Кому интересно
+ Ответить в теме
Показано с 1,081 по 1,090 из 3807
-
16.04.2018 09:42 #1081HellFlame | Off
ExFighter | Off
HUNTERS | Харлик | Луна (Электричка)
-
16.04.2018 10:01 #1082
Нет, нельзя тупо принижать достижения противника, если они есть. Это выглядит смешно и легко парируется.
Надо искать косяки там , где они есть, тогда тебя никто не сможет поймать на лжи или неточностях.
Так вот почему мурки проиграли... У них катоводный танк в лесу заблудился. Чтобы на след ТВ был как штык.
Ну а теперь к раскладу на тв.
Как я писал на прошлой неделе.
ТВ прошли и теперь самое время делать стратегические прогнозы .
Хантерсы показали очень хороший онлайн. Не знаю что было на зеванах , но на мурках по слухам минимум 70 человек. Врядли зеванов держали менее чем в 60. То есть онлайн 130-140 человек это серьезно. Впрочем по тем же слухам у хаты онлайн 140, у бомбы под 80, а у их противников на серверах сильно слабее. То есть противостояния на тех 2 серверах не было никакого. У нас то врагов больше чем нас было, просто качество персов слабее.
Ну чтож расклад ясен.
По поводу ТВ зеванов и стронгов . Опять же надо поговорить с понимающими людьми, чтобы понять как все прошло.ю Пока известно что тв длилось 57 минут. Что можно изменить в зе ванах чтобы оно длилось 100 минут и насколькоэто реально , и насколько руководство зе ванов такие изменения проводить способно - вопрос открытый.
Теперь к глобальной стратегии.
- Ясно, что шансы заскочить на 3 место в марафоне у наших кланов невелики. Зеванов будут давить стронги, мурки слишком много времени потеряли, даже если сейчас подут на ревайвов. Тамплиеров будет давить хата, да и врядли они потянут даже бомбу.
Значит надо играть на 1 место муров. Ну и чтобыбыло веселее можно попытаться сыграть на ривайвов. То есть попытаться протащить их на 2-3 место. Самый слабый клан альянса , обогнавший их таких спесивых топов это будет эпично и срачеобразующе.
У муров 2 варианта.
1. Идти на восток и перекрывать хате путь на север. И так же забирать верхний город, который удобен тем, что к нему всего 1 выход. То есть его можно перекрыть твинкуемой терой.
2. Окружать ГИ, чтобы не получить нетвинкуемые даблы на города. Для этой цели надо выбить бомбу со 2 теры. И окружить город снизу.
-
Зе ванам либо идти по пустым пока терам, и одновременно пытаться таки задефить стронгов. А муркам идти в сторону ривайвов.
Либо делать с мурками даблы на стронгов.
С ГД все сложно ибо пробить туда дорогу можно только в обход и ГД могут твинкануть стронгами. Плюс сами придем к стронгам что нам ненужно . В принципе выйти к ГД откуда то сверху чтобы получить возможность в конце марафона туда поставить можно, было бы. Но не думаю что хата сейчас возьмет ГИ. Он им не нужен, а значит эту последнюю ставку им можно проиграть по деньгам, что нехорошо.
В общем есть о чем подумать.
Тамплиеры там вооще зря окопались. Их все равно выбьют хата и мы безо всякой пользы для дела. Им надо либо идти на бомбу, но тогда туда надо заводить людей, либо отвязываться иделать триплы на хантерсов, что несовсем очевидно, тем более что зеваны сейчас выхода на хантерсов иметь не будут и получат ли неизвестно.Последний раз редактировалось xomkarchik; 16.04.2018 в 10:04.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
16.04.2018 10:14 #1083
Шинингл, я конечно не сильно понимающий человек в твоем мировозрении (300+ проведенных тв не аргумент же для тебя), но все-таки спрогнозирую тв стронгс-зеван не в сторону 100 минут, а в сторону 20 минут на следующем тв.
-
16.04.2018 11:14 #1084
Спасибо за ТВ, хотя у меня оно было не против Зеванов, а против черных воронок. Я даже познала суть мироздания и покорила пространство и время. Реснулась в лютых лагов в замке Зеванов, а оказалась а АРКЕ НАШЕГО ЗАМКА, такого я еще не припомню.
-
16.04.2018 11:31 #1085
-
16.04.2018 11:32 #1086
-
16.04.2018 12:03 #1087
-
16.04.2018 12:31 #1088
По тв стронгс зеван . Объективно : зеваны в разы слабее ,проф сильных тонна , шмота и тактики нет , как итог - час аннигиляции под чипом . Ошибка стронгов - многие были на расслабоне , как мурры не так давно , благо не лузнули , но это больше не заслуга стронгов , а упущение зеванов . Объективно у обоих кланов сильный деф , но очень слабые атаки (коновые фул пз танки нынче не в моде , да и не в мете) В любом случае спасибо за фан
Последний раз редактировалось pogerp; 16.04.2018 в 12:34.
-
16.04.2018 12:48 #1089
боже. хунтерсам так сильно показали их место в альянсе, что они теперь отыгрываются и хвастаются победами над кланом тир 3-4 Веги (еще до объединения) и академкой, которой несколько недель? рилток? я думал овнители Луны должны радоваться победами над хатой, редами, муррами и т.д. 1х1 и все такое. а оно вот как.
ну а так все ожидаемо. стронги только. либо удивили либо нет. на следующих неделях глянем.
-
16.04.2018 12:53 #1090
Валдес поржал. Оскар иди получай за озвучку))) Чип и Дейл отдыхают)))
Последний раз редактировалось Ursag; 16.04.2018 в 12:57.