+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 343
-
24.04.2018 00:11 #121
-
24.04.2018 09:54 #122
Пока перемены на стадии обсуждения и сбора ваших пожеланий, то есть информации "а что точно будет" еще нет.
С такими вопросами практически невозможно работать без конкретных случаев. Если будет что-то подобное, пишите в ЛС, разберемся.
Про проблемы с сайтом известно, команда уже работает над их решением. Интернет и правда в последние дни штормит.
Каждый такой случай разбирается в саппорте индивидуально, и если есть возможность, утраченные средства компенсируются. Мы постараемся уделять еще больше внимания просвещению игроков в вопросах информационной безопасности их аккаунтов.
В ближайших планах такого нет.
И видеоновостей пока тоже нет в планах. Продюсер игры — Алексей Сасковец.
Основа чего?
Последний раз редактировалось BrunhildUtgard; 24.04.2018 в 10:30.
-
24.04.2018 10:43 #123
Почему не возвращают? Возвращают, но для этого нужно аргументированно пообщаться, а если не помогает, то продолжать общение стоит не с саппортом, а с юридическим отделом.
ЗОЗПП (о защите прав потребителей), ГК, ГПК Вам в помощь. Прецеденты есть. Кому интересно, то решения по аналогичным спорам можно найти в интернете. Только проверяйте исходные данные судов, принявших решения, а то в сети много чего пишут. но не всё является правдой.
А по факту, позиция майла вполне объяснима.
У нас нет закона о "защите пользователя онлайн игр", нет кодекса "онлайн игр".
В силу отсутствия законодательного урегулирования, а также, превентивных мероприятий, и пишут пользовательские соглашения (далее - ПС), правила игры (далее - ПИ).
Впрочем, многие игроки игнорируют ПС и ПИ в результате чего и возникают сообщения о взломах и кражах игровых ценностей.
Вот представьте, я, Вася Пупкин, зарегистрировался в PW, прочитал ПО и ПИ и начал играть.
Зайдя в игру вижу "в мире" сообщение - "зайди и озолотись/получи все богатства мира/стань умнее"!
Естественно, увидев такой соблазн я мгновенно забываю о ПО и ПИ, счастливый "бегу" за желаемым по указанной ссылочке в результате чего, покрывшись "позолотой", снова бегу, но уже в "майл" жаловаться оператору, что меня взломали/обокрали/обидели.
Вопрос, какого лешего меня понесло на СТОРОННИЙ САЙТ, НЕ ИМЕЮЩИЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛОКАЛИЗАТОРУ проекта, за ИГРОВЫМИ ЦЕННОСТЯМИ ДЛЯ ПРОЕКТА??? (Привет, ПС и ПИ, в которых меня. как пользователя проекта предупредили о возможных негативных последствиях таких действий)
Какого лешего меня угораздило ввести логин и пароль от своего аккаунта на стороннем ресурсе, деятельность которого противоречит ПС и ПИ, которые я совсем недавно "подписал", согласившись на участие в проекте?
Какого лешего я скачал ту или иную программу, не проверив её на наличие вредоносного ПО? Я что, 5 минут как родился и не осведомлён о том, что в сети куча "вирусного" софта? (здравствуй логика и здравый смысл)
В PW даже есть задание на эту тематику.
Берётся на низких уровнях в цунами и в соответствии с данным заданием нужно продержаться какое-то время (60 секунд или 120 секунд я не помню) и никуда не уходить с локации, но на экране через какое-то время появляются сообщения о том, что где-то кто-то раздаёт нюйвы, легендарное оружие и, если поторопиться туда, то и тебе достанется. Кто внимательно читал описание задания никуда не идут, а кто "лопух", тот телепортируется и задание проваливает.
С аккаунтами точно также, для лицензиатов, которые внимательно читали ПС и ПИ, а также, имеет "вредную" привычку сначала думать, а потом делать, ситуации с утратой игровых ценностей редкий случай.
Вспоминайте фразы: "спасение утопающих дело рук самих утопающих", "береженого Бог бережет"!
И дело тут не в том, чтоб самому найти негодяя и вернуть утраченное, а в том, что человека, который бережно относится к имеющимся у него ценностям негативные моменты жизни посещают гораздо реже, чем у того, кто плевать хотел на предупреждения и опыт "предыдущих поколений".
PW не исключение!
Для вас специально перечислили в ПС и ПИ ситуации которые приведут или могут привести к негативным для Вас последствиям.
ТАК КАКОГО ЛЕШЕГО, Вас несёт делать именно то, что напрямую Вам советуют не делать ибо это "плохо кончится"?!?!?!
Я с онлайн играми знаком с 2000 года и, с моей стороны, не будет преувеличением утверждать, что подавляющее большинство "утрат" игровых ценностей происходит именно по вине сами пользователей, а не локализатора или администрации проекта.
P.S. Вы упоминали о низкой защищенности аккаунтов?
Я не работник "майла" и у меня к ним, как потребителя их услуг. есть ряд претензий и пожеланий, но в плане защищенности аккаунтов проекты майла далеко не худшие.Последний раз редактировалось vik034; 24.04.2018 в 10:49.
-
24.04.2018 11:14 #124
Обнова будет в следующем месяце?И почему,не ставят новую сундучную систему у нас,можно более развёрнутый ответ? Это не выгодно или другие причины?Про титулы,тоже интересно,в таблице много таких,которые не введены у нас,это будет как то восполняться?
-
24.04.2018 11:17 #125
-
24.04.2018 12:01 #126Любопытный
Вот по вам сразу видно что вы не сталкивались с этой проблемой. Вот меня взломали 1 раз и украли если сложить в в сумме то больше 300кк + взяли безпроцентный кредит. Все мои вопросы по поводу компенсации был получен 1 ответ мы не возврощаем игровые ценности и моментально закрывали тему. Даже кредит, мне пришлось донатить что бы разблокировать свой аккаунт. Вопросов нет к тем людям кто попёрся на на сторонние сайты и тем более вводили там данные со своего аккаунта, я утверждаю со 100% увереностью что я никогда не заходил не на 1 подозрительный сайт и тем более не вводил нигде данные своего аккаунта с пв. Но каким то образом всё таки меня взломали, я понятия до сих пор не имею как, ведь пароль у меня был довольно сложный что бы такой подобрать. Я задавал вопрос к администрации больше с просьбой прикрыть лавочку тех кто продаёт юани в мир и следом кричат в мир зазывая явно на подозрительный сайт, ведь могут неопытные игроки пострадать.
Последний раз редактировалось dimasdon27; 24.04.2018 в 12:09.
-
24.04.2018 12:08 #127
но нужно отметить, что безопасность Вашего аккаунта это ваша обязанность и лично Ваше дело... Взлом может быть не только по паролю. Утверждения о том, что вы не посещали подозрительных сайтов тоже не имеет 100% гарантии... сейчас почту даже ломать не нужно... можно "рыбачть" в местах где есть доступ к вайфаю... да даже если вы к домашнему вайфаю цепляетесь, то я, зная где вы живете, могу "перехватить" ваши данные для входа... Так что, уважаемый, тщетно бытие :3
Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...
-
24.04.2018 12:21 #128Любопытный
Согласен нас заранее предупредили когда мы скачивали игру что мы не за что не отвечаем. Просто есть люди которые как вон выше человек написал который с 2000 года играет в онлайн игры уверен, что это его заслуга что его не взломали не разу потому что он не заходил никогда не на 1 подозрительный сайт. Так защита наших аккаунтов всё таки очень низкая и ему просто повезло что взломали не его.
-
24.04.2018 13:00 #129
И чего все так к этой системе сундуков прицепились...
Рассказываю, что это такое.
Вы делаете 1 прокрут за 2 ключа и получаете список из 10 предметов (их видно), которые "скрыты" в сундуках на картинке. Шансы на получение предметов такие же, как в простых сундуках. Первый сундук можете открыть бесплатно, на следующие надо ключи в таком количестве:
1 сундук - 0 ключей
2 сундук - 5 ключей
3 сундук - 12 ключей
4 сундук - 30 ключей
5 сундук - 75 ключей
6 сундук - 188 ключей
7 сундук - 466 ключей
8 сундук - 1166 ключей
9 сундук - 2998 ключей
10 сундук - 4198 ключей
Стоимость ключика наверно была бы 0,5-1 голд у нас. Хотели бы открыть один сундук с бронзой за 30-75 голды?) Если список предметов не понравился - можно изменить его за еще 2 ключа.
Т.е. даже если вы условно выбили в списке Шлем героя (напоминаю, шанс такой же как в простых сундуках), то вы наверно и смогли бы вытащить его... но посчитайте какой ценой. Выгодно такое только ультрадонатам, а "простым труженикам игрового фарма" придется снова и снова прокручивать и надеяться на удачу. Чем это отличается от текущих сундуков (шансы те же)?
Единственный плюс данной системы - "склад" для сундучного лута. В остальное - все тоже самое, что и в простых сундуках.
Их давали за события на китайском радио, покупки специфичных китайских внеигровых товаров. С большой вероятностью у нас их в таком же состоянии не будет.
-
24.04.2018 13:05 #130Гроза бездушных
Совушка, ты не учитываешь, что нужный тебе итем ты получаешь гарантированно за определенное количество ключей.
Более того, на некоторых сундуках существует профит больше чем в 100%(я сильно не вникал, могу ещё раз поболтать на эту тему, но лут и шансы иногда меняются там).
Могу дать координаты челов из германии, которые на этом там рубят юаньки, они тебе могут пояснить как и что, если мне не веришь)Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

В связи с чем напрашивается вопрос вы планируете что-либо делать? До смешного, но заблокированные ресурсы открываются намного быстрее.