+ Ответить в теме
Страница 778 из 1872 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,771 по 7,780 из 18719
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Продаешь просто монеты в нипа, получаешь 10-15кк за бд
    Топчикам только если на грейд ранга идти туда ибо черное золото не передеатёся

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от edaary6 Посмотреть сообщение
    Флагрейт а что там вообще фармят? На БД? Часто вижу фарм фарм а что именно то? Печать владыки?так они и так чуть не по себестоимости продаются вроде..А что там еще?Подскажи просто любопытно что там фармить персу для которого сумма в 20-50кк например вроде как и не деньги а так, на тпшки..Это я имеюю ввиду персов которые одеты на пару десятков лярдов.Ну там ты, Ромина та же Пест вот,ROZELLO..кто там еще из хорошо одетых..
    Я там иногда вино фармлю)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Продаешь просто монеты в нипа, получаешь 10-15кк за бд
    Ну если речь идет о таких суммах за одно БД, то тогда да это фарм конечно. Но всеж чтоб на такую сумму монет получить перс уже должен быть хорошо одетым быть же? Это как у нас на таразеде был какой то вар ник его я не помню, помню у него был очень не плохой круг точки +10 чтоль или круг +9 и пуха +12 так вот он да, просто заходил на БД бегал по терам и больше ничего не делал, ему монеты капали засчет высокой точки/силы духа. Вроде как механизм подсчета заслуг от силы духа отталкивается перса, таким вот образом на изичах вар неплохие суммы как понимаю с БД выносил.Вот ник блин его забыл жаль..Мб кто из таразедовцев здесь его вспомнит. Еще какой то лайфхак был арбузить терры, но что это такое я фик его знает.
    Последний раз редактировалось edaary6; 10.04.2018 в 19:05.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

кстати да, от штрафов за вынос из коса ги RED я тоже "слегка" в шоке был. Я таких денжищь и в руках то никогда не держал (с)
    на вот. Держи! Вроде ты спрашивал о приеме на работу! Чтобы ты понимал, что я таких как Фларенгейт определяю сразу
    Извини, фотка трехлетней давности
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000000.jpg‎
Просмотров: 158
Размер:	89.3 Кб
ID:	212320  
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Благодарю ROZELLO. Впринципе ты подтвердил свой статус в реале что не электриком в ЖЕКе работаешь и находишься на управленческой должности.Это хорошо. Ну и тот факт что твое фото на доске почета говорит о том что ты управленец неплохой. А теперь слово за Флагрейтом. Что Флагрейт имеет сказать о себе?Есть чем похвалится, достижениями на работе или мб еще чем то реальным?

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    на вот. Держи! Вроде ты спрашивал о приеме на работу! Чтобы ты понимал, что я таких как Фларенгейт определяю сразу
    Извини, фотка трехлетней давности
    Напрашивается только один слоган))) «Мы не сидим сложа руки!»

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Напрашивается только один слоган))) «Мы не сидим сложа руки!»
    Ну блин..весь пафос моего поста сбил

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Благодарю ROZELLO. Впринципе ты подтвердил свой статус в реале что не электриком в ЖЕКе работаешь и находишься на управленческой должности.Это хорошо. Ну и тот факт что твое фото на доске почета говорит о том что ты управленец неплохой. А теперь слово за Флагрейтом. Что Флагрейт имеет сказать о себе?Есть чем похвалится, достижениями на работе или мб еще чем то реальным?
    Судя по способности соображать в критической ситуации как тут https://pw.mail.ru/forums/showthread...06318&page=775 уровень указанной на "картинке" должности вызывает сомнения )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Но ведь всё может зависеть и от организации... может там всего 5 человек и они все на доске почёта

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Судя по тому, как перевирают написанное и грамматическим ошибкам, то становится как-то грустно(((
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

+ Ответить в теме
Страница 778 из 1872 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права