+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 343
-
23.04.2018 14:12 #111
-
23.04.2018 14:14 #112
тут где-то тема была "Столб для нытья" или как-то так... отправьте оратора nicolasKS в эту темку... рили уже припекает с его постов....
2новыйодмен
а можете приоткрыть завесу тайны и рассказать какие плюшки маел нам дарует на 10-летие проекта перфиктворлд? :3
щас жи морофон проводят... ваще норм ящитаю :3
в порядке очереди... с нг посчитай скок уже провели всяких мелких... и промики также развали ваще ччасто, если сравнивать с пошлым годом напремерПоследний раз редактировалось pomn1k; 23.04.2018 в 15:11.
Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...
-
23.04.2018 15:03 #113
Он изначально был создан как временный. Вполне возможно, что новые аналоги еще появятся.
Пополнение будет, но по срокам пока ничего не могу точно сказать.
Речь про акцию 10-20-30, если я не ошибаюсь. Вариант с ограничениями по времени пока не "обкатан", и условия обязательно будут доработаны.
Что касается форума — речь сейчас не столько о содержании, сколько о функционале. Надеюсь, получится сделать его более современным.
Просто предлагаю подсчитать) Мне не кажется, что эвентов мало. Хотя могу понять, что всегда хочется еще больше.
Уже совсем скоро все узнаете)
-
23.04.2018 16:20 #114Banned
Что значит более современным?
Сейчас есть тенденция к упрощению. Делают, условно, одну кнопку на все случаи жизни, видимо, чтобы и обезьяна могла пользоваться. Но многие полезные функции для людей исчезают. Как-то забывают про то, что еще и люди могут пользоваться приложениями.
Например, ICQ, который сделал "мэйл" лишен множества функций, которые использовалиь ранее. Например, невозможно создавать группы в списке контактов и многие другие вещи, без которых порой не обойтись. Невозможно вернуть старую версию ICQ без некоторых ухищрений, которые сложно сделать обычным пользователям, в частности, удалить файл отвечающий за обноволение.
Лично я теперь ICQ практически не пользуюсь, хотя у меня и стоит предыдущая версия. Но она тоже неудобна, если честно. Последнюю вменяемую версию делали в 2003 году, но ей уже невозможно нормально пользоваться.
Так что значит "более современный форум"?
-
23.04.2018 17:15 #115
Про модераторов почти согласен. Иногда даже немного бесит,когда в теме прямо ответишь создателю темы на его вопрос,а твой ответ удалят написав что это “нарушение ПФ”,и следом тот же модератор ответит на вопрос тоже самое,даже менее полно,чем я отвечал человеку

-
23.04.2018 17:26 #116
-
23.04.2018 17:38 #117
-
23.04.2018 18:13 #118
В связи с весенним обострением у руководства Роскомнадзора множество ресурсов в сети работает через одно место. В том числе сайт pw.mail.ru открывается довольно прилично долго плюс многие вещи просто не подгружаются. Такое ощущение, что на модеме 56 кб/c и то быстрее работало раньше
В связи с чем напрашивается вопрос вы планируете что-либо делать? До смешного, но заблокированные ресурсы открываются намного быстрее.
Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
23.04.2018 19:07 #119
Будет ли изменена система сундуков как сделано в оригинальной версии и заменена на ключи? Ведь хотели изменить систему эту,даже новость была на сайте
-
23.04.2018 19:39 #120Любопытный
Почему в случае взлома и кражи игровых ценностей пострадавшему не возврощают его деньги? Хотябы в тех случаях когда вора смогли впоймать. Ведь вина по идее не только на пострадавшем, так как в мир каждый день кричат злоумышленники с адресом явно вредоностного сайта где будет вирус. Неопытные игроки могут зайти на эти сайты ведь предупреждений никаких почти не ведётся, кроме тех что происходят при загрузках игры. А следом кричат о продаже юаней и их тоже не банят. Можно же эту лавочку как то прикрыть или безопасность наших аккаунтов так и останется очень низкой?