+ Ответить в теме
Страница 718 из 1872 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,171 по 7,180 из 18719

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Я тебе сейчас наверное открою глаза чудик, но мне не доставляет удовольствие ходить и пинать и так опущенного соперника. Вы и даже твой клан, толком собраться не в состоянии и подчиняетесь Орде, которая не может ничего организовать.
    От замесов вида, только пришли и уже расход уже даже стремно, особенно стремно потом читать, что вы еще и выиграли)

Я смотрю ты у нас герой, ну так организуй всех, я тоже тогда БД сгоняю и даже сам соберу себе патьку ) А пока этого нет, ну бегайте и гордитесь, что сливаетесь как олени )
    я герой?
    "получается мы теперь топ1 клан руоффа" - это слова твоего мастера.Так почему "топ1 клан руоффа" сидит в писе,и не считает нужным выйти на БД с новым объединённым сервером?и ты там что-то ещё будешь вякать про организованность?
    ваш альянс не спроста называют "мусором" ,потому что вы просто ПВЕ мусор,который Линсан загребает лопатой и кидает на замес,а собственного желания победить Электру у вас видимо нет.Улитки
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Чел, а с чего ты считаешь, что кто-то обязан ходить на БД и что-то доказывать? Ты сам это решил или это согласовал широкий круг лиц?
    С фигали ты свои стереотипы навязываешь другим?)

P.S. Ты еще Редам навяжи вашу тактику замесов)))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

А кажется понял, если клан считается топом, то он типо должен делать что-то, что в твоем понимании должен.

Хмм, а почему тогда соперники ведут себя как бабы на замесах, хотя должны достойно погибать, а не в очко играть в писе? Поиграем в двойные стандарты?)

Еще раз напишу, если будет волна пойти на БД, я пойду и подтяну как минимум пати. А так мне это не нужно, как видимо и всем другим. Но ты можешь как Жанна Дарк умирать за всех в бесполезных и без перспективных драках за "сервер". Без организации и вожака, всем класть на это)

Чел, а с чего ты считаешь, что кто-то обязан ходить на БД и что-то доказывать? Ты сам это решил или это согласовал широкий круг лиц?
    С фигали ты свои стереотипы навязываешь другим?)

P.S. Ты еще Редам навяжи вашу тактику замесов)))
    ты никому ничего не обязан,но являясь топ шаманом,где-то в глубине твоей прозрачной головы должна рождаться мысль "я.должен.постоять.за.свой.сервак.хотя.бы.1.ра з"
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    "я.должен.постоять.за.свой.сервак.хотя.бы.1.ра з"
    Да вообще без Б, организуйтесь, а я сделаю фулку из 30 чел. Но только если ВСЕ пойдут, а не часть отдельных персон )

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

_МУЗЫКА ИЗ ЕРАЛАША_
    P.S. Дело не в чсв, я хочу нормальной войны, а не гавностояние какое-то )))
    Пытаюсь заагрить, может морально можно надавить на кого-нить, дабы заразить дракой)
    А так мне это не нужно, как видимо и всем другим. Но ты можешь как Жанна Дарк умирать за всех в бесполезных и без перспективных драках за "сервер". Без организации и вожака, всем класть на это)
    А как вам это. "самый умный", который постоянно тычет Хитифаю в правила правописания - обычный неуч.
    Ему, как вы видите даже и не доказать ничего. Вечно выворачивается, как тряпка об которую все вытирают ноги
    Какая война?) Где кучка не удачников пытается кого-то там убить?
    Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    "не удачников" исправь,слитно пишется
    в данном контексте пишется именно РАЗдельно.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Кеша как обычно отличается умом и сообразительностью. Ты опять читать не умеешь?
    Первый пост про войну на сервере, второй про БД - все-таки ты тупило )

Ты тоже в разряде НЕ удачников! )

Да вообще без Б, организуйтесь, а я сделаю фулку из 30 чел. Но только если ВСЕ пойдут, а не часть отдельных персон )
    если в этот понедельник до замка Электры дойдут пати РЕДОВ я обещаю больше не называть вас мусором
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

кто бы <<<МАГ>>>а реснул?!))
    Вообще-то, Флагрейт, тут ты немного не прав. Если каждый клан выставит 2-3 организованных патек, то и МБД пройдет по другому сценарию.
    И сделать это не трудно. У нас даже ТСки есть для организованного проведения МБД. И опытных королей хватает. Нужно всего лишь собрать в пати членов клана, которые и так ходят на БД. Там и паки и Муров, и Хаты встретить можно.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Челик за драку, но только на своем серве и когда преимущество. На другие драки где об него вытирают ноги он ходить не желает! И это понятно. Это же Фларенгейт)
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

+ Ответить в теме
Страница 718 из 1872 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права