Рад познакомиться. Понравился такой формат общения с игроками))) Будем рады увидеться\услышаться в игре. Добро пожаловать на Электру.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 343
-
19.04.2018 13:47 #41

-
19.04.2018 14:05 #42
Создание запароленных комнат/"серверов" (потипу дискорда или РК) и проблема решена

Запись в БД о такой комнате кушать не просит.
Касательно серверов и оплаты — тут да. Из-за этого придётся подводить бизнесмодель под эту говорилку, чтобы окупалась. Ну там, донат смайлики и прочая ненужная хрень )Жняки рулят
-
19.04.2018 14:12 #43
Дискорд хорош, но он не является как приложением получения информаций. Вот есть Телеграм, подписался на понравившийся канал и постоянно тебе туда приходят новости, Телеграм полностью заменяет ВК. Этим он и хорош, что тебе не нужно лазить по соц сетям, а весь поток нужной информации тебе сливается в одно приложение.
К тому и ведется, что если Роскомнадзор не против того что бы им пользовались до полной блокировки, то почему нельзя возобновить его работу?
Вообще, если честно, общение с модераторов с аудиторией должно быть, но к сожалению, у майла это не получается, точнее оно просто игнорируется. Если ты задаешь вопрос, то ответ вокруг да около. Если задать например вопрос "Когда примерно будет ближайшее глобальное обновление?" На него отвечают "Следите за новостями."
Хотя у майла тоже есть сроки, у них же есть планы в каком месяце они хотят поставить эту обнову.. допустим в Марте, или "приурочить" её к какому то событию. И поделиться этим с аудиторией. Но они отвечают всё равно не давая как говорится надежду на ответ. В принципе по ответам уже и так видно.
Считаю что тему вообще можно закрыть, как говорится познакомились и хватит.Последний раз редактировалось marred130189; 19.04.2018 в 14:26.
-
19.04.2018 14:30 #44
-
19.04.2018 14:44 #45
В китайской версии пв есть говорилка на прямую связанная с пв, Gt
Те кто помнит, раньше в списках друзей вместо шаровых точек (была надпись Gt).
Программа внешняя - но тем не менее, за её использование давались бафы, с маленьким бонусом, мелочь а приятно.
У нас могут так же сделать, но видно не хотят заморачиваться )))
Поддерживаете ли Вы РКН в их попытках вывести страну на "культурный уровень", запретив мат в интернете?
-
19.04.2018 15:12 #46
Не думаю, что у них что-то получится.
Про Телеграм: вот только что было принято решение, что возобновляем работу в этом мессенджере, канал будет.
Про ответы: многие сроки зависят не только от нас, но и от разработчиков, плюс задействовано много людей и много обстоятельств. Примерными сроками мы редко делимся именно по этой причине: не можем назвать 100% точно — не говорим вовсе. Но как только у нас появляется стопроцентная уверенность — мы информируем игроков. И, конечно, правильнее и проще это сделать с помощью новостей, чем личным ответом на форуме.
Спасибо! Кстати, когда я начала качаться, это еще "Вега" была.
Не думаю, что игра будет выглядеть так же, как год или два назад, вернуть прошлый баланс невозможно с учетом новых реалий. Но точно можно сказать, что перемены еще будут и, возможно, вам будет комфортнее играть на следующих этапах развития проекта.
Пока нет точных дат акции, могу сказать только классическое "следите за новостями")
Я обязательно передам это пожелание тем, кто занимается нашими марафонами.У меня предложение по поводу марафонов. Система 1 зачета в день была введена, когда марафон состоял из простеньких квестов (сбегать в старую циту или сделать часовую морай ежу). С тех пор квесты усложняются, по ним все более жесткие требования по прокачке и небу, и самое главное - они требуют все больше времени, которое в рабочие дни не всегда есть. Я прошу администрацию рассмотреть вопрос о том, чтобы отменить правило "1 день - 1 зачет", если администрация и далее будет ставить в марафон сложные/долгие квесты.
К текущему марафону это не относится но, блин, из-за этой привязки весь чертов сервер бегает в хс каждый день, вместо того чтобы ходить на 1.5 и сдавать второй квест завтра
-
19.04.2018 15:31 #47
Еще вопрос небольшой, если позволите. Почему права барыг так ущемляют, а именно несколько лет подряд выбивает скриптом через определенные интервалы времени? Я понимаю, когда банят котов, которые ставят программами, но речь идет именно о котах, которые ставит игрок своими руками. И это небольшое количество котов (несколько), а не бесконечные котофермы. Переставить котов отнимает время, а если выбьет ночью, то уменьшается заработок. При этом "прогокоты" автоматически перезаходят. Неприятный осадок остается у тех, кто честно играет.

Меня интересовал сам факт, что акция не отменена и еще будет в обозримом будущем. Но спасибо за ответ)Последний раз редактировалось pomn1k; 20.04.2018 в 11:36.
PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off
-
19.04.2018 15:46 #48
-
19.04.2018 15:48 #49
-
19.04.2018 15:48 #50
Почему марафоны проводятся так редко? Магазин древних существует почти как для красоты. Вот у меня, к примеру, один персонаж и я сделал фуллку. Получу 50 монет. Сколько в год проводится марафонов? Пальцев одной руки можно посчитать и не за каждый награда большая. Нафармить, к примеру, лишь ОДНУ жемчужину мне удаться за несколько лет. Считаете это нормальным? Такого недостижимого фарма ни в одном проекте нет. Весь топовый шмот фармится достаточно быстро и все примерно на одном уровне, но не здесь.
Почему донат акции с каждый разом все хуже? Вопрос не к вам, а к отделу, отвечающим за это. Но вы ж связующее звено, поэтому вопрос вам.
Какими плюшками поощряются модераторы этого форума и тестеры? Модераторы, якобы на бесплатной основе, как заявляют нам. Но мне сама же комьюнити писала, что их периодически поощряли. Вот мне интересно, голд дается или какие-то внутриигровые предметы?Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 19.04.2018 в 15:54.