+ Ответить в теме
Страница 140 из 381 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 3807
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Можешь лучше ?) покажи . А что на счёт шмота ? Поясни . То что я своей пати без магов ваши каты сносил - было ) Как мы вас вынесли , когда такие как ты положили болт и подставили весь клан ибо списки составить было лень - тоже было . То что ты в прогибе уверенность жмёшь и сливаешься коновым варом за 1 стан от сина с планкой 35к , даже такое я помню ) А что напомнить можешь ты?
    Просто ты полный лапоть в плане масс замесов.Ты можешь играть как и все обычные сины пвп 1 на 1 или мелких замесах.Тебе не стоит плить пати на тв.
    А то что я нупь это и так понятно) Вон говорят я на ставках полный 0. Играть не умею. Руководитель на тв из меня тоже уже слабый старею видать) Вы меня рановато списываете как то)
    Murr Майор MANIAK

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Для понимания . В муррах есть отличные ребята , которые хорошо пл’ят , хорошо жмут кнопки, те же : дидж , субхан и тд. Есть сильные игроки со слабым шмотом типо шираюки , тоталина , есть сильные игроки со средним шмотом типо эчума , дофамина , а есть любители поговорить , от которых толку как от молока от тумбочки , такие а основном и сидят на форуме
    P.s. Открываю тайну для маньяка , но син создан не для масс пвп ( никогда не стремился быть пл’ом , для этого был монолит . Для меня тв/масс пвп/бд/мтв одинаково унылы , моя основная задача - не уснуть самому и не дать этого сделать другим .
    P.s.s. Если для меня и были образцы пл’ов , то только дидж , монолит и орбит , с остальными или спать охота , или рукой лицо проломить ( Боги не в счет , там было весело )
    Последний раз редактировалось pogerp; 20.04.2018 в 16:41.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ты точно тот стрим смотрел?Может быть там какие то другие мурры были?Не те у которых был нежданчик тв и пол состава которые зашли с нами первый раз сыграный состав хаты мог затащить если не шмотом, ну хоть руками и стратегией) Но когда ни того, ни того конечно там без шансов)
    Ото нас уже пугают на тв вон чудо схемами с ориона)Видно не в курсе что уровень ориона очень слабый)А ещё говорят хата тащить должна была чуваками с регами 2009 года ,которые играть даже почти умеют) Но что то как то не заметны они)
    тот тот, поржали от души, спасибо мурам)

Для понимания . В муррах есть отличные ребята , которые хорошо пл’ят , хорошо жмут кнопки, те же : дидж , субхан и тд. Есть сильные игроки со слабым шмотом типо шираюки , тоталина , есть сильные игроки со средним шмотом типо эчума , дофамина , а есть любители поговорить , от которых толку как от молока от тумбочки , такие а основном и сидят на форуме
    P.s. Открываю тайну для маньяка , но син создан не для масс пвп ( никогда не стремился быть пл’ом , для этого был монолит . Для меня тв/масс пвп/бд/мтв одинаково унылы , моя основная задача - не уснуть самому и не дать этого сделать другим .
    P.s.s. Если для меня и были образцы пл’ов , то только дидж , монолит и орбит , с остальными или спать охота , или рукой лицо проломить ( Боги не в счет , там было весело )
    Ну вот и спроси у диджа и суба почему если меня не будет на тв или мтв будет очень плохо)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 20.04.2018 в 16:57.
    Murr Майор MANIAK

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ну вот и спроси у диджа и суба почему если меня будет на тв или мтв будет очень плохо)
    У меня много теорий , лови одну из : ты талисман . У меня талисман эт свутер, если его нет - одолевает сильная тоска и печаль И сюрик не летит , и чишка не горит .

У меня много теорий , лови одну из : ты талисман . У меня талисман эт свутер, если его нет - одолевает сильная тоска и печаль И сюрик не летит , и чишка не горит .
    Ну хоть так и ладно)
    Murr Майор MANIAK

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    Шининг и ты еще меня наркоманом назвал! Отдефить четверипл собрался))) Ты серьезно? Блин, хочу увидеть как это будет.
    Как давно ты играешь на веге?
    Год назад муры именно этим и занимались - отбивали пятириплы. Поспрашивай у старших товарищей как это было.

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Ширингал, насколько же вы круты!!!!
    Почему мне до сих пор забавно читать челика, который не делает для клана вообще ничего, при этом так уверенно воспевает его мощь на форумах в километровых полотнах
    Меня скоро кикнут из муров за бесполезность.
    Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    в том рейтинге представлено 39 чаров murr, 20 hate 11 strongs 5 hunters и при всем при этом муры грят, шо у вас переточек не меньше ахах)) статистика говорит о другом
    Ути пути.
    А не подскажешь как так получилось, что 2 топ1 своего сервера оказались слабее по топам чем 1 топ 1 веги?
    А скажу почему. Потому что вы собрали в себя по 140 рыл и не жужжали. А тепреь обвиняете муров в том что у них состав сильный. так наш онлайн не отличается от вашего. но у нас сейчас обьелдинение 3 серверов , а вы такой онлайн собрали на 1 сервере. У вас на серверах не было противостояния, поэтому ваши игроки не точились и не одевались. А на веге противостояние было практически всегда. Хотя последний год небыло почти, но даже последний год онлайн муров был 90, что меньше чем их врагов. И только внутренние раздоры в СА позволили мурам побеждать.
    так что одевайтесь, сейчас самое время. Или учитесь воевать без топшмота.

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ой не смеши, такой донной игры которую показали муры лет 5 не видел, так ржали в тс со стрима))
    Очень скоро вы сможете лично нас нагнуть с нашей донной игрой.

Цитата Сообщение от Saphira95 Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку?
    МТВ - ивент с элементом ПВЕ, по нему судить о клане конечно можно, но объективно глупо.
    Очень смешно. А уж какой пвп ивент тв , с деньгами за теру , аж ***.
    МТВ сейчас реально показывает силу кланов со всех серверов.
    В субботу нам предстоит померятся силами с редами. Незнаю точно, но возможно это будет бой за звание сильнейшего клана руофа. Да покра уже давно усиливать драконов, но что есть то есть.
    Мы будем бороться с редами за звание сильнейшего клана руофа, а вы будете поджидать непрогрузившихся персов на порту ДР, рассказывая что МТВ это пве ивент. Каждому свое или по "сеньке и шапка".
    P.s. Открываю тайну для маньяка , но син создан не для масс пвп
    Открываю тайну для валдеса. На тв у синов есть задача. И там они рулят.
    Как в одной голове помещаются понты от того что он синами убивал каты с жалобами что на тв синам нету места. Ну так нелезте в центр дороги , и будет вам синам счастье. ну или нагибайте каты , если считаете что это эффективно, но тогда не нойте что синам на тв нет места.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Не будет ничё в субботу. Там ставки на мтв опять багнулись и повторились предыдущие. Ущелье у нас пустое.
    Murr Майор MANIAK

У наставника Greyttika на дне Реки Малиновок

очень странно читать от Хаты о перетачках в муррах.... ведь половина переточек мурров - это бывшие хатовцы, которые вышли оттуда изза воровства (адаем грифоном и 488) казны их клана руководством.

Первые шаги Gabriels41 житель Идеального Мира Аватар для Gabriels41

Просто оставлю это здесь
    И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец

+ Ответить в теме
Страница 140 из 381 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права