+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну люди из старой консты моей. у кого берс больше года грейданули морайки и ходят с ними. Не показатель конечно. Я как маг выбрал бы берс. А так морайка топ оружие.

У наставника Sigzagz житель Идеального Мира

все за морайку( даже както неинтересно, побуду противоположным мнением)
    у аги класов когда крит уходит за 70%(что сейчас не редкость) очень частые критоберсы при марсопухе у меня син с грейдом морая так что могу стаказать что ябв он несильно но уступает, подозреваю что схожая ситуация с луками-призраками но утверждать точно небуду

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

своей +8 берсо пухой срываю с +8 70 по мобам( планки одинаковые)

Развивающийся siker9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yupi12 Посмотреть сообщение
    своей +8 берсо пухой срываю с +8 70 по мобам( планки одинаковые)
    Критоберс по определению выдаёт больший урон, а повезёт ли его выбить в раздебаф или нет знает только рандом.

Любопытный Ggwww на скользкой дорожке

если нет разници, зачем платить больше? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D6kxJCFZxZfI

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Грейженная морайка по урону по мобам в принципе соизмерима с домопухой на 40ПА, но там от заточки зависит, поскольку планка у морайки ниже, и от количества ПА у персонажа (чем больше, тем урон больше). И она точно профитнее в Башне, не зря многие делали морайку специально под Башню. При этом собирать домопуху нужно год, морайка собирается за неделю, еще какое-то время займет собрать ресы на грейд. Потому сначала делается морайка. Но в перспективе домопуху сделать тоже нужно, ибо нужно бегать на БД и Арену.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

по моему башня давно доказала что неточёный морай, круче самой крутой домопухи на +12 )))
    одеваешь морайку неточёную и просто зримо видишь профит от па по мобам )))
    круче морая, только грейженный морай )))
    смертвич

Любопытный prist734 на дне Реки Малиновок

Хз, р8р больше урона выдаст. Если шот нужен,то р8р одеваешь, если просто проходных мобов то морай - все. По кукле морайкой крит был в 2.5кк, с р8р 3.9 критомарс. Тут от удачи зависит.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

В деле морайка против марса, миллион условностей.

Для тех кто все еще в танке, чем выше ваше ПА БЕЗ ПУХИ!!!, тем профитней морайка. Шамы и сины тут ессно в профите больше всех. Так же, любой стеклянный чар выдаст с регрейдом морайки отличные цифры.
    Альтернатива ближайшая, это 40ПА+марс/дух огня. Никакой р8р рядом не валялся.
    Сейчас хотя бы у людей так шаблон не рвет как пару лет назад, когда их ЦГД за 2ккк+, начмякивало в башне у пухи за 17кк.

Ситуация, на мой взгляд, проще некуда. Берешь и пилишь регрейд морая, с хотя бы +9-10(в зависимости от серва), это твой пропуск во все актуальные данжи. Дальше год+/- крабства на 40ПА. Всё...
    "Рига"

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Счас бы в башне сравнивать морай и 40па/цгд

Вы сначала вне башни соберите столько родного па, чтобы морайка решала) Я не спорю, что в башне морай лучший, но в других данжах у меня лично цгд передамаживает.

А так чисто в пве конечно профитнее морай - дешего и сердито.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права