+ Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 343
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Значит теперь вас трое. Наташа, Катя, Света. Кто из вас афроамериканка, азит-мужчина чувствующий себя женщиной, а кто агрессивный вегетарианец? А то несовременно выглядит

Banned Dresiarze житель Идеального Мира

Наташа лучше скажи когда уже введут обновление аттракционы, а то от такого длительного ожидания и помереть можно

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Quaker_KLN Посмотреть сообщение
    Еще вопрос небольшой, если позволите. Почему права барыг так ущемляют, а именно несколько лет подряд выбивает скриптом через определенные интервалы времени? Я понимаю, когда банят котов, которые ставят программами, но речь идет именно о котах, которые ставит игрок своими руками. И это небольшое количество котов (несколько), а не бесконечные котофермы. Переставить котов отнимает время, а если выбьет ночью, то уменьшается заработок. При этом "прогокоты" автоматически перезаходят. Неприятный осадок остается у тех, кто честно играет.
    "Прогокоты" не только автоматически перезаходят. Они прекрасно себя чувствуют, не смотря ни на что. Как с ними борются я вообще не понимаю. Могу показать на Гелиосе группу котов, которая после моей жалобы с доказательствами была забанена ровно на неделю. А потом снова стояла как ни в чем не бывало. Уже года два прошло с той поры. Все стоят. На вопросы в службу поддержки - молчание.

Не кажется ли Вам, Наташа, что в данном и многих других вопросах должна быть большая прозрачность? В этом случае, доверия "мэйлу" будет больше, когда люди услышат не только слова, но увидят дела. А на сегодняшний момент, уровень доверия к вам, думаю, не очень высокий.
    Z O V

4.   #54
    Mail.Ru BrunhildUtgard на пути к Городу Драконов Аватар для BrunhildUtgard

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Значит теперь вас трое. Наташа, Катя, Света. Кто из вас афроамериканка, азит-мужчина чувствующий себя женщиной, а кто агрессивный вегетарианец? А то несовременно выглядит
    Чур я азиат) Катя, Света, разбирайте остальных.

Цитата Сообщение от Quaker_KLN Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вылетают именно коты. Персонажи, которые просто афкают в параллельных окнах при этом не вылетают.
    Понятно, передам на проверку ГМ.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Почему марафоны проводятся так редко? Магазин древних существует почти как для красоты. Вот у меня, к примеру, один персонаж и я сделал фуллку. Получу 50 монет. Сколько в год проводится марафонов? Пальцев одной руки можно посчитать и не за каждый награда большая. Нафармить, к примеру, лишь ОДНУ жемчужину мне удаться за несколько лет. Считаете это нормальным? Такого недостижимого фарма ни в одном проекте нет. Весь топовый шмот фармится достаточно быстро и все примерно на одном уровне, но не здесь.

Почему донат акции с каждый разом все хуже? Вопрос не к вам, а к отделу, отвечающим за это. Но вы ж связующее звено, поэтому вопрос вам.

Какими плюшками поощряются модераторы этого форума и тестеры? Модераторы, якобы на бесплатной основе, как заявляют нам. Но мне сама же комьюнити писала, что их периодически поощряли. Вот мне интересно, голд дается или какие-то внутриигровые предметы?
    Иногда поощряем голдом, иногда бывают другие премии. Работа, конечно, во многом волонтерская, и с модераторами нам очень повезло, у нас прекрасная команда.
    Кстати, есть и другие способы заработать монеты, не только марафоны.

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    "Прогокоты" не только автоматически перезаходят. Они прекрасно себя чувствуют, не смотря ни на что. Как с ними борются я вообще не понимаю. Могу показать на Гелиосе группу котов, которая после моей жалобы с доказательствами была забанена ровно на неделю. А потом снова стояла как ни в чем не бывало. Уже года два прошло с той поры. Все стоят. На вопросы в службу поддержки - молчание.

Не кажется ли Вам, Наташа, что в данном и многих других вопросах должна быть большая прозрачность? В этом случае, доверия "мэйлу" будет больше, когда люди услышат не только слова, но увидят дела. А на сегодняшний момент, уровень доверия к вам, думаю, не очень высокий.
    А напишете мне про этих котов в ЛС? Уточню в службе поддержки.
    Последний раз редактировалось BrunhildUtgard; 19.04.2018 в 16:12.

Развивающийся SkyRipa протеже Владыки мира грёз

А почему убрали с шопа Сапфировый ларец, с пилюлями для прокачки персонажа. А рубиновый оставили зачем то, он без сапфирового нафиг не нужен

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BrunhildUtgard Посмотреть сообщение
    ...
    А напишете мне про этих котов в ЛС? Уточню в службе поддержки.
    Это бесполезное занятие. Ответа я все-равно не дождусь. Как было до Вас, так будет и после. Я могу потратить время, найти запросы в службу поддержки, процитировать. Но Ваш ответ, если он будет, я знаю заранее. Скорее всего - ничего конкретно, только общие слова. Не думаю, что Вы отличаетесь от своих предшественников. Поэтому и время терять не буду.

Но, чтобы не быть голословным, могу намекнуть о том, как выявить "прогокотов" на "тарелке", в частности, на Гелиосе. Приведите Пурпурного Дракона на "Тарелку", опустите его на высоту 30-31 над входом в прошлое (если ниже, то улетит назад, не удержите). Когда дракон убьет котов, не пожалейте времени, подождите до тех пор, когда коты начнут "вставать". Некоторые не просто "встают", а выходят из игры, а потом одновременно появляются (в одно мгновение), а через несколько секунд персонажи одновременно становятся котами. Можно сделать серию скриншотов, можно снять видео. В свое время я фиксировал таким образом группу из 3-х прогокотов одного владельца, которые и были довольно скоро забанены на неделю, поскольку логи подтвердили мои данные. Ну, а дальше, все вернулось на круги своя, как я и указывал. Информация засекречена, пользователи к ней доступа не имеют. Даже самые простейшие общие данные невозможно получить, про личные и не говорю. они не нужны.

Так что не поленитесь, проверьте информацию указанным способом. А я свое уже "отпроверял", информации по разным поводам, не только о ботах, предоставил кучу. С администрацией "наобщался". Больше не хочу терять время, нервы. Бесполезно. "Мэйл" можно вылечить только одним способом. Как телеграмм. ))
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 19.04.2018 в 16:57.
    Z O V

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    Я помню на контрактах бегали и ничего - как-то развивались...
    а когда то электричества не существовало и ничего, развивался прогресс а поди-ка теперь попробуй поразвивайся без электричества...

у меня вопрос... Вам самой интересно играть в то, во что Вы вернулись?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Развивающийся SkyRipa протеже Владыки мира грёз

У меня ещё один вопрос вот сегодня ввели сундуки, а почему на них нет ограничения??? Вот на промокоды, подарки, ивенты и марафоны вы ставите ограничения что только 100+ персы. Тогда почему на открытие сундуков нет такого же ограничения? Потому что это донат акция? Верно?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

К-к-какие другие способы заработать монеты O_O
    (марафон аренки - это тоже был марафон, другого формата, но марафон)
    Черный Доктор =)

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

А можно комментарий по поводу изменений в акции "Идеальная коллекция" и "Идеальный шоппинг"? С чем связана их порезка? Мы что-то получим взамен?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права