Закрытая тема
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 402
    Развивающийся alina100991 житель Идеального Мира

Эй, администраторы, вы удосужитесь ответить?Сначала забанили твинков, после писанины в сапорт решили еще и основу забанить... Вы там на чем сидите?

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

марафон не делал,бан не получил,я молодец! ну и само собой в игру не заходил 2 недели

Первые шаги DimaFox17 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Блокировка акка

Заблокировали акк , в чем причина и как разблокировать его?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от lis2758 Посмотреть сообщение
    за 8 лет не одного бана) и вот.
    Тоже самое, 1 раз такое, правда за 6 лет игры. И, как понимаю, в ТП писать бесполезно, или есть шанс ? Правда за неправомерность потребовал бы возмещения морального ущерба и возможно упущенной выгоды. Но это только в правовом государстве такое бывает, правда ? А так бы, не против, чтобы mail.ru оштрафовали на несколько млрд. рублей, даже если это будет грозить закрытием проекта, лишь бы получили наказание.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Любопытный kagero01 на пути к Городу Драконов

Да ну бренд силы кобылы забанен перс который был торговым котом 11го уровня и в априори не мог даже взять вилку

У наставника metalsaga1 житель Идеального Мира

тоже самое летала гео сама . а потом пишет вы заблокированы

Любопытный Miroed98 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nikolalalala Посмотреть сообщение
    Понимаешь, у сапорта и прочей тех поддержки есть инструменты для проверок, а у тебя есть только твои слова,
    меня не балнили в игре все 10 лет и забанили сейчас, но я нашла в себе силы понять, что сама виновата.
    БАН может быть случайным, это не исключено так как ошибки могут допускать все, но то что в этой теме 100500 случайных банов я не поверю,
    больше всего бесит что 99% тут реально виноваты, но почему то им кажется, что если они будут отпираться на форуме или в сп это их спасет, наивные!
    Кто получил бан за прогоюз, тут не сидят, потому что знают вину.
    Кстати, я читал пользовательское соглашение и знаю, что майл ничего не должен и ни за что не отвечает,
    но всё же считаю, что хоть какая-то осмысленность в действиях администрации всё же должна быть.
    Не согласен?

ЗЫ: Хорошо, что марафон не делал и ни одним персом бан не получил.

Развивающийся SkyRipa протеже Владыки мира грёз

Лично меня раздражает и удивляет то что, за гео-бота они баны сотнями дают, а прого друле-мисто ботам они не могут так давать, говоря что их трудно вычислить. М вся армия прого ботов сейчас спокойно крабит монетки

На перепутье pomn1k кавалер Знака железной крови Аватар для pomn1k

Цитата Сообщение от kagero01 Посмотреть сообщение
    Да ну бренд силы кобылы забанен перс который был торговым котом 11го уровня и в априори не мог даже взять вилку
    Бан может быть не только за "гео", но и за любое другое сторонее ПО. Можем вам порекомендовать не пользоваться сторонними программами, и не передавать свой игровой аккаунт другим лицам.

Развивающийся melikow житель Идеального Мира Аватар для melikow

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Тоже самое, 1 раз такое, правда за 6 лет игры. И, как понимаю, в ТП писать бесполезно, или есть шанс ? Правда за неправомерность потребовал бы возмещения морального ущерба и возможно упущенной выгоды. Но это только в правовом государстве такое бывает, правда ? А так бы, не против, чтобы mail.ru оштрафовали на несколько млрд. рублей, даже если это будет грозить закрытием проекта, лишь бы получили наказание.
    за использование программ вы говорите о моральном ущербе??? вот меня забанили за использование колокола телепортации, видимо программа такая да???? которая еще по пути с пкшниками фламес дерется да????

Закрытая тема
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права