Страница 150 из 166 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1652
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    А быть может разные реалии немного? Может разный подход? Ну к игре на коте, выкрутке нужных стат, камней и т.д. Лично на руофе ДД кота игнорить не получится на арене, 60 секунд бегает туша раздает дамаги и её не остановить,
    Нет, дело не в реалиях или подходе. И под игнором я не подразумевала забыть, что он существует. Нужно защищаться, конечно, но нападать на него в этот момент смысла нет. Ну покатаешь ему соски на мдеф, ну и толку? Не убьёшь ведь. А кого-то другого вполне можно.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    "син успешнее всех сопротивляется контролю" ? Что лучше, 66% птп или уверенка? Думаю ответ очевиден, между таргетами син перемещается быстрее, согласен, на счёт дамага в корне не согласен, ПАшный кот имеет шансы забрать другой ПАшный таргет тупо за 4 секунды своего паралича, с минутой уверенки танку очеень трудно будет помешать держать станлок...
    Всё это конечно так, только вот пв - не шахматы, здесь не ходят по очереди Когда кот в уверенке, это видно, исестна, от него будут защищаться. У некоторых классов много своих полезных фишечек + аптека + джинн. А пока всё это закончится, какой-нибудь вражий сопартиец может или умереть или так встрять, что будет вынужден позвать товарищей на помощь. Танк побежит парализить его обидчика, спрыгнет со своей цели, вот расклады и поменяются) И так меняться во время боя они могут много раз совершенно непредсказуемо.
    К тому же, танк может быть у обеих сторон) В общем, наличие танка в пати - это ещё не вин автоматом.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги qfgbxtymrf приспешник Бездушных

сколько букаф тааа

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

син... син... син. син. син син син син син син син
    многабукаф про синов.
    вы даже до этой темы дошли с разговорами о синах... вы кроме синов вообще ни о чем не можете говорить?

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    син... син... син. син. син син син син син син син
    многабукаф про синов.
    вы даже до этой темы дошли с разговорами о синах... вы кроме синов вообще ни о чем не можете говорить?
    Почему же? Готовимся от дд танков щемиться

Донный Варежка

У наставника Rhtdtnrf33 житель Идеального Мира

У мистов появятся новые скиллы да еще и новые петы.Вот прям хочется что-бы в этом парке были типо фестивали или праздники как-то так.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Rhtdtnrf33 Посмотреть сообщение
    Вот прям хочется что-бы в этом парке были типо фестивали или праздники как-то так.
    Что бы на этих фестивалях от ДД танков щемиться?
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

На перепутье tat24RRist25 житель Идеального Мира

Я вот не пойму почему все маги палятся своим дебафом, когда вижу что маг откуда то повесил дебаф сразу жму иммунку, потому что уже знаю что пролетит не меньше двух ударов по 10к. Если бы не видел дебаф прилетели неожиданно пускай 7к, но зато он хоть дамаг нанёс.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    ну, дд танков, я думаю, меньше, чем коновых...

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от tat24RRist25 Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму почему все маги палятся своим дебафом, когда вижу что маг откуда то повесил дебаф сразу жму иммунку, потому что уже знаю что пролетит не меньше двух ударов по 10к. Если бы не видел дебаф прилетели неожиданно пускай 7к, но зато он хоть дамаг нанёс.
    Время активации: 1 сек.
    Призывание: 0.5 сек.
    Перезарядка: 1 сек.
    Дополнительная стоимость: 0.2 Ци
    Удачи) Маг кинет дебаф, ты прожмёшь иммунку, он убежит, потом снова прокинет дебаф. Вообще изи тебя откатить, почти ничего не потратив.
    Последний раз редактировалось Bochrwf960606; 24.04.2018 в 11:19.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    ну, дд танков, я думаю, меньше, чем коновых...
    Скорее всего, но это не значит, что совсем мало, их хватает и на арене, бд, тв и мтв уже сейчас от них отхватить можно столько же, сколько от прилично одетых интовиков

Донный Варежка

Страница 150 из 166 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права