+ Ответить в теме
Страница 133 из 381 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 3807
    Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю логики руководства Хаты. Ок, решили поставить на Мурцов в четверг, но при этом не оповестив клан. На что рассчитывает руководство? На рандомных челиков? Я как-то не верю в рандомную ставку за 2-3 часа до закрытия. Это выглядит как обдуманная ставка.
    Объясните плиз
    джаст фо лулз - очевидно жэ
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

А я вот не понимаю логики руководства Хаты. Ок, решили поставить на Мурцов в четверг, но при этом не оповестив клан. На что рассчитывает руководство? На рандомных челиков? Я как-то не верю в рандомную ставку за 2-3 часа до закрытия. Это выглядит как обдуманная ставка.
    Объясните плиз
    Понятия не имею. Вполне вероятно, что ожидали хреновой явки от Мурров, как тут ранее и писалось, но у самих была не лучше. Какое это вообще имеет значение? Вы плохой состав на тв собрали вчера, или че?

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Вселенский заговор,хата в количестве 5 офицеров решила сделать ТВ в четверг,чтоб даже соклане не рассказали муррам,что будет именно так.
    А есть вариант "Просто задолбало сидеть в болоте,где все орут,какие они сильные,го в онлайн-игре сходим на интересное ГВГ и поиграем"?

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Вполне вероятно, что ожидали хреновой явки от Мурров, как тут ранее и писалось, но у самих была не лучше. Какое это вообще имеет значение? Вы плохой состав на тв собрали вчера, или че?
    Да в принципе никакого. Просто можно сделать вывод в некомпетентности руководства.
    Deinekin

Сейчас бы скушать в себя 3 клана и ныть, что хата атаковала в крыску кол-ва сожраных чаров у вас там должно хватать, чтобы даже в 7 утра на тв пойти =/ 3 места осталось? Что это еще за 197 туловищ, из за которых мурр ноет про зерги и тв в крыску

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Сейчас бы скушать в себя 3 клана и ныть, что хата атаковала в крыску кол-ва сожраных чаров у вас там должно хватать, чтобы даже в 7 утра на тв пойти =/ 3 места осталось? Что это еще за 197 туловищ, из за которых мурр ноет про зерги и тв в крыску
    Да дело то не Мурцах а в Хате. Тут большинство ищет логику в действиях руководства Хаты. А Мурцам то что? Победили, а победителей как известно не судят.
    Deinekin

Блин, хотя какие 3 места , о чем я....мурр найдет второсортный балласт, который спихнет в диван или тамплиеры)

Пластинку заело ребята?

Да в принципе никакого. Просто можно сделать вывод в некомпетентности руководства.
    Я уже давно сделал вывод, шо вы ходите по пути наименьшего сопротивления и вас интересует лишь профит. Исход тв был ясен в случае нашей атаки для нас, вопрос лишь в том за сколько. Но раз вы отказываетесь ставить на Хату, решили поставить мы, заранее понимая, чем это грозит. Не думаю, что кто-то жалеет. Гл на тв с Бомбой.

Да дело то не Мурцах а в Хате. Тут большинство ищет логику в действиях руководства Хаты. А Мурцам то что? Победили, а победителей как известно не судят.
    логично
    Поэтому когда мурр будет вжат тремя кланами, диванов и тамплиеров вообще не будет на карте, победителей тоже судить не будем =)

+ Ответить в теме
Страница 133 из 381 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права