+ Ответить в теме
Страница 752 из 1872 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,511 по 7,520 из 18719
    На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Да! Я играю в одного! Но почему вы меня клеймите обиженным на весь мир - не пойму!

Отнюдь! ГДЕ и КОГДА я рассказывал, что прав? Ну, хотя бы покажи)) На самом деле я говорю наоборот

Когда я не помог тебе? Ты серьезно? 2.5ккк розданных призов на Альтаире от ЛИЧНО МЕНЯ! Просто так! Ты реально думаешь, что я кому-то отказал?)))

Ты знаешь мое отношение к ПЕДостаду! Это обычные воры, мрази! Кто вступает в этот коллектив, принимает это! Или не так? Весь Альтаир знал об этом? Или ты не знал?

Я всегда надеюсь и ищу в людях добро! А не мерзость! Покрывательство воровства, омерзительных поступков и ничтожества
    Как тебя разорвало то, аж в подробностях) Да вот только всё не по теме((
    Мир: Много людей - это мир, ты против каждого второго.
    "О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар" Ну ты же всегда прав, об этом говорит твоя правда))
    А причем тут призы? Почему ты сразу подумал о Такой помощи? оО Мне кажется ты стал еще более мнительным, раз сразу вспоминаешь про свою жертвенную пропаганду. Мы били с тобой на пару очень часто в кубе на марафоне в 48й кого хотим, да и не только там. Но когда мне надоело и я захотел чего-то стабильного. Ты отвернулся и обозлился, когда я нашел новых друзей. Вот уж точно детская ревность.
    Да, я знаю твоё отношение и что? Не у всех же должно быть такое же отношение как у тебя, или ты хочешь гнать всех своих друзей под себя? Это уже не друзья, а подпевалы и тут нет ничего хорошего.
    Ну увидел я в ком-то что-то помимо твоих суждений и что? Это все равно что лезть в телефон к своей девушке в поисках измены. О Боги, Андрей! Я не по этой части
    Ладно, шутки шутками, но обижаться столько времени на свои же домыслы не комильфо.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Алис, го в крабы!

Пользуясь случаем, спасибо Ги jgfjfjgfj за скатанную платину и ворох сосок, это было потно!
    Падём лучше ты к нам в Алькор! Закрабим гвг и кхшечку!

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Чет под вечер, долго не мог понять, почему ты не отвечаешь розетке... а потом дошло...
    Забавно, что Вадика Татьянкина я лично поймал на лжи и заставил его умыться!
    Теперь он гуся подерживает
    Фуфло, которое ничего не сделало, только квакало на оффе
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SvenKurt Посмотреть сообщение
    Как тебя разорвало то, аж в подробностях) Да вот только всё не по теме((
    Мир: Много людей - это мир, ты против каждого второго.
    "О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар" Ну ты же всегда прав, об этом говорит твоя правда))
    А причем тут призы? Почему ты сразу подумал о Такой помощи? оО Мне кажется ты стал еще более мнительным, раз сразу вспоминаешь про свою жертвенную пропаганду. Мы били с тобой на пару очень часто в кубе на марафоне в 48й кого хотим, да и не только там. Но когда мне надоело и я захотел чего-то стабильного. Ты отвернулся и обозлился, когда я нашел новых друзей. Вот уж точно детская ревность.
    Да, я знаю твоё отношение и что? Не у всех же должно быть такое же отношение как у тебя, или ты хочешь гнать всех своих друзей под себя? Это уже не друзья, а подпевалы и тут нет ничего хорошего.
    Ну увидел я в ком-то что-то помимо твоих суждений и что? Это все равно что лезть в телефон к своей девушке в поисках измены. О Боги, Андрей! Я не по этой части
    Ладно, шутки шутками, но обижаться столько времени на свои же домыслы не комильфо.
    Андрей))
    Когда я от тебя отвернулся и обозлился?)
    Я просто играю, как хочу
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Падём лучше ты к нам в Алькор! Закрабим гвг и кхшечку!
    Никто не пройдёт новый КХ лучше крабов! Они и в ДР и в МИ лучшие, одна патька редов может за качество прохода этих данжей с ними пободаться (Осса, привет), остальным очень и очень далеко!

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Как там молодежь сейчас выражается... "чёт орнул"?
    У меня сразу возник только 1 вопрос: А что сделал ты?

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Забавно, что Вадика Татьянкина я лично поймал на лжи и заставил его умыться!
    Теперь он гуся подерживает
    Смешной, мне нравится . Но как обычно "поймал на лжи и заставил его умыться" ничем не подкреплено? (

Андрей))
    Когда я от тебя отвернулся и обозлился?)
    Я просто играю, как хочу
    Оп, 1:0 в мою пользу
    Флаг, я тоже сливать умею

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Никто не пройдёт новый КХ лучше крабов! Они и в ДР и в МИ лучшие, одна патька редов может за качество прохода этих данжей с ними пободаться (Осса, привет), остальным очень и очень далеко!
    Давай скрестим Крабсов и Алькоров! И получим клан боевых крабов, 1 клешня фармит, другая убивает

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Пс пс, никто не перебьёт Розелло в умении самого себя затроллить...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 752 из 1872 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права