+ Ответить в теме
Страница 95 из 381 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 3807
    У наставника Calupator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Это форум для стеба нубов)
    Вас тут никто не учит ставиться. Тут ведь^
    Ну ты понял Бедолага
    Ренегат

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Жарко у вас) На Драконе со 2ой недели начались баталии на гвг , а вы как то не ок... крабы мб?

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Жарко у вас) На Драконе со 2ой недели начались баталии на гвг , а вы как то не ок... крабы мб?
    Бд покрабим, и ставиться начнем
    Ренегат

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Вас тут никто не учит ставиться. Тут ведь^
    Ну ты понял Бедолага
    А ты не понял походу
    Последний раз редактировалось dadegor1; 06.04.2018 в 12:00.
    Murr Майор MANIAK

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Бд покрабим, и ставиться начнем
    нормас, на мтв еще заходите тоже

У редов 6 долина. У кого из наших 6 есть?
    Murr Майор MANIAK

Чудеса, это когда я открываю у мастера тп "сделать ставку" и смотрю уже открытые терры? Ну да, магия вне Хогвартса
    ну вот только не надо изображать невинность) У хаты там полный арсенал всякого го мна и не только для ставок.Изучаем ,скоро в тех поддержку напишем если будут слишком много выёживаться ) ребята по честному если не захотят)
    Murr Майор MANIAK

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    Пасаны с ХХС , я надеюсь вы понимаете как вас сейчас опустил вовчик? Вам этот подсчет с поддельными скринами будут припоминать еще очень долго. Вам следовало бы обьявить что вовчик просто дурачек, ну с кем не бывает, и что альянс за таких не отвечает. Но вы промолчали и этим солидаризировались с ним. С чем вас и поздравляю.

Цитата Сообщение от aisigal Посмотреть сообщение
    Шинигал который писал что у муров куча денег и они хотят фана и выиграют всех в 1х1, ты сейчас должен сидеть и обтекать дерьмом, ведь первые недели ставок муры идут фармить баблишко, и бояться спуститься в низ. А следовательно не все так и гладко у этих людей.
    P.S. Хотя ставочник маньяк не особо умнее шинигала, ты хоть советуйся с офицерами когда ставки делаешь.
    Товарищь дурачек. А давай ты в следующий раз когда захочешь приписать мне какой нибудь бред будешь вставлять мои ЦИТАТЫ. Не надо мне приписывать слов которые я никогда не говорил.

А реальная цитата вот она.
    Стр 80, второй пост сверху. Любой может пойти проверить.
    """По поводу ТВ.
    Я бы на месте хаты не ставил. Да думаю они и не поставят, они уже все поняли на замесах. Максимум что они сделают - дабл с бомбой могут попробовать.
    Муры куда поставят - большой вопрос. Можно поставить на хату, чтобы понять их силу. Но в принципе большой нужны в этом нет. И так всем все ясно по расстановке сил. Можно пойти на город. Можно в другую сторону перекрывая дорогу к ГИ. Можно сделать обманку на хату, заставляя ее твинковаться ( а твинковаться от солоТВ они будут однозначно). Вариантов много. Что выберут увидим."""

А вот мнение Крегхака о бомбе. То есть Хейты понимают насколько они слабее и бомба их не спасет. Форумная трепотня это одно, а реальный расклад совсем другое.
    Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я не рассматриваю Бомбу как клан, способный поспособствовать в дабле в принципе. Ну а ты тупенький просто.

P?S?
    Теперь собственно о завершившихся ставках.
    - Муры - все по плану.
    - Хейты. Все почти по плану. Есть кое что нерациональное в их ставке, но учить их я не буду. Вдруг прислушаются , нафиг надо. Твинкование обоих тер хаты выглядит мягко говоря странно. Зачем? Может это не они, тогда возникает логичный вопрос - кто. Таких кланов среди муровских твинов я не помню.
    - Хантерсы. Вот тут уже интересней. То есть в принципе ставка понятна. Но это ставка на город и вниз. И это значит что на один многорипл в марафоне на муров будет меньше. То есть шкурный интерес оказался выше общественного. Толи еще будет ).
    - Зе ваны и стронги идут навстречу друг другу. Кто сильней - это главная интрига сейчас. Стронги не смогут пройти к нам не победив зеванов. Зе ванам достаточно сидеть в дефе, атаку на стронгов делать не нужно.
    Есть вариант что стронги чтобы дойти до нас заберут теру у хантерсов, но это потеря теры для хантерсов. А до конца марафона осталось 7 недель. Восполнять потери может быть уже просто некогда.
    Вот и посмотрим на то, насколько сильна альянсовая солидарность.
    - Есть вопрос о соревновании тамплиеров с бомбой. Говорят у бомбы онлайн на тв до 80 человек. Я так просматривал очень приличные персы там. Состав тамплиеров не знаю. Ну посмот
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника aisigal на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Пасаны с ХХС , я надеюсь вы понимаете как вас сейчас опустил вовчик? Вам этот подсчет с поддельными скринами будут припоминать еще очень долго. Вам следовало бы обьявить что вовчик просто дурачек, ну с кем не бывает, и что альянс за таких не отвечает. Но вы промолчали и этим солидаризировались с ним. С чем вас и поздравляю.

Товарищь дурачек. А давай ты в следующий раз когда захочешь приписать мне какой нибудь бред будешь вставлять мои ЦИТАТЫ. Не надо мне приписывать слов которые я никогда не говорил.

А реальная цитата вот она.
    Стр 80, второй пост сверху. Любой может пойти проверить.
    """По поводу ТВ.
    Я бы на месте хаты не ставил. Да думаю они и не поставят, они уже все поняли на замесах. Максимум что они сделают - дабл с бомбой могут попробовать.
    Муры куда поставят - большой вопрос. Можно поставить на хату, чтобы понять их силу. Но в принципе большой нужны в этом нет. И так всем все ясно по расстановке сил. Можно пойти на город. Можно в другую сторону перекрывая дорогу к ГИ. Можно сделать обманку на хату, заставляя ее твинковаться ( а твинковаться от солоТВ они будут однозначно). Вариантов много. Что выберут увидим."""

А вот мнение Крегхака о бомбе. То есть Хейты понимают насколько они слабее и бомба их не спасет. Форумная трепотня это одно, а реальный расклад совсем другое.

P?S?
    Теперь собственно о завершившихся ставках.
    - Муры - все по плану.
    - Хейты. Все почти по плану. Есть кое что нерациональное в их ставке, но учить их я не буду. Вдруг прислушаются , нафиг надо. Твинкование обоих тер хаты выглядит мягко говоря странно. Зачем? Может это не они, тогда возникает логичный вопрос - кто. Таких кланов среди муровских твинов я не помню.
    - Хантерсы. Вот тут уже интересней. То есть в принципе ставка понятна. Но это ставка на город и вниз. И это значит что на один многорипл в марафоне на муров будет меньше. То есть шкурный интерес оказался выше общественного. Толи еще будет ).
    - Зе ваны и стронги идут навстречу друг другу. Кто сильней - это главная интрига сейчас. Стронги не смогут пройти к нам не победив зеванов. Зе ванам достаточно сидеть в дефе, атаку на стронгов делать не нужно.
    Есть вариант что стронги чтобы дойти до нас заберут теру у хантерсов, но это потеря теры для хантерсов. А до конца марафона осталось 7 недель. Восполнять потери может быть уже просто некогда.
    Вот и посмотрим на то, насколько сильна альянсовая солидарность.
    - Есть вопрос о соревновании тамплиеров с бомбой. Говорят у бомбы онлайн на тв до 80 человек. Я так просматривал очень приличные персы там. Состав тамплиеров не знаю. Ну посмот
    По гавгай еще. Самое легкое писать что все идет по плану когда обосрался.
    Ставка хаты вполне логичная.
    Ставка Хантерсов легкая тера за 1 чек. Дальше возможно будет продвижение вверх.
    Муры скорей всего тоже логичная, но не особо. Очень много текста было про то что они любого раз на раз, а сами идут фармить марафончик.
    Стронги закрыли муров.
    Блейзы обосрались уже вчера.
    Зеваны ** что делают они зажаты со всех сторон.

У наставника aisigal на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    ну вот только не надо изображать невинность) У хаты там полный арсенал всякого го мна и не только для ставок.Изучаем ,скоро в тех поддержку напишем если будут слишком много выёживаться ) ребята по честному если не захотят)
    За последние пару дней у вас в клане оказалось порядка 5-6 человек, купленных. Все же лучше не пиши про тех поддержку.

+ Ответить в теме
Страница 95 из 381 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права