Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 33 из 105 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1049
    Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Странные какие то тебя воины били...
    Топорщики дают урона больше всех... Так что они то как раз тебя и убивать должны.
    Дело в том,что копейщики бьют очень далеко,кастетчики сбивают каст)
    А топорщики под несогласием сделать не могут вообще ничего,за время стана убить тоже не могут,после стана сразу телепорт и снова кайтить
    Копейщики же после стана достают дальними абилками и очень больно...Если я например юзаю телепорт,то у копейщика много шансов добить парой скилов в зад))
    П.С:После сутры хп остаётся на один каст,а я ещё дебаф не собирал
    Последний раз редактировалось KiD_Priest; 16.05.2009 в 10:45.

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    А топорщики под несогласием сделать не могут вообще ничего,за время стана убить тоже не могут,после стана сразу телепорт и снова кайтить
    Копейщики же после стана достают дальними абилками и очень больно...Если я например юзаю телепорт,то у копейщика много шансов добить парой скилов в зад))
    сам хотел копрейщика, но на него трудно пуху достать, стал мечём труднее но плюс с ветки есть один дальний скилл и довольно хорошо лупит, если бы откат скила был 0, то с 3-х скиллов на моём лвл маг ложился бы, а так у мечника 2 дальних с общим, мне труднее против пристов ибо у них смерч кумарит, даже со скоростью не всё так гладко)) хотя реально добежать и лозы)
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

Развивающийся Mugimaru житель Идеального Мира Аватар для Mugimaru

Не приходило в голову, что топорщик может ВНЕЗАПНО достать копьё? )
    Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+

Первые шаги Pod600 житель Идеального Мира

Можете дать обьяснения всех ваших сокращений, я недавно играю, и мало понимаю, о чем вы пишите, заранее спасибо

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mugimaru Посмотреть сообщение
    Не приходило в голову, что топорщик может ВНЕЗАПНО достать копьё? )
    Не приходило в голову,что не один топорщик так почему то не делает?))
    Наверное потому,что кона у топора меньше на 50 становится,это норм кол-во ХП(около семисот ХП где-то,при бафе тигра лишний КОН даст больше прибавки
    То есть маг у занюкать легче...А если тебя бил маг,то ты должен знать,что бьёт он совсем не слабо))
    Топоров качают в ориентировке на масс замесы,гуй и ТВ,а там рулит фул кон...
    Тем более не вижу смысла топору качать статы под копьё,если копейщик в ПвП лучший?Легче просто качать копьё))

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    сам хотел копрейщика, но на него трудно пуху достать, стал мечём труднее но плюс с ветки есть один дальний скилл и довольно хорошо лупит, если бы откат скила был 0, то с 3-х скиллов на моём лвл маг ложился бы, а так у мечника 2 дальних с общим, мне труднее против пристов ибо у них смерч кумарит, даже со скоростью не всё так гладко)) хотя реально добежать и лозы)
    Скажем так,с 3х скилов упал бы только инт маг после отката хирки)
    Например если воин-топорщик рыкнет,Кон маг не умирает за время стана...После окончания стана сразу телепорт и снова нюки
    Как я уже сказал копьё полезно не только дальним скилом,а:
    1)Общей дальностью копья,которая ощутимо больше чем у меча
    2)Атакой,которая больше чем у меча
    3)Сравни дальние скилы копья и меча,посмотри у кого сильнее))
    И наконец,тебе видимо не попадались норм маги,которые могут за 10 сек отката хиры занюкать до смерти
    На 50+ маги и правда не очень,прокачайся побольше и увидишь всю силушку нашу богатырскую

П.С:плюшки у 90+ копий выглядят намного лучше чем у топоров

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Наверное потому,что кона у топора меньше на 50 становится,это норм кол-во ХП(около семисот ХП где-то,при бафе тигра лишний КОН даст больше прибавки
    То есть маг у занюкать легче...А если тебя бил маг,то ты должен знать,что бьёт он совсем не слабо))
    Тем более не вижу смысла топору качать статы под копьё,если копейщик в ПвП лучший?Легче просто качать копьё))

Скажем так,с 3х скилов упал бы только инт маг после отката хирки)
    Например если воин-топорщик рыкнет,Кон маг не умирает за время стана...После окончания стана сразу телепорт и снова нюки
    Как я уже сказал копьё полезно не только дальним скилом,а:
    1)Общей дальностью копья,которая ощутимо больше чем у меча
    2)Атакой,которая больше чем у меча
    3)Сравни дальние скилы копья и меча,посмотри у кого сильнее))
    И наконец,тебе видимо не попадались норм маги,которые могут за 10 сек отката хиры занюкать до смерти
    На 50+ маги и правда не очень,прокачайся побольше и увидишь всю силушку нашу богатырскую

П.С:плюшки у 90+ копий выглядят намного лучше чем у топоров
    Очередной форумный нагибатор?!
    Успокойтесь товарищ, все ваши домыслы это конечно хорошо...только какой от них смысл?!

Качните топорщика и тогда, когда докачаетесь до 90+ снова тут отпишитесь, опыт игры на фришках в зачет брать не будем.

Расписывать в чем, почему вы не правы, нет смысла, ибо спорить пока судя по вашему посту не о чем...

P.S. 700 хп это просто огромная сила...жуть прям...заточка решает все...и проблему с хп тоже.
    Game Over

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Посмотри видео тв на веге бадов с мурами, там Наг и с топором, и с кастетом бегал, а в подписи написано, что копейщик
    700хп у моего фулдд мага на 35 было
    В пвп копейщик лучше не всегда, у всех есть какие нить преимущество. Рулильщиков тут нет(за исключением донатов)

Развивающийся gIzzz житель Идеального Мира

вообще роль копейщика на гвг очн сомнительна: аое только 1 скилл (1полу аое и несколько по линии) остаётся только рык! хотя аги копейщик может выносить лукарей вот и выбирать не приходится
    PW: Altair WR 72
    pw off
    cod4 on

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gIzzz Посмотреть сообщение
    вообще роль копейщика на гвг очн сомнительна: аое только 1 скилл (1полу аое и несколько по линии) остаётся только рык! хотя аги копейщик может выносить лукарей вот и выбирать не приходится
    Вообще ваши познания в пвп оч сомнительно.
    В пвп наф не нужны куча массов топорщика. Там только стан и драконы.
    У копейщика скил на кровоток, который складывается с глубоким порезом, самозарядная пушка дальнобойностью и дамагом и грань дамагом и дебафом(который не хуже, чем драконы).
    А уж какой класс зависит от стиля игрока. Высокая аги не поможет против магов. Так то.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Вообще ваши познания в пвп оч сомнительно.
    В пвп наф не нужны куча массов топорщика. Там только стан и драконы.
    У копейщика скил на кровоток, который складывается с глубоким порезом, самозарядная пушка дальнобойностью и дамагом и грань дамагом и дебафом(который не хуже, чем драконы).
    А уж какой класс зависит от стиля игрока. Высокая аги не поможет против магов. Так то.
    У топорщика еще хорошая масса с дебафом на огонь(не помню точно темный скил или светлый) + замедление +65% на темной стороне с одной из масс, что существенно мешает отбежать из под его аоешек всем кроме магов...

Дебаф у грани несколько хуже поскольку расчитывается не от текущего дефа, а как оказывается от дефа без бафов...

А так, все зависит конечно от умения...
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 33 из 105 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права