+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 3807
-
06.04.2018 11:20 #941
Ренегат
-
06.04.2018 11:25 #942
Жарко у вас) На Драконе со 2ой недели начались баталии на гвг , а вы как то не ок... крабы мб?
-
06.04.2018 11:26 #943
-
06.04.2018 11:27 #944
-
06.04.2018 11:30 #945
-
06.04.2018 11:33 #946
У редов 6 долина. У кого из наших 6 есть?
Murr Майор MANIAK
-
06.04.2018 11:36 #947
-
06.04.2018 11:38 #948
Пасаны с ХХС , я надеюсь вы понимаете как вас сейчас опустил вовчик? Вам этот подсчет с поддельными скринами будут припоминать еще очень долго. Вам следовало бы обьявить что вовчик просто дурачек, ну с кем не бывает, и что альянс за таких не отвечает. Но вы промолчали и этим солидаризировались с ним. С чем вас и поздравляю.
Товарищь дурачек. А давай ты в следующий раз когда захочешь приписать мне какой нибудь бред будешь вставлять мои ЦИТАТЫ. Не надо мне приписывать слов которые я никогда не говорил.
А реальная цитата вот она.
Стр 80, второй пост сверху. Любой может пойти проверить.
"""По поводу ТВ.
Я бы на месте хаты не ставил. Да думаю они и не поставят, они уже все поняли на замесах. Максимум что они сделают - дабл с бомбой могут попробовать.
Муры куда поставят - большой вопрос. Можно поставить на хату, чтобы понять их силу. Но в принципе большой нужны в этом нет. И так всем все ясно по расстановке сил. Можно пойти на город. Можно в другую сторону перекрывая дорогу к ГИ. Можно сделать обманку на хату, заставляя ее твинковаться ( а твинковаться от солоТВ они будут однозначно). Вариантов много. Что выберут увидим."""
А вот мнение Крегхака о бомбе. То есть Хейты понимают насколько они слабее и бомба их не спасет. Форумная трепотня это одно, а реальный расклад совсем другое.
P?S?
Теперь собственно о завершившихся ставках.
- Муры - все по плану.
- Хейты. Все почти по плану. Есть кое что нерациональное в их ставке, но учить их я не буду. Вдруг прислушаются , нафиг надо. Твинкование обоих тер хаты выглядит мягко говоря странно. Зачем? Может это не они, тогда возникает логичный вопрос - кто. Таких кланов среди муровских твинов я не помню.
- Хантерсы. Вот тут уже интересней. То есть в принципе ставка понятна. Но это ставка на город и вниз. И это значит что на один многорипл в марафоне на муров будет меньше. То есть шкурный интерес оказался выше общественного. Толи еще будет ).
- Зе ваны и стронги идут навстречу друг другу. Кто сильней - это главная интрига сейчас. Стронги не смогут пройти к нам не победив зеванов. Зе ванам достаточно сидеть в дефе, атаку на стронгов делать не нужно.
Есть вариант что стронги чтобы дойти до нас заберут теру у хантерсов, но это потеря теры для хантерсов. А до конца марафона осталось 7 недель. Восполнять потери может быть уже просто некогда.
Вот и посмотрим на то, насколько сильна альянсовая солидарность.
- Есть вопрос о соревновании тамплиеров с бомбой. Говорят у бомбы онлайн на тв до 80 человек. Я так просматривал очень приличные персы там. Состав тамплиеров не знаю. Ну посмотShiningL. Вега. Клан Murr.
-
06.04.2018 11:45 #949
По гавгай еще. Самое легкое писать что все идет по плану когда обосрался.
Ставка хаты вполне логичная.
Ставка Хантерсов легкая тера за 1 чек. Дальше возможно будет продвижение вверх.
Муры скорей всего тоже логичная, но не особо. Очень много текста было про то что они любого раз на раз, а сами идут фармить марафончик.
Стронги закрыли муров.
Блейзы обосрались уже вчера.
Зеваны ** что делают они зажаты со всех сторон.
-
06.04.2018 11:46 #950