуты. уверен многие поймут и не будут делать из этого никакой проблемы в отличии от тех, кто "хочет получать удовольствие от игры". такие как раз и начнут истерить, сталкивался не раз. конечно если афкает кто то постоянно, по долгу, без предупреждения, таких просто кикать. но я говорю именно про тех кто единыжды и предупредил)
первое, умозаключения по поводу работающий я или нет в корне не верны) "Всегда удивляло, когда люди придумывают за тебя то чего нет." ©Mipsssi. уверяю Вас, за комп сажусь только после того как закончил все свои дела.
второе, я не писал что являюсь тем самым про кого идет речь (тот самый, который постоянно афкает), даже наоборот, если я вступил в пати, не отхожу от компа, не переключаюсь на другие окна даже тогда, когда кто либо отошел, предупредив, на несколько минут. но и у меня иногда бывают вынужденные отходы от компа на 3 минуты максимум о чем я предупреждаю и не поверите, за все время моего нахождения в данном проекте, а это с 2010 года, всего лишь пару-тройку раз попадались "истеричики".
по поводу выйти из пати, с чего вы взяли что мне что то мешает? даже больше скажу, не желая подводить пати выходил и на середине циты, моря, хс, др перед этим извинившись)
ну и раз Вы мне задали встречный вопрос, позволю спросить и Вас: а что Вам мешает выйти из пати и найти новую, где никто не афкает?)
-
06.04.2018 11:54 #2806
ну и раз Вы мне задали встречный вопрос, позволю спросить и Вас: а что Вам мешает выйти из пати и найти новую, где никто не афкает?)[/QUOTE]
Что мешает?? Ну мне в первую очередь уважение к остальным сопартийцам - к примеру цита - я единственная дру в пати))) мой уход существенно
осложнит проход. Но когда подбегая к демонессе игрок говорит: " Подождите, я чая налью себе" - да, я начинаю, как Вы выражаетесь "истирить" .
Никто не говорит про 3- 5 минут и форс-мажоры - подожду. Именно поэтому не люблю ходить в данжи с сокланами - люди считают раз мы знакомы -
значит могу подождать. Я в игре провожу часа 3 - это мое свободное время- и я хочу успеть за это время как можно больше - ехидные замечания
типа "в игру как на работу" - я пришла поиграть!!!! а не посидеть у компа пялясь в монитор и ожидая пока кто-то покушает /попьет чая и т.д.))
-
06.04.2018 13:36 #2807
Если из-за непредвиденных обстоятельств кто-то единожды отойдёт на пару минут (не 10), со мной ничего не случится, где написано иначе? Но если этот кто-то будет злоупотреблять чужой вежливостью, или если каждый пойдёт за кофе во время эстафеты на чернокрыле, превращая самую легкую ежедневку в черепашьи бега, я покину пати/кикну отличившихся, тихо без истерик.
Я бы вообще не стала поднимать эту тему, если бы подобные случаи были редки и дело было действительно в форсмажорах. Но, вот прошла неделя после того как я вновь вернулась в игру, и каждый, я повторяю, каждый день, в том или ином данже мне встречаются товарищи которые не прочь прокатиться на чужих спинах, пока они во время прохода занимаются тем чем могли бы и до/после/вместо. Нет, есть конечно и вменяемые граждане, вчера например жнец извинился за то что ему нужно отойти и вышел из пати, что-бы не заставлять нас ждать, но зачастую никто не стесняется, отойти покурить или ради других "безотлагательных" дел, а это уже свинство.
MirageMire
-
06.04.2018 15:11 #2808
Не суперсложку, а обычную сложку. Я вот пару дней назад пошёл в 7 утра в ДР по еже... как раз к началу рабочего дня дошли.
А это, на минуточку, в 10.
И случается это абсолютно рандомно и непредсказуемо
(точнее, предсказуемо, когда я вижу, что половина пати в голос зашла, а половина нет, но уже поздно, перо потрачено...)
Я работаю и совмещаю разные виды деятельности в свободное время. Другими словами: ждуны в данже — отлично, можно видосик посмотреть, дискорд полистать, фикбук почитать... (главное вовремя альттабом проверить игру)
Таким же образом происходит ожидание пати в 3 часа ночи, когда сбор идёт по одному человеку раз в пять минут.
Остальным так же советую, не обязательно влипать в игру от забора и до обеда. Понятно, что до другой крайности доводить и играть в полуафке тоже не стоит
Не демонизируй людей, они не специально это делают. Бывают форсмажоры, при этом выход из пати только хуже делает. Представь если у тебя так на 3/4 циты пристя "ой сори у меня соседи пришли" и вышла
Вообще, на самом деле, зависит от ожидаемого количества времени. Например, когда я с утра включил воду, а потом пошёл в циту и помыл пол в ванной (а заодно и соседям снизу потолок) я вышел с пати и пошёл убирать. Но когда мне нужно сходить за чаем, я говорю 1мин и иду за чаем.
Но судя по посту Mipsssi её бесят любые ожидания независимо от причины и длительности, дескать, пришли играть — извольте приклеиться к компу на час. Во всяком случае в оригинальном посте (как и в последующих, кроме последнего прямо перед моим выше) я не видел уточнений, что бесят её именно длинные ожидания (длинные — это сколько?)
И именно к такой радикальности и чёрно-белости поста и была претензия, на самом деле. Не люблю радикалов.
А вот тут полностью согласен и то же самое написал здесь
В общем, мяфки всем, имейте совесть и будет вам счастье )Жняки рулят
-
06.04.2018 15:28 #2809
Делайте нормальные консты, мы обычно сДР(порой легенда) НМИ НЦД за 1.30-2:30 пролтаем, зависит от того вся ли конста в сборе, и сколько ходим на перекуры. с условием что +12 в пати есть вроде только у 1 человека, и тот не ДДшный прист, тут больше от сыгранности зависит. А вообще иди те работайте доп смены) донатьте и сидите в игре смотрите на клёвый графон)(сарказм)
-
06.04.2018 16:33 #2810
Минимум 2/3 тем (эта, в том числе) и сообщений нарушают правила форума. Однако никто на это внимания не обращает. Есть темы и сообщения, которые не нарушают правил, однако, они регулярно удаляются или закрываются. А бывает так, что за одно и то же действие одного "банят", а другого просто не замечают. Вопрос: это правила такие неудачные или те, кто следит за их выполнением - не компетентны? А, может быть, и то, и другое вместе?
Последний раз редактировалось nicolasKS; 06.04.2018 в 16:40.
Z O V