+ Ответить в теме
Страница 822 из 1872 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,211 по 8,220 из 18719

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    А по мне, так вас пожалели и дали вам шанс ещё раз пробиться на МБГ, а то от безделья крыша совсем улетит у некоторых....

Имперо, каково это? никто не поздравил с победой...

Совсем разочаровали Перениал и Прототип, похоже, эти донаты-переточки порастеряли мозги и самоуважение, что вступили в ПК-шный крысятник, вот точную характеристику дали клану Имперо в мир-чате.

Предлагаю Ордеру и К избавиться от Имперо, а то вы не то замарались, не то заразились от них, помогая убивать нейтралов. Вашему имиджу это пойдёт на пользу. Или создайте новый альянс.

Башня, сдерживайте своего муженька, а то в воскресенье где-то с 11 вечера он сливал всех подряд на 40 томе гео, так старался, чтобы игроки точно не успели сдать марафон.
    Это ты про истеричную бабу ОСЕНЬ- Банши? Обьясню. Вар тому Асгарду был кинут по ошибке вместо второго Асгарда. Нужно больше Асгардов! Фиг попадешь) Отменить какой либо вар нам как? Наугад? Методом тыка? Мы виноваты,что там нет старших офицеров,что бы отклонить вар? Или мы виноваты,что эта истеричка там одна сидит? С такой пастью не удивительно,впрочем. Я по началу предупреждала,что бы этот ник не трогали,пыталась с ней говорить. Она же не унимается) Я буду просить клан,что бы её не трогали после того,что эта невменяемая орет в мир? Нет канешн. Мало того,я и дальше буду её лить при встрече за оскорбления. А она пусть орет,чо. Ей же нравится. На нее наконец то кто то обратил внимание. Или отсутствие шмота является оправданием для отсутствия мозга?
    И что вам всем так Прототип покоя не дает? Что вас рвет-то так? По вашей логике мы должны были так же верещать,когда к вам Тьма пришла? Почему мы этого не делаем?)) И Террасы к вам не пришли? Вообще,бедные,никак состав не укрепили? Вас выходит фулл состав и вам должно быть стыдно искать какие то оправдания. И по поводу ПК клана и замарали- я вроде ВСЕ разжевала и в рот положила. Что не так с вашим восприятием информации?
    Как вы живете с такими грязными душами?

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Имперо, каково это? никто не поздравил с победой...

Совсем разочаровали Перениал и Прототип, похоже, эти донаты-переточки порастеряли мозги и самоуважение, что вступили в ПК-шный крысятник, вот точную характеристику дали клану Имперо в мир-чате.

Предлагаю Ордеру и К избавиться от Имперо, а то вы не то замарались, не то заразились от них, помогая убивать нейтралов. Вашему имиджу это пойдёт на пользу. Или создайте новый альянс.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...184020786.webm
    Порцию жопного охладителя этому господину! За мой счёт.
    Последний раз редактировалось angar1234; 23.04.2018 в 08:51.

Башня, сдерживайте своего муженька, а то в воскресенье где-то с 11 вечера он сливал всех подряд на 40 томе гео, так старался, чтобы игроки точно не успели сдать марафон.
    А тут что не так? Стоит,сливает варкланы,мешает делать кв. Или Титомир не тем же занимается в Мейгуре? Почему ты на него не жалуешься? А,соре,он же тебя не сливает))

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    Это ты про истеричную бабу ОСЕНЬ- Банши? Обьясню. Вар тому Асгарду был кинут по ошибке вместо второго Асгарда. Нужно больше Асгардов! Фиг попадешь) Отменить какой либо вар нам как? Наугад? Методом тыка? Мы виноваты,что там нет старших офицеров,что бы отклонить вар? Или мы виноваты,что эта истеричка там одна сидит? С такой пастью не удивительно,впрочем. Я по началу предупреждала,что бы этот ник не трогали,пыталась с ней говорить. Она же не унимается) Я буду просить клан,что бы её не трогали после того,что эта невменяемая орет в мир? Нет канешн. Мало того,я и дальше буду её лить при встрече за оскорбления. А она пусть орет,чо. Ей же нравится. На нее наконец то кто то обратил внимание. Или отсутствие шмота является оправданием для отсутствия мозга?
    И что вам всем так Прототип покоя не дает? Что вас рвет-то так? По вашей логике мы должны были так же верещать,когда к вам Тьма пришла? Почему мы этого не делаем?)) И Террасы к вам не пришли? Вообще,бедные,никак состав не укрепили? Вас выходит фулл состав и вам должно быть стыдно искать какие то оправдания. И по поводу ПК клана и замарали- я вроде ВСЕ разжевала и в рот положила. Что не так с вашим восприятием информации?
    Как вы живете с такими грязными душами?
    Женщина, ты бредишь кланами...

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Фанатики везде нужны)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Ты понял,что сказал? И что это за стрелки в 2 часа ночи?

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    Ты понял,что сказал? И что это за стрелки в 2 часа ночи?
    Господи, ты в подземке кидала скрин на который я чётко дал инфу что и куда смотреть. Но всё таки ты умывайся почаще, мало ли с просони глаза плохо видят и голова сооброжает туго.

Господи, ты в подземке кидала скрин на который я чётко дал инфу что и куда смотреть. Но всё таки ты умывайся почаще, мало ли с просони глаза плохо видят и голова сооброжает туго.
    Максим Девяткин
    Вкладка заявки, там где красная точка, левый верхний окно!
    НравитсяПоказать список оценивших22 апр в 15:06

Это вот ответ,в который ты мне тыкаешь?

Чего морозишься? Стыдно стало?
    Ситуация крч такая. Где то в 1.15 ночи зашла в игру,мне сообщение- ГИ Алькор вызывает вас на бой. До боя осталось 43 минуты. От вашего решения зависит успех блаблабла. Ну я отменила,какой бой? Все спят. А ща Салат морозится и какую то дичь мне втирает про вкладки
    Последний раз редактировалось Fenochka; 24.04.2018 в 07:19.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Эхх были времена когда тут Ордер с Редом срался... Эх давно эт было. Ностальгия!

Добрай раніцы мы беларусы!

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:3 Вступлю в Алькор, раскачаю противостояние 3ей стороны! Алису в мастера о/
    :c но нет мне лень
    Последний раз редактировалось HURRIKANMAN; 24.04.2018 в 09:50.

+ Ответить в теме
Страница 822 из 1872 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права