+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 232
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Всё ещё экспериментируют... Ну-ну.

с 18:00 мск 8 апреля по 12:00 мск 9 апреля будут активны сразу три вида бонусов:
    на сумму от 300 золотых бонус составит 30% золотых!
    Похоже меня в итоге "вылечат" от дурацкой привычки покупать 300 - 1200 голда в дни коллекций.
    Не назло кому-то и не от недостатка денег. Что в игре, что в реале. Просто неудобно стало. По часам зачем-то сделали.
    Не было печали "ставить будильник", чтобы прикупить порцию, в общем-то не нужных пикселей.
    Не могу понять что пытаются добиться изобретая такие неудобства? Если кто в курсе с интересом почитал бы версии, а то "загадка" какая-то.

Плохо, что интерес к игре реально убывает. Уже и не каждый день захожу, БД пропускаю...
    Продлили бы, что ли уровни до 106 хотя бы. Лучше до 108 конечно - это бы заняло игроков с персами 315 уровня ещё на какое-то время.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

На перепутье amearin житель Идеального Мира

мини кв на донат"кто не успел-тот не у дел",короче лучше подождать с вводом реала,все больше похоже на развод. Или по ходу кто то из новых работников пытается показать креатив,но "хотели как лучше, а получили(("

Очередная акция мимо.. Ну и в пень майловских "креативщиков", закину на карточку к отпуску.
    P/S/ Сидеть на стрёме и выжидать, чтобы успеть купить нарисованные деньги за реальные, по меньшей мере унизительно. Тем более в выходной.
    P/P/S Пока с акциями играется любимый сыночка начальника, можно, в принципе, отдохнуть от игры до мая, а там посмотрим, что к юбилею игры "накреативят"
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

У наставника barmalei1112 на пути к Городу Драконов

Надо всеми просто пару месяцев не донатить и думаю майловские мыслители допрут, что они делают что то не так))) Жалко бонусы? Ну так идите в баню я не собираюсь сидеть выжидать 18 00 и трепать нервы успею или не успею. Разгоните всех кто занимается экономикой игры и акциями. Ваши акции с открытками и валентинками, просто пионер лагерь какой то. Была одна нормальная акция с коллекцией и ту загубили. Уберите выпускников кулинарного техникума и кухарок от управления игрой.

Насколько мало бонусного голда, если даже на 10% он уже почти разошелся. А ведь на 10% и не кидает никто.
    Майл приучает всех к акциям которые все хуже и хуже. Походу хотят на юбилей просто ничего не вводить....

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Опять лохотрон в действии?
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

[Важно! Количество бонусов ограничено, но запасы золота будут пополняться каждый день акции в 18:00 мск. В верхней части страницы вы найдете счетчик, показывающий объем оставшегося золота. Когда доступные бонусные золотые закончатся, счетчик покажет время до восстановления запаса.]

Эмм... Никакого счетчика в верхней части страницы не наблюдаю. А бонусы сегодня еще выйдут? Или я снова ничего не понял в этой новой системе...

Цитата Сообщение от Grevsky Посмотреть сообщение
    [Важно! Количество бонусов ограничено, но запасы золота будут пополняться каждый день акции в 18:00 мск. В верхней части страницы вы найдете счетчик, показывающий объем оставшегося золота. Когда доступные бонусные золотые закончатся, счетчик покажет время до восстановления запаса.]

Эмм... Никакого счетчика в верхней части страницы не наблюдаю. А бонусы сегодня еще выйдут? Или я снова ничего не понял в этой новой системе...
    Значит весь бонус на сегодня закончился. Жди 18:00 и молись, чтоб не зависло и тебе хватило...

На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Цитата Сообщение от Pasha_home Посмотреть сообщение
    Значит весь бонус на сегодня закончился. Жди 18:00 и молись, чтоб не зависло и тебе хватило...
    Афигеть. А вы говорите нет марафона, а это чем не марафон...

У наставника AXEDARK житель Идеального Мира Аватар для AXEDARK

опять не дали бонус в 20% пичаль(

+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права