+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 343
    Развивающийся emily1004 житель Идеального Мира

Будем дружить!
    Кажется подружились. Окончательно.

Развивающийся SkyRipa протеже Владыки мира грёз

Здравствуйте, знаете что самое смешное во вы недавно ответили на вопрос, почему не банят друле-мисто ботов в автоматическом режиме? Ваш ответ был, потому что их трудно вычислить в авто режиме. Мой теперь вопрос а как вы вычислили вот сегодня забанненых что они использовали гео-бот? На мой взгляд его в разы сложнее вычислить чем ,бота крабера. Надеюсь пост не сотрут, и админ ответит на мой вопрос, Почему прого бота крабера трудно вычислить в авторежиме, а гео-бота вы в лёгкую вычислили и говорите что ошибок тут нет?

Добавлю , а почему бы не сделать так чтобы эти программки не работали в ру оф пв.
    Последний раз редактировалось SkyRipa; 24.04.2018 в 18:48.

У наставника dasab10 на дне Реки Малиновок

Спасибо за живое общение!!! Приятно осознавать что на нас не наплевать)

4.   #154
    Mail.Ru BrunhildUtgard на пути к Городу Драконов Аватар для BrunhildUtgard

Цитата Сообщение от SkyRipa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, знаете что самое смешное во вы недавно ответили на вопрос, почему не банят друле-мисто ботов в автоматическом режиме? Ваш ответ был, потому что их трудно вычислить в авто режиме. Мой теперь вопрос а как вы вычислили вот сегодня забанненых что они использовали гео-бот? На мой взгляд его в разы сложнее вычислить чем ,бота крабера. Надеюсь пост не сотрут, и админ ответит на мой вопрос, Почему прого бота крабера трудно вычислить в авторежиме, а гео-бота вы в лёгкую вычислили и говорите что ошибок тут нет?

Добавлю , а почему бы не сделать так чтобы эти программки не работали в ру оф пв.
    Насчет сложности вычисления, я думаю, службе техподдержки виднее. О недопустимости использования сторонних программ уже неоднократно предупреждали.
    Последний раз редактировалось BrunhildUtgard; 24.04.2018 в 19:05.

Развивающийся emily1004 житель Идеального Мира

смысл вашего существования на этой стезе, если вы не можете дать нормальный ответ. перс не в бане еще надеюсь?)

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    не буду затрагивать тему выше) темка не для этого, спрошу то что спрашивали раньше может я немного слепой но ответа я не увидел, почему у нас не вводят систему сундуков?) как она работает я и так знал отличие тоже известны) интересует именно вопрос почему ее не вводят?)
    назад листни страницу (смех)
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

У наставника mynutsmzfk житель Идеального Мира

1) Будет ли введена система амнистий для заблокированных (на длительный срок) персонажей ?
    2) Как бороться со службой поддержки в случае неправомерной (не объективной/предвзятой) блокировки?

Любопытный Inderstructible житель Идеального Мира

Планируется-ли какое-то мероприятие на день рождение пв в реале?

Насчёт редизайна сайта уже спрашивали, а что насчёт редизайна/переработки форума?Увеличение аватарок, лайки, хештеги, возможность упоминать юзеров в теме, нормальная вставка видосов с ютуба того же, планируется ли?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Уважаемый новый модератор, подскажите пожалуйста, будут ли принесены извинения людям, которых обвинили в использовании программ и будет ли какая то компенсация за неправомерные баны, за просранный марафон, за испорченный марафон территорий из за банов, за возможно испорченный марафон арен

+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права