Страница 146 из 166 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1652
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    у призика никогда не будет дефов вара НИКОГДА.
    но при всем этом в МАСС(!)пвп призрак лучше живет)

хоп по мне как я говорил равный танк мне в селфач кбшит 60к сотым)0
    Ничего не знаю! Тут местные дурачки на варах имея 95% порезку от дефов удивляются, что их равные танки не шотают ))0 И поэтому делают вывод, что танки не шотают вовсе

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Желаю им повстречать на арене того же шеклера, если он не шотает, тогда я вообще ничего не смыслю в этой игре

Донный Варежка

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    бла бла
    Пасаны, тут челик играя на РЕАЛЬНОЙ имбе, утверждает что вар это имба профа? просто в орео, учитывая что призрак живет ЛУЧШЕ вара за счет пассивки и эскейпов, я молчу про остальные аспекты (мобильность,контроль, дамаг)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Вар это имбапрофа но 1х1.
    не 1х1 это просто балансный класс.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Желаю им повстречать на арене того же шеклера, если он не шотает, тогда я вообще ничего не смыслю в этой игре
    Видимо я теперь тоже не смыслю, ловить в фул баф в единсвенный 50% физ дебаф танка 20-30к эт норма для 100го скилла с кб, в селф так и вовсе смешно порой становится от цифр, а если ещё и с набитым адреналином, то уу...

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    А призрак вара не может убить? лол, учись жать кнопки, нормальный призрак держит почти по кд вара в контроле.

Типичное поведение школьника, может ты и вырос даже ** мне неинтересно, но поведение дауна, сколько наблюдал, ты любого рендом челика на форуме пытаешься задеть, оскорбить(не зная его),только потому, что он имеет отличную от твоей точку зрения.
    Дядь, это зашкварно.
    Я не буду вдаваться в подробности пвп между призраком и варом, но скажу так, что вары у которых есть мозги, руки и знание призрака спокойно уничтожают призраков, а если ты рак и стоишь по кд в стане с метки, то стой дальше, не мои проблемы, порезка слипа у призраков вообще сильно сказалась на пвп против толстых. Зашкварно? Т.е если человек смотрит на круг и говорит, что это треугольник, говорить ему, что это не так, зашкварно? Пусть уже и в грубой форме, но лишь в ответ на наезд. А зашкварно это с твинов оскорблять)0
    Последний раз редактировалось Noro21; 22.04.2018 в 23:36.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

А вы не меняетесь. Как всегда, все у вас на имбапрофах кроме синов.

Зашкварно - это когда вы грубо оскорбляете людей, которые вам пишут про треугольник, а вы считаете что там круг. Хотя на самом деле там ни то не другое.

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    3 нюйвы = камень на 4% пения
    3 камня на 4% = камень на 5% пения

даже на 5 пения камни! вау

спасибо)

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    А вы не меняетесь. Как всегда, все у вас на имбапрофах кроме синов.

Зашкварно - это когда вы грубо оскорбляете людей, которые вам пишут про треугольник, а вы считаете что там круг. Хотя на самом деле там ни то не другое.
    Как не оскорблять балаболов типо тебя? Что по факту? Танк может шотнуть многих в равном шмоте? Может. Вар сильнейший класс 1х1? Сильнейший. Где же тут ни то не другое? Втречаешь такой иногда кос, которые умеют играть и кайтят как боженьки, а потом и пишешь про круг, в ответ тебе всякие криворучки пишут что это треугольник, но ведь по факту это круг, то что для вас это треугольник это чисто проблема в вас. Вары ноют, что класс неиграбельный.. какие это вары? Правильно, кривые. Косы орут что им хуже всех интовиков играется, какие это косы? Правильно.... Вот выйдет сик или шам или текущий танк и начнёт ныть как ему играть плохо, аж самому грустно становится, ибо классы и вправду опущенные, кто-то больше кто-то меньше, но не важно, а когда вы на имбах говорите какой кал, то смешно просто. Да-да, коса имба, может и не призрак, но имба и вообщем чувствует себя куда лучше, чем сины, единсвенный способ не грустить играя на сине это забыть почти про все ивенты и сидеть только на севере и аренке
    Последний раз редактировалось Noro21; 23.04.2018 в 10:34.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Как не оскорблять балаболов типо тебя? Что по факту? Танк может шотнуть многих в равном шмоте? Может. Вар сильнейший класс 1х1? Сильнейший. Где же тут ни то не другое? Втречаешь такой иногда кос, которые умеют играть и кайтят как боженьки, а потом и пишешь про круг, в ответ тебе всякие криворучки пишут что это треугольник, но ведь по факту это круг, то что для вас это треугольник это чисто проблема в вас. Вары ноют, что класс неиграбельный.. какие это вары? Правильно, кривые. Косы орут что им хуже всех интовиков играется, какие это косы? Правильно.... Вот выйдет сик или шам или текущий танк и начнёт ныть как ему играть плохо, аж самому грустно становится, ибо классы и вправду опущенные, кто-то больше кто-то меньше, но не важно, а когда вы на имбах говорите какой кал, то смешно просто. Да-да, коса имба, может и не призрак, но имба и вообщем чувствует себя куда лучше, чем сины, единсвенный способ не грустить играя на сине это забыть почти про все ивенты и сидеть только на севере и аренке
    Знаешь чем отличается умный человек от дурака? Дурак всегда уверен в своей правоте на 100%. Он всегда последняя инстанция в любом споре, его мнение - закон, все кто с ним не согласен - балаболы.

Я бы мог сейчас написать тебе про синов, которые не умеют контролить и вливать дамаг. (намек на кое-каких криворуких синов да да) Мог бы написать про кос, которые могут кайтить от толпы только под имункой-антистаном. Мог бы написать, что все люди разные, сколько людей - столько и мнений. Мог бы опять развести вас здесь на спор на 5 страниц. Но я не стану.

Видимо мне просто наскучили узколобые тролли вроде вас с кирзовым

Страница 146 из 166 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права