+ Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 343
    Любопытный Ravening житель Идеального Мира Аватар для Ravening

Цитата Сообщение от voninv Посмотреть сообщение
    Привет
    Наташа, меня вот интересует вопрос, почему на руоффе проводиться так мало ивентов?
    и очень редко дают промокоды на какие-то плюшки? (это все конечно в сравнение с китайской версией и пви)
    Тоже вот этот вопрос интерисует.Было бы хорошо *оживить* игру какими то ивентами, хотя бы раз в пару недель.

Aditum nocendi perfido praestat fides

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

тут где-то тема была "Столб для нытья" или как-то так... отправьте оратора nicolasKS в эту темку... рили уже припекает с его постов....

2новыйодмен
    а можете приоткрыть завесу тайны и рассказать какие плюшки маел нам дарует на 10-летие проекта перфиктворлд? :3

Цитата Сообщение от Ravening Посмотреть сообщение
    Тоже вот этот вопрос интерисует.Было бы хорошо *оживить* игру какими то ивентами, хотя бы раз в пару недель.
    щас жи морофон проводят... ваще норм ящитаю :3
    в порядке очереди... с нг посчитай скок уже провели всяких мелких... и промики также развали ваще ччасто, если сравнивать с пошлым годом напремер
    Последний раз редактировалось pomn1k; 23.04.2018 в 15:11.
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

3.   #113
    Mail.Ru BrunhildUtgard на пути к Городу Драконов Аватар для BrunhildUtgard

Цитата Сообщение от SkyRipa Посмотреть сообщение
    Почему убрали с шопа Сапфировый ларец, для прокачки персонажа пилюлями? Вернут ли его ближайшее время? А то вот создала себе твина, положила денег в игру хотела купить ларец и качнуться. Смотрю а ларца то в продаже и нет. Рубиновый главное оставили, а на кач убрали.
    Он изначально был создан как временный. Вполне возможно, что новые аналоги еще появятся.

Цитата Сообщение от UniaAnna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень рады пополнению!
    У вас случайно не ходят слухи про изменения в "магазине подарков" на сайте? Стоит ли нам ожидать пополнения или изменения в нем?
    Пополнение будет, но по срокам пока ничего не могу точно сказать.

Цитата Сообщение от marred130189 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что новый форум зайдет, тут большинство только заходят устроить срач кто топ 1, и какие печати лучше, ну и гайды почитать.
    Переделывали как то форум, и я не скажу что много изменений было. Общения с разработчиками тоже не произходит, только вот одна тема. Но не думаю что она долго протянет. Одна была и через месяц уже стала не актуальной, человек то ли в отпуск ушел то ли командировка, сказали что возобновятся после отпуска, и всё тему так и не реанимировали.

Кстати тут вспомнил, есть акция раздача миллиона вроде называется, Когда покупая голд ты получаешь бонус к платежу. Сейчас сделали, то что на это всё дается минут 15-20 в строго определенное время, и когда у человека есть возможность, и он хочет положить да и получить бонус, но он не может этого сделать в виду того, что сайт попрасту ложиться.

Не кажется ли вам, что разработчики ведут себя крайне не корректно, зная о том что сайт попросту не выдерживает, но продолжает вводить данную акцию? Никаких мер они не принимают, есть люди, которые успевают задонатить, но из за того что форум долго думает, платеж обрабатывается тоже долго, хотя он должен был уже пройти по времени, проходит после окончаний акции, и человека мягко говоря обманули, и не по его вине, а разработчиков.
    Речь про акцию 10-20-30, если я не ошибаюсь. Вариант с ограничениями по времени пока не "обкатан", и условия обязательно будут доработаны.
    Что касается форума — речь сейчас не столько о содержании, сколько о функционале. Надеюсь, получится сделать его более современным.

Цитата Сообщение от voninv Посмотреть сообщение
    Привет
    Наташа, меня вот интересует вопрос, почему на руоффе проводиться так мало ивентов?
    и очень редко дают промокоды на какие-то плюшки? (это все конечно в сравнение с китайской версией и пви)
    Просто предлагаю подсчитать) Мне не кажется, что эвентов мало. Хотя могу понять, что всегда хочется еще больше.

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    а можете приоткрыть завесу тайны и рассказать какие плюшки маел нам дарует на 10-летие проекта перфиктворлд? :3
    Уже совсем скоро все узнаете)

Banned u_82feadef12 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BrunhildUtgard Посмотреть сообщение
    ...Что касается форума — речь сейчас не столько о содержании, сколько о функционале. Надеюсь, получится сделать его более современным.
    Что значит более современным?
    Сейчас есть тенденция к упрощению. Делают, условно, одну кнопку на все случаи жизни, видимо, чтобы и обезьяна могла пользоваться. Но многие полезные функции для людей исчезают. Как-то забывают про то, что еще и люди могут пользоваться приложениями.
    Например, ICQ, который сделал "мэйл" лишен множества функций, которые использовалиь ранее. Например, невозможно создавать группы в списке контактов и многие другие вещи, без которых порой не обойтись. Невозможно вернуть старую версию ICQ без некоторых ухищрений, которые сложно сделать обычным пользователям, в частности, удалить файл отвечающий за обноволение.
    Лично я теперь ICQ практически не пользуюсь, хотя у меня и стоит предыдущая версия. Но она тоже неудобна, если честно. Последнюю вменяемую версию делали в 2003 году, но ей уже невозможно нормально пользоваться.

Так что значит "более современный форум"?

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Про модераторов почти согласен. Иногда даже немного бесит,когда в теме прямо ответишь создателю темы на его вопрос,а твой ответ удалят написав что это “нарушение ПФ”,и следом тот же модератор ответит на вопрос тоже самое,даже менее полно,чем я отвечал человеку

Скоро к нам основа уже прикатит?

Спасибо за ответ.
    А скажите, планируется ли возобновление видео-новостей как было раньше, с ответами на вопросы продюсера игры (кстати, кто у нас сейчас занимает эту должность?) и обзорами обновлений?

В связи с весенним обострением у руководства Роскомнадзора множество ресурсов в сети работает через одно место. В том числе сайт pw.mail.ru открывается довольно прилично долго плюс многие вещи просто не подгружаются. Такое ощущение, что на модеме 56 кб/c и то быстрее работало раньше В связи с чем напрашивается вопрос вы планируете что-либо делать? До смешного, но заблокированные ресурсы открываются намного быстрее.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Будет ли изменена система сундуков как сделано в оригинальной версии и заменена на ключи? Ведь хотели изменить систему эту,даже новость была на сайте

Любопытный dimasdon27 приспешник Бездушных

Почему в случае взлома и кражи игровых ценностей пострадавшему не возврощают его деньги? Хотябы в тех случаях когда вора смогли впоймать. Ведь вина по идее не только на пострадавшем, так как в мир каждый день кричат злоумышленники с адресом явно вредоностного сайта где будет вирус. Неопытные игроки могут зайти на эти сайты ведь предупреждений никаких почти не ведётся, кроме тех что происходят при загрузках игры. А следом кричат о продаже юаней и их тоже не банят. Можно же эту лавочку как то прикрыть или безопасность наших аккаунтов так и останется очень низкой?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права