+ Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 343
    На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Вопрос пока только один: когда это закончится?
    (весь список на экране не уместился)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЧС.png
Просмотров: 275
Размер:	37.7 Кб
ID:	212398

2.   #122
    Mail.Ru BrunhildUtgard на пути к Городу Драконов Аватар для BrunhildUtgard

Цитата Сообщение от u_82feadef12 Посмотреть сообщение
    Что значит более современным?
    Сейчас есть тенденция к упрощению. Делают, условно, одну кнопку на все случаи жизни, видимо, чтобы и обезьяна могла пользоваться. Но многие полезные функции для людей исчезают. Как-то забывают про то, что еще и люди могут пользоваться приложениями.
    Например, ICQ, который сделал "мэйл" лишен множества функций, которые использовалиь ранее. Например, невозможно создавать группы в списке контактов и многие другие вещи, без которых порой не обойтись. Невозможно вернуть старую версию ICQ без некоторых ухищрений, которые сложно сделать обычным пользователям, в частности, удалить файл отвечающий за обноволение.
    Лично я теперь ICQ практически не пользуюсь, хотя у меня и стоит предыдущая версия. Но она тоже неудобна, если честно. Последнюю вменяемую версию делали в 2003 году, но ей уже невозможно нормально пользоваться.

Так что значит "более современный форум"?
    Пока перемены на стадии обсуждения и сбора ваших пожеланий, то есть информации "а что точно будет" еще нет.

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Про модераторов почти согласен. Иногда даже немного бесит,когда в теме прямо ответишь создателю темы на его вопрос,а твой ответ удалят написав что это “нарушение ПФ”,и следом тот же модератор ответит на вопрос тоже самое,даже менее полно,чем я отвечал человеку
    С такими вопросами практически невозможно работать без конкретных случаев. Если будет что-то подобное, пишите в ЛС, разберемся.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    В связи с весенним обострением у руководства Роскомнадзора множество ресурсов в сети работает через одно место. В том числе сайт pw.mail.ru открывается довольно прилично долго плюс многие вещи просто не подгружаются. Такое ощущение, что на модеме 56 кб/c и то быстрее работало раньше В связи с чем напрашивается вопрос вы планируете что-либо делать? До смешного, но заблокированные ресурсы открываются намного быстрее.
    Про проблемы с сайтом известно, команда уже работает над их решением. Интернет и правда в последние дни штормит.

Цитата Сообщение от dimasdon27 Посмотреть сообщение
    Почему в случае взлома и кражи игровых ценностей пострадавшему не возврощают его деньги? Хотябы в тех случаях когда вора смогли впоймать. Ведь вина по идее не только на пострадавшем, так как в мир каждый день кричат злоумышленники с адресом явно вредоностного сайта где будет вирус. Неопытные игроки могут зайти на эти сайты ведь предупреждений никаких почти не ведётся, кроме тех что происходят при загрузках игры. А следом кричат о продаже юаней и их тоже не банят. Можно же эту лавочку как то прикрыть или безопасность наших аккаунтов так и останется очень низкой?
    Каждый такой случай разбирается в саппорте индивидуально, и если есть возможность, утраченные средства компенсируются. Мы постараемся уделять еще больше внимания просвещению игроков в вопросах информационной безопасности их аккаунтов.

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Будет ли изменена система сундуков как сделано в оригинальной версии и заменена на ключи? Ведь хотели изменить систему эту,даже новость была на сайте
    В ближайших планах такого нет.

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    А скажите, планируется ли возобновление видео-новостей как было раньше, с ответами на вопросы продюсера игры (кстати, кто у нас сейчас занимает эту должность?) и обзорами обновлений?
    И видеоновостей пока тоже нет в планах. Продюсер игры — Алексей Сасковец.

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Скоро к нам основа уже прикатит?
    Основа чего?
    Последний раз редактировалось BrunhildUtgard; 24.04.2018 в 10:30.

Почему в случае взлома и кражи игровых ценностей пострадавшему не возврАщают его деньги? Хотя_бы в тех случаях когда вора смогли впоймать. Ведь вина по идее не только на пострадавшем, так как в мир каждый день кричат злоумышленники с адресом явно вредонос(Т?)ного сайта где будет вирус. Неопытные игроки могут зайти на эти сайты ведь предупреждений никаких почти не ведётся, кроме тех что происходят при загрузках игры. А следом кричат о продаже юаней и их тоже не банят. Можно же эту лавочку как то прикрыть или безопасность наших аккаунтов так и останется очень низкой?
    Почему не возвращают? Возвращают, но для этого нужно аргументированно пообщаться, а если не помогает, то продолжать общение стоит не с саппортом, а с юридическим отделом.
    ЗОЗПП (о защите прав потребителей), ГК, ГПК Вам в помощь. Прецеденты есть. Кому интересно, то решения по аналогичным спорам можно найти в интернете. Только проверяйте исходные данные судов, принявших решения, а то в сети много чего пишут. но не всё является правдой.

А по факту, позиция майла вполне объяснима.
    У нас нет закона о "защите пользователя онлайн игр", нет кодекса "онлайн игр".
    В силу отсутствия законодательного урегулирования, а также, превентивных мероприятий, и пишут пользовательские соглашения (далее - ПС), правила игры (далее - ПИ).
    Впрочем, многие игроки игнорируют ПС и ПИ в результате чего и возникают сообщения о взломах и кражах игровых ценностей.

Вот представьте, я, Вася Пупкин, зарегистрировался в PW, прочитал ПО и ПИ и начал играть.
    Зайдя в игру вижу "в мире" сообщение - "зайди и озолотись/получи все богатства мира/стань умнее"!
    Естественно, увидев такой соблазн я мгновенно забываю о ПО и ПИ, счастливый "бегу" за желаемым по указанной ссылочке в результате чего, покрывшись "позолотой", снова бегу, но уже в "майл" жаловаться оператору, что меня взломали/обокрали/обидели.

Вопрос, какого лешего меня понесло на СТОРОННИЙ САЙТ, НЕ ИМЕЮЩИЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛОКАЛИЗАТОРУ проекта, за ИГРОВЫМИ ЦЕННОСТЯМИ ДЛЯ ПРОЕКТА??? (Привет, ПС и ПИ, в которых меня. как пользователя проекта предупредили о возможных негативных последствиях таких действий)
    Какого лешего меня угораздило ввести логин и пароль от своего аккаунта на стороннем ресурсе, деятельность которого противоречит ПС и ПИ, которые я совсем недавно "подписал", согласившись на участие в проекте?
    Какого лешего я скачал ту или иную программу, не проверив её на наличие вредоносного ПО? Я что, 5 минут как родился и не осведомлён о том, что в сети куча "вирусного" софта? (здравствуй логика и здравый смысл)

В PW даже есть задание на эту тематику.
    Берётся на низких уровнях в цунами и в соответствии с данным заданием нужно продержаться какое-то время (60 секунд или 120 секунд я не помню) и никуда не уходить с локации, но на экране через какое-то время появляются сообщения о том, что где-то кто-то раздаёт нюйвы, легендарное оружие и, если поторопиться туда, то и тебе достанется. Кто внимательно читал описание задания никуда не идут, а кто "лопух", тот телепортируется и задание проваливает.
    С аккаунтами точно также, для лицензиатов, которые внимательно читали ПС и ПИ, а также, имеет "вредную" привычку сначала думать, а потом делать, ситуации с утратой игровых ценностей редкий случай.

Вспоминайте фразы: "спасение утопающих дело рук самих утопающих", "береженого Бог бережет"!

И дело тут не в том, чтоб самому найти негодяя и вернуть утраченное, а в том, что человека, который бережно относится к имеющимся у него ценностям негативные моменты жизни посещают гораздо реже, чем у того, кто плевать хотел на предупреждения и опыт "предыдущих поколений".
    PW не исключение!
    Для вас специально перечислили в ПС и ПИ ситуации которые приведут или могут привести к негативным для Вас последствиям.
    ТАК КАКОГО ЛЕШЕГО, Вас несёт делать именно то, что напрямую Вам советуют не делать ибо это "плохо кончится"?!?!?!

Я с онлайн играми знаком с 2000 года и, с моей стороны, не будет преувеличением утверждать, что подавляющее большинство "утрат" игровых ценностей происходит именно по вине сами пользователей, а не локализатора или администрации проекта.

P.S. Вы упоминали о низкой защищенности аккаунтов?
    Я не работник "майла" и у меня к ним, как потребителя их услуг. есть ряд претензий и пожеланий, но в плане защищенности аккаунтов проекты майла далеко не худшие.
    Последний раз редактировалось vik034; 24.04.2018 в 10:49.

Обнова будет в следующем месяце?И почему,не ставят новую сундучную систему у нас,можно более развёрнутый ответ? Это не выгодно или другие причины?Про титулы,тоже интересно,в таблице много таких,которые не введены у нас,это будет как то восполняться?

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    P.S. Вы упоминали о низкой защищенности аккаунтов?
    Я не работник "майла" и у меня к ним, как потребителя их услуг. есть ряд претензий и пожеланий, но в плане защищенности аккаунтов проекты майла далеко не худшие.
    Если бы еще к входу через игровой центр прикрутить двухфакторую идентификацию в виде сканирования QR-кода на экране ИЦ своим мобильником, то это было бы апогеем в практике защиты :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Любопытный dimasdon27 приспешник Бездушных

Вот по вам сразу видно что вы не сталкивались с этой проблемой. Вот меня взломали 1 раз и украли если сложить в в сумме то больше 300кк + взяли безпроцентный кредит. Все мои вопросы по поводу компенсации был получен 1 ответ мы не возврощаем игровые ценности и моментально закрывали тему. Даже кредит, мне пришлось донатить что бы разблокировать свой аккаунт. Вопросов нет к тем людям кто попёрся на на сторонние сайты и тем более вводили там данные со своего аккаунта, я утверждаю со 100% увереностью что я никогда не заходил не на 1 подозрительный сайт и тем более не вводил нигде данные своего аккаунта с пв. Но каким то образом всё таки меня взломали, я понятия до сих пор не имею как, ведь пароль у меня был довольно сложный что бы такой подобрать. Я задавал вопрос к администрации больше с просьбой прикрыть лавочку тех кто продаёт юани в мир и следом кричат в мир зазывая явно на подозрительный сайт, ведь могут неопытные игроки пострадать.
    Последний раз редактировалось dimasdon27; 24.04.2018 в 12:09.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Вот по вам сразу видно что вы не сталкивались с этой проблемой. Вот у меня взломали 1 раз и украли если сложить в в сумме то больше 300кк + взяли безпроцентный кредит. Все мои вопросы поп поводу компенсации был получен 1 ответ мы не возврощаем игровые ценности и моментально закрывали тему. Даже кредит мне пришлось донатить что бы разблокировать свой акаунт. Вопросов нет к тем людям кто попёрся на на сторонние сайты и тем более вводили там данные со своего акаунта, я утверждаю со 100% увереностью что я никогда не заходил не на 1 подозрительный сайт и тем более не вводил нигде данные своего акаунта с пв. Но каким то образом всё таки меня взломали я пониятия до сих пор не имею как ведь пароль у меня был довольно сложный что бы такой подобрать. Я задавал вопрос к администрации больше с просьбой прикрыть лавочку тех кто продаёт юани в мир и следом кричат в мир зазывая явно на подозрительный сайт, ведь могут неопытные игроки пострадать.
    но нужно отметить, что безопасность Вашего аккаунта это ваша обязанность и лично Ваше дело... Взлом может быть не только по паролю. Утверждения о том, что вы не посещали подозрительных сайтов тоже не имеет 100% гарантии... сейчас почту даже ломать не нужно... можно "рыбачть" в местах где есть доступ к вайфаю... да даже если вы к домашнему вайфаю цепляетесь, то я, зная где вы живете, могу "перехватить" ваши данные для входа... Так что, уважаемый, тщетно бытие :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Любопытный dimasdon27 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    но нужно отметить, что безопасность Вашего аккаунта это ваша обязанность и лично Ваше дело... Взлом может быть не только по паролю. Утверждения о том, что вы не посещали подозрительных сайтов тоже не имеет 100% гарантии... сейчас почту даже ломать не нужно... можно "рыбачть" в местах где есть доступ к вайфаю... да даже если вы к домашнему вайфаю цепляетесь, то я, зная где вы живете, могу "перехватить" ваши данные для входа... Так что, уважаемый, тщетно бытие :3
    Согласен нас заранее предупредили когда мы скачивали игру что мы не за что не отвечаем. Просто есть люди которые как вон выше человек написал который с 2000 года играет в онлайн игры уверен, что это его заслуга что его не взломали не разу потому что он не заходил никогда не на 1 подозрительный сайт. Так защита наших аккаунтов всё таки очень низкая и ему просто повезло что взломали не его.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

И чего все так к этой системе сундуков прицепились...

Рассказываю, что это такое.

Вы делаете 1 прокрут за 2 ключа и получаете список из 10 предметов (их видно), которые "скрыты" в сундуках на картинке. Шансы на получение предметов такие же, как в простых сундуках. Первый сундук можете открыть бесплатно, на следующие надо ключи в таком количестве:

1 сундук - 0 ключей
    2 сундук - 5 ключей
    3 сундук - 12 ключей
    4 сундук - 30 ключей
    5 сундук - 75 ключей
    6 сундук - 188 ключей
    7 сундук - 466 ключей
    8 сундук - 1166 ключей
    9 сундук - 2998 ключей
    10 сундук - 4198 ключей

Стоимость ключика наверно была бы 0,5-1 голд у нас. Хотели бы открыть один сундук с бронзой за 30-75 голды?) Если список предметов не понравился - можно изменить его за еще 2 ключа.

Т.е. даже если вы условно выбили в списке Шлем героя (напоминаю, шанс такой же как в простых сундуках), то вы наверно и смогли бы вытащить его... но посчитайте какой ценой. Выгодно такое только ультрадонатам, а "простым труженикам игрового фарма" придется снова и снова прокручивать и надеяться на удачу. Чем это отличается от текущих сундуков (шансы те же)?

Единственный плюс данной системы - "склад" для сундучного лута. В остальное - все тоже самое, что и в простых сундуках.

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Про титулы,тоже интересно,в таблице много таких,которые не введены у нас,это будет как то восполняться?
    Их давали за события на китайском радио, покупки специфичных китайских внеигровых товаров. С большой вероятностью у нас их в таком же состоянии не будет.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Совушка, ты не учитываешь, что нужный тебе итем ты получаешь гарантированно за определенное количество ключей.
    Более того, на некоторых сундуках существует профит больше чем в 100%(я сильно не вникал, могу ещё раз поболтать на эту тему, но лут и шансы иногда меняются там).
    Могу дать координаты челов из германии, которые на этом там рубят юаньки, они тебе могут пояснить как и что, если мне не веришь)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права