+ Ответить в теме
Страница 282 из 338 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 3378
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Кстати, нельзя ли в личном кабинете указывать ники отправляющих отзывы (при изменении репутации)? А то даже некому адекватно ответить на тот понос, который извергают чьи-то уста, или пожаловаться. )) Может быть, это модераторы пользуются анонимностью. Вполне вероятно. )
    Z O V

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Да-да. У меня есть основания для того, чтобы подозревать модераторов в некорректных действиях. И нет никаких оснований для удаления моих вполне корректных сообщений.
    Z O V

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от torgash0990 Посмотреть сообщение
    я не писал что являюсь тем самым про кого идет речь (тот самый, который постоянно афкает), даже наоборот, если я вступил в пати, не отхожу от компа, не переключаюсь на другие окна даже тогда, когда кто либо отошел, предупредив, на несколько минут. но и у меня иногда бывают вынужденные отходы от компа на 3 минуты максимум о чем я предупреждаю и не поверите, за все время моего нахождения в данном проекте, а это с 2010 года, всего лишь пару-тройку раз попадались "истеричики".
    по поводу выйти из пати, с чего вы взяли что мне что то мешает? даже больше скажу, не желая подводить пати выходил и на середине циты, моря, хс, др перед этим извинившись)
    Янипонел, если вы 1) сами так не делаете 2) особо не встречаете тех, кто так делает, то о чём спорите-то?)) Речь именно о тех, кто любит прокатиться на услужливых и вежливых шеях, отъезжая от компа постоянно по глупым поводам. Например, зачем идти за чаем прямщас, если пати в ците уже к последнему боссу бежит? Умрёт человек через пять минут без чая что ли? Ладно ещё если пробегу конца и края не видно, можно шустренько сгонять, может даже всем одновременно. Но в лёгком инстансе - доделайте данж побыстрей, и можно хоть захлебнуться этим чаем, логично же, не?)

Цитата Сообщение от torgash0990 Посмотреть сообщение
    ну и раз Вы мне задали встречный вопрос, позволю спросить и Вас: а что Вам мешает выйти из пати и найти новую, где никто не афкает?)
    Мне отдельно этого делать не приходится. Если уж что-то вопиющее случилось (очень редко бывает), то полыхает вся пати или как минимум половина) А я хоть и злая, но терпеливая и вежливая

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Я работаю и совмещаю разные виды деятельности в свободное время. Другими словами: ждуны в данже — отлично, можно видосик посмотреть, дискорд полистать, фикбук почитать... (главное вовремя альттабом проверить игру)
    Легко можно забыть про игру) О кста, вот такие пропадашки мне попадались не единожды. Которые альттабнули игру в ожидании и забыли про неё сами. Хорошо, если был в пати кто-то, кто мог по скайпу пнуть, а то бывало и кикать приходилось. А они потом возвращались очухавшиеся через несколько часов, хвост поджавши

Не демонизируй людей, они не специально это делают. Бывают форсмажоры, при этом выход из пати только хуже делает. Представь если у тебя так на 3/4 циты пристя "ой сори у меня соседи пришли" и вышла
    Конечно, не специально. Они просто делают, как удобно им самим, а на остальных плевать. И уж лучше в этой ситуации, чтобы она сразу извинилась и вышла, чем просто встала столбом, её прождали 5, 10, 15, 20 минут, а потом кикнули всё равно.

Но судя по посту Mipsssi её бесят любые ожидания независимо от причины и длительности
    А вот я этого в её постах не увидела Сразу поняла, что она имеет в виду, потому что ну жиза же)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А что, полезная темка, еще бы модеров убедить сюда все подобные темы скидывать )
    Сказал модер

Да и не пойму почему за 3-4 последних дня на эту темку такой ажиотаж? Вроде полный флуд, но с другой стороны обоснованные претензии. Например да аф это жестко но решить его можно упрощением прохождения. Ну реально проход в 2 часа фул данжа при норм пати это жесть. Например у меня это убивает интерес к игре крабству, я тупо ставлю оф ботов они крабят и я скупаю нужные ресы. Это проще Чем сидеть в данже паручасов с дятламя
    Последний раз редактировалось StarLabs; 06.04.2018 в 23:46.

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Кстати, нельзя ли в личном кабинете указывать ники отправляющих отзывы (при изменении репутации)? А то даже некому адекватно ответить на тот понос, который извергают чьи-то уста, или пожаловаться. )) Может быть, это модераторы пользуются анонимностью. Вполне вероятно. )
    Вряд ли модераторам есть смысл/позволяет время заморачиваться на всякие там "дизлайки" с демонстрацией ума/грамотности/феерического умения потроллить)))))
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Banned Shanderde протеже Владыки мира грёз

...назвал персонажа РакРулит, и теперь горько плачет.

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от Shanderde Посмотреть сообщение
    ...назвал персонажа РакРулит, и теперь горько плачет.
    А если бы назвал СракаБолит,не плакал бы?
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Цитата Сообщение от animenatsuna Посмотреть сообщение
    Вряд ли модераторам есть смысл/позволяет время заморачиваться на всякие там "дизлайки" с демонстрацией ума/грамотности/феерического умения потроллить)))))
    ну управлять игрой и не делать профы длинее на 5 часов чем говорили они не умеют, хоть потролят тут людей)

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Кончились интересные темы!!! Остался один шлак! Откуда в головах людей столько маргарина!? Свою создать не могу: пишет - не имеете прав на сие.

Чувак выше - Чжан Сань, прям вылитый!

I am assuming direct control!

Развивающийся u_b629510352 приспешник Бездушных

А где столб счастья,удовольствия,столб радости?
    Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.

+ Ответить в теме
Страница 282 из 338 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права